Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А иногда фик по комиксу, а в шапке указан ещё и фильм — это чтоб зацепить побольше народу. Такое тоже бесит.
Представь себе, сейчас в фандоме есть две группы фанатов - те, кто пришли после фильма и которым фильм ближе и интереснее, и те, кто любит именно комиксы
А третья группа, которые пришли после фильма и потом упали в комиксы, и им интересен и фильм и комиксы?
А третья группа, которые пришли после фильма и потом упали в комиксы, и им интересен и фильм и комиксы?
Это те, кому видимо норм гибриды.
После муви спешела про Прокопенко теперь стало ещё обиднее за Волкова, который тоже мог быть по муви. Хотя я не удивилась, если бы и там ебучий Вадик всплыл, как какашка в проруби.
да у меня от этого подгорает аж. и даже если б там был сраный Вадик, это был бы уже другой персонаж, а не комиксный оранжевый дольф лундгрен, ну я надеюсь... за муви вселенную же Артемка отвечает
Мне интересен и фильм, и комиксы, но раздельно. Удачные гибриды большая редкость, а чаще они просто выглядят как дичь, когда пытаются смешать несмешиваемое. Или, например, впихнуть в фик по муви Леру
вот это уже интересно но как
Ну, муви Игорь их познакомит, когда они с Юлей вместе будут расследовать дело о байкерских гонках, тут Юля то и поймёт, кого она всю жизнь ждала
Или, например, впихнуть в фик по муви Леру
Свят-свят, такого изврата мне еще не попадалось
ну вот я такая, мне интересны и те и другие, но по отдельности, гибридов ненавижу люто
Мне интересен и фильм, и комиксы, но раздельно. Удачные гибриды большая редкость, а чаще они просто выглядят как дичь, когда пытаются смешать несмешиваемое. Или, например, впихнуть в фик по муви Леру
Мне довольно часто попадалось, что фик вроде как по комиксу: внешность и характер сероволков комиксные, но Марго там ИИ ну или ещё какие-нибудь муви детали, которые не могут быть в комиксе.
Ебаные эстеты только голосят, что хотят контент по комиксам без фильма, а на деле контент по комиксам без фильма никто не читает. Ну сероволк почитают чутка.
Если им неинтересен твой контент по комиксам без фильма, нахуя заманиваит на неподходящие теги?
Мне довольно часто попадалось, что фик вроде как по комиксу: внешность и характер сероволков комиксные, но Марго там ИИ ну или ещё какие-нибудь муви детали, которые не могут быть в комиксе.
Пиздец как бесит такое.
С марвелом кстати тоже похожая хуйня была, это, видимо, общая проблема.
Зачем нужна Лера Макарова в муви, когда есть Лёша Макаров? Сделать из него преемника ЧД гораздо легче, меньше моральных терзаний, да ещё и сероволки его могут почти что усыновить — он сирота без отягощающих в виде семьи.
Дима очень напоминает по рисовке Диму из первых томов ИГ. И на Шурика-Сетейкина совсем не похож.
И злобный он какой-то, совсем не как няша из фильма
И что больше всего бесит, что не всегда указывают гибридов(
Марго там ИИ
Марго в фильме была такая стрёмная, отвратительный дизайн. Комикс Серёжа такой кринж никогда бы не одобрил.
Отредактировано (2021-12-15 12:23:39)
да ещё и сероволки его могут почти что усыновить — он сирота без отягощающих в виде семьи
вот и муви сероволкам диточку подвезли)))
Странно, что не девочку, у всех остальных дочки, а у этих будет сыночка.
Зачем нужна Лера Макарова в муви, когда есть Лёша Макаров?
Лучшая! девочка! фандома! надо впихнуть обязательно, а еще фем пауэр, ну знаете, девочки вперде!
Анон пишет:да ещё и сероволки его могут почти что усыновить — он сирота без отягощающих в виде семьи
я не дитачкоадепт, просто привела аналогию с Лерой, которая в очень многих фиках доча для сероволков, и у меня от этого когнитивный диссонанс. Ладно там угревёрс, но речь же о ЧД.
И злобный он какой-то, совсем не как няша из фильма
Мне няша из фильма совсем не зашла, так что я за злобного.
Странно, что не девочку, у всех остальных дочки, а у этих будет сыночка.
а за это надо сказать спасибо Гречкину простите
Мне няша из фильма совсем не зашла, так что я за злобного.
Самый классный Дима в ИГ, он там прямо расцвёл, как и Игорь собственно. Но такими мы их больше не увидим
Странно, что не девочку
Ничего странного. Девочку обычно подгоняют девочки, а Трофим с Артёмкой — мальчики, им наследника подавай.
Тая осудила перегруженные дизайны персонажей
![]()
https://twitter.com/inntias/status/1471027750035152899
То ли дело персонажам уродливые ёбла рисовать
Марго в фильме максимально мультяшная и асексуальная. Маскотов-девчонок обычно делают горячими, чтобы привлекали мужскую аудиторию, но Сережа явно об этом не думал, у него Марго сделана как подружка.