Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Анон пишет:А Алтан не в сильном стрессе в принципе вот уже много лет с 2014 года, когда прямо перед глазами труп матери обнаружил, а самому ноги переломало?
Если он столько лет в непрекращающемся стрессе и ведет себя так, то истеричка
Я парой страниц ранее говорил, что он затриггереный на ЧД и конкретно Разумовском, до такой степени, что по трупам готов пройти, чтобы до него добраться.
Но истеричность в его характере - не канон, а придумки анонов, кто кинкует истеричных сучек и безмозглых альфа-самцов.
Я кинкуюсь на истеричных сучек и Серёжа с Алтаном не истеричные сучки, а какой-то слабый суррогат для дошкольников.
Знаете, аноны, очень грустно, когда все что-то обсуждают, а электронку купить нельзя, потому что нет этой электронки, а ты живешь в перде и пока твой заказ соберут, пока он доедет.
Короче, вот вам Прокопенко в формате говнофоток на тапок.
Опять Игоря нарисовали каким-то быдланом мордоворотом с рожей кирпичом Ну почему они это делают? Бабл же сами поняли, что женской аудитории нужны дрочные мужики, вон даже секси акульего деда у Кея заказали. Они что, не хотят, чтобы мы дрочили на Игоря?
Дима врывается на базу банды без бронежилета - это сильно.
Анон пишет:И кстати не с его ли попустительства Вадик и Ко расстреляли толпу невинных людей, чтобы подставить ЧД?
Алтан обычный криминальный босс. Он по уши в организованной преступности. Это другое, маньяки обычно одиночки, а тут чисто бизнес. Ну, со ссылкой на криминалитет. А расстрелянные люди это допустимые потери для него.
Ха, в том-то и дело, что он не босс.
Босс - Юма. И именно она отчитывает Алтана за разбазаривание ресурсов клана.
Я принесла вам канон.
https://pin.it/1uc52sZ
Анон пишет:А я поддерживаю. Флегетон и по канону истеричный мальчишка, а когда его ещё подкладывают под мудрого коварного УЧ, то это вообще по динамике выглядит как ЦП.
А я поддерживаю. УЧ и по канону истеричный мальчишка с блондинистыми кудряхами и красными шортиками, а когда его ещё подкладывают под стопицотлетнюю хтонь Флегетона, то это вообще по динамике выглядит как ЦП.
Спасибо за фотки выпуска! Мотоцикл жалко, на бойню то отдали...
Опять Игоря нарисовали каким-то быдланом мордоворотом с рожей кирпичом
Ну почему они это делают? Бабл же сами поняли, что женской аудитории нужны дрочные мужики, вон даже секси акульего деда у Кея заказали. Они что, не хотят, чтобы мы дрочили на Игоря?
Нарисован по муви и очень даже узнаваемо
Какая Галя
Но вообще неплохо, душевно, и рисовка приятная.
Но истеричность в его характере - не канон, а придумки анонов, кто кинкует истеричных сучек и безмозглых альфа-самцов.
Да этож сероволк.
Они что, не хотят, чтобы мы дрочили на Игоря?
Это чтобы их опять в копаганде не обвинили
Хочу фик, как Ира запускает пальцы в паховые волосы Игоря и заключает, что ролевые игры тут ещё рано вводить, надо начать с азов. Неиронично хочу
Фаноню, что у самой Иры хировыебано остриженный, но вполне себе куст.
Вспомнить их поездку с Лерой в машине
Кто такая Лера?
Спасибо большое за фоточки!
Один анон хочет, чтобы у Олега была мохнатая только жопа, а второй, чтобы лохматый был весь Олег
Спасибо за фотки. Мило, но ниачем.
Нарисован по муви и очень даже узнаваемо
Так спешл же по комиксу, а не по фильму. Зачем рисовать с актёра, если это вообще другой персонаж?
Так спешл же по комиксу, а не по фильму
Вот это вообще непонятно.
На Игоря имеет право дрочить только Артёмка Вот Трофим наряжается муви Игорем и...
Вы же не хотите, чтобы Артёмка ревновал?
Какой выпуск, обязательно куплю
Игорь очень милый и нежно нарисован как-то
Хотят, чтобы вы за сюжетом следили, бляