Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Можно и Яну
И странички из допов с концептом Алтана
Мне пришло оповещение, что мой бокс отправили Я уже думала, что чесаться начнут не раньше 20. Есть вероятность, что получу на этой недели.
Лучшая девочка фандома.
Галя - новая лучшая девочка фандома! Лера утратила свой статус.
Шипнул Галю с муви Юлей
Как у меня подгорает с этих вопящих, что бедный комикс смешали с муви, когда фики без тега муви никто не открывает нахер
Галя - новая лучшая девочка фандома! Лера утратила свой статус.
Всё бы вам Леру пинать.
Как у меня подгорает с этих вопящих, что бедный комикс смешали с муви, когда фики без тега муви никто не открывает нахер
я чет не понял
А почему это Дима комиксный? Да, он похож на комиксного, но и на Сетейкина-Диму похож не меньше, так что это никакой не гибрид, чистое муви.
Отредактировано (2021-12-15 12:04:47)
Шипнул Галю с муви Юлей
вот это уже интересно но как
вот это уже интересно но как
Когда это шиппингу разные вселенные мешали.
После муви спешела про Прокопенко теперь стало ещё обиднее за Волкова, который тоже мог быть по муви. Хотя я не удивилась, если бы и там ебучий Вадик всплыл, как какашка в проруби.
Я и Лера
Какие-то новички, которые не осилили комиксы, не читают твои фанфики? А я тут причём?
А почему это Дима комиксный? Да, он похож на комиксного, но и на Сетейкина-Диму похож не меньше, так что это никакой не гибрид, чистое муви.
Игорь - да, очень муви.
Но участок у них комиксный, история гибели мотоцикла по отношению к муви альтернативная. Дима все же больше комиксный, но до-ИГшный, на Сетейкина плоховато натягивается, он более скромный и мягкий. И не пробивает с ноги.
Анон пишет:Как у меня подгорает с этих вопящих, что бедный комикс смешали с муви, когда фики без тега муви никто не открывает нахер
я чет не понял
Ебаные эстеты только голосят, что хотят контент по комиксам без фильма, а на деле контент по комиксам без фильма никто не читает. Ну сероволк почитают чутка.
После муви спешела про Прокопенко теперь стало ещё обиднее за Волкова, который тоже мог быть по муви.
+ много
Когда это шиппингу разные вселенные мешали.
Тю, я не об этом. Скорее, как гламурная журналистка и простая девчонка из мотосервиса познакомились и что их удержало рядом? Короче, кури!
Галя - новая лучшая девочка фандома!
Вот и славно! Олегу она явно больше Леры подойдёт.
А почему это Дима комиксный? Да, он похож на комиксного, но и на Сетейкина-Диму похож не меньше, так что это никакой не гибрид, чистое муви
Дима очень напоминает по рисовке Диму из первых томов ИГ. И на Шурика-Сетейкина совсем не похож.
Вот и славно! Олегу она явно больше Леры подойдёт.
Согласен на что угодно, только без Леры.
Мне кажется странным, когда в теге по муви встречаются фики с Лерой, Вадиком и Алтаном, а в теге по комиксам - фики со сценами, откровенно списанными с фильма И это я уже молчу про характеры
Непорядок!
Тэги ведь нужны не чтобы кого-то ущемить, а чтобы можно было почитать то, что ищешь. Нафига эту кашу устраивать.
Ну то есть я понимаю нафига - для большего охвата, но это как-то...
Ебаные эстеты только голосят, что хотят контент по комиксам без фильма, а на деле контент по комиксам без фильма никто не читает. Ну сероволк почитают чутка.
Представь себе, сейчас в фандоме есть две группы фанатов - те, кто пришли после фильма и которым фильм ближе и интереснее, и те, кто любит именно комиксы. Я контент по фильму не потребляю вообще, даже сероволк, потому что фильм мне не нравится.
но если я открываю фик по муви, я хочу читать именно про муви персонажей, а не про комиксных или гибридов
Муви сероволки нежные и додают мне ласки, которую не додают Комиксные.