Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#23626 2021-05-29 21:10:31

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Но ведь кому-то мне нравятся тощие задницы, за накачанность вон пусть Гром отвечает  :sadcat:

#23627 2021-05-29 21:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Гром вжимает небольшое тельце в стену туалета...

Дайте мне автора, я сделаю ему больно :lol:

+1  :lol:

Злые вы, вот и пиши для вас. Художника обидеть каждый может а автор так видит!

#23628 2021-05-29 21:11:12

Анон

Анон пишет:

Про фикло, мне вот ещë интересно, как и почему фандом единогласно решил, что в Сероволках Серëжа снизу? Он же доминирует и властвует ну просто с самого начала, мне как-то казалось, что обычно доминатора автоматом записывают в ценные "активы".

Дадада  :comfort:  Я тоже этого не понимаю, Олег снизу мой маленький кинк

#23629 2021-05-29 21:11:14

Анон

Анон пишет:

В фильме Горошко нормальный, сейчас потолстел, особенно на лицо

Нифига, это сейчас он нормальный, а в фильме тощий. Ему эта худоба идет, но все же.

#23630 2021-05-29 21:11:58

Анон

Анон пишет:

Сам по себе да, но вот для роли Олега...

Олег в фильме должен вызывать у Серёжи чувство безопасности и комфорта, а врагов брать неожиданностью  :lenin: Почему вас не смущают хрупкие девушки, которые знают кунг-фу и карате, и валят толпы мужиков в два раза себя шире, а Чеботарёву так нельзя?

#23631 2021-05-29 21:12:26

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу фик про располневшего Серёжу. Готова дать 500 р.

Олег сжимает мягкие бока, стягивает домашние штаны и медоенно проводит по следу от резинки кончиками пальцев. Ему хочется сделать это языком. Ему хочется целовать этот нежный молочно-белый живот, зарывшись носом в пупок, спускаясь ниже по рыжей дорожке. Смотреть как округлившиеся щеки заливает малиновый румянец, пока он вылизывает вылизывает гладкую кожу на внутренней стороне бедра. Когда он трется о сочные бедра, чувствительно царапая щетиной.
- Олег... - Сережа тяжело сглатывает, отводит взгляд. - мы уже опаздываем.
Олег нехотя отстраняется, кивает и думает о том, что вечером нужно приготовить любимый Сережин штрудель с ананасом.
И пирожки с капустой - на следующий день.

#23632 2021-05-29 21:13:08

Анон

Почитали актеры холиварку:

Чеботарев: так, я в спортзал!
Горошко: а я в клинику лечебного голодания!
Аксенова: а я в Инфинити за пуш-апом!
Жизневский: а я, а я... А я здесь тоже не останусь!

#23633 2021-05-29 21:13:28

Анон

Анон пишет:

Почему вас не смущают хрупкие девушки, которые знают кунг-фу и карате, и валят толпы мужиков в два раза себя шире

Вообще-то смущают, особенно когда пластики бойца у них нет.

#23634 2021-05-29 21:13:36

Анон

Анон пишет:

Поэтому в фиках он тоненькая фея, а не откормленный кабанчик.

Еще про хрупкие коленочки вспомните( У этой феи плечи вооот такие.

#23635 2021-05-29 21:13:48

Анон

Анон пишет:

Жизневский: а я, а я... А я здесь тоже не останусь!

...а я в Топи, Яноковского из болота вылавливать  :lol:

#23636 2021-05-29 21:14:27

Анон

Анон пишет:

Жизневский: а я, а я... А я здесь

закидаю всех говном!

#23637 2021-05-29 21:15:28

Анон

Анон пишет:

Про фикло, мне вот ещë интересно, как и почему фандом единогласно решил, что в Сероволках Серëжа снизу?

Хз, и меня это раздражает. Но я вообще не понимаю, в чем прикол прибитой раскладки. Они меняются  :troll:

#23638 2021-05-29 21:15:31

Анон

Анон пишет:

Нифига, это сейчас он нормальный, а в фильме тощий.

Лицо полное, щеки, на некоторых фотках и второй подбородок виден. Такое строение у него, в первую очередь вес на лицо уходит.

#23639 2021-05-29 21:15:58

Анон

Анон пишет:

Дадада  :comfort:  Я тоже этого не понимаю, Олег снизу мой маленький кинк

Я пришла к выводу, что это из-за Серëжиной смазливой рожи и длинных волос его автоматом записали в сучки  :troll: ну и к тому же, известный же троп: днëм он злодей, а ночью в объятиях любимого трепетная няша.

#23640 2021-05-29 21:16:25

Анон

Анон пишет:

закидаю всех говном!

Меня, кстати, так выбесил его этот твит, особенно если учесть, что написал он его после того, как часть фанатов и бывших фанатов критиковали бабл. Очень некрасиво.

#23641 2021-05-29 21:17:12

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, немного вздрочнула, но на 500 рублей хочется нормально подрочить  ;D

#23642 2021-05-29 21:17:43

Анон

Анон пишет:

Про фикло, мне вот ещë интересно, как и почему фандом единогласно решил, что в Сероволках Серëжа снизу? Он же доминирует и властвует ну просто с самого начала, мне как-то казалось, что обычно доминатора автоматом записывают в ценные "активы".

А я люблю властных красивых пассивов и спокойных мужественных активов... Вот взять новую манхву, например, Под зеленым светом, там в паре пассив доминирует на все 146%, а актив вообще новичок в сексе. Но это мои личные кинки, конечно.

#23643 2021-05-29 21:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, конечно, немного вздрочнула, но на 500 рублей хочется нормально подрочить  ;D

Так я вроде ниче и не требую. :'D Только если ссыль на годный разгром.

#23644 2021-05-29 21:19:31

Анон

Анон пишет:

Хз, и меня это раздражает. Но я вообще не понимаю, в чем прикол прибитой раскладки. Они меняются 

Присоединяюсь.
С некоторых пор раскладки с Олегом сверху просто перестала открывать. Во-первых, обожралась. Во-вторых, выработалось какое-то предвзятое отношение, от автора уже и никакой оригинальности в тексте не ждешь. В моем идеальном тексте они меняются в рамках одной сцены, потому что обоим заходит и так, и так.

Отредактировано (2021-05-29 21:20:14)

#23645 2021-05-29 21:19:55

Анон

Анон пишет:

Шибко трепетный в кино, а комиксе эгоистичный, поэтому логично что лежит и ждет, когда его ублажат. Но я тоже за Олега снизу(

#23646 2021-05-29 21:19:59

Анон

Анон пишет:

Он же доминирует и властвует ну просто с самого начала

Но не в фильме. В фильме он тряпочка, виктимный. Плюс сам Горошко ауру самца отнюдь не излучает, жмется от толпы в ЦДМ, например. А фильм смотрело куда больше людей, чем читало комикс. Вот и прибитая раскладка.

#23647 2021-05-29 21:21:53

Анон

Анон пишет:

В фильме он тряпочка, виктимный

Лол, в фильме он нервный, но не тряпочка и не виктимный.

#23648 2021-05-29 21:22:14

Анон

А я люблю прибитую раскладку. Не всегда она правда совпадает с самой популярной в фандоме. Но вот такой я уродился или гетеронормативное общество меня испортило, не идти же к психологу, чтоб научили дрочить по-другому, более равноправно...

Отредактировано (2021-05-29 21:22:32)

#23649 2021-05-29 21:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

закидаю всех говном!

Меня, кстати, так выбесил его этот твит, особенно если учесть, что написал он его после того, как часть фанатов и бывших фанатов критиковали бабл. Очень некрасиво.

А что был за твит?

#23650 2021-05-29 21:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шибко трепетный в кино, а комиксе эгоистичный, поэтому логично что лежит и ждет, когда его ублажат. Но я тоже за Олега снизу(

Олег наездник — наш кандидат!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума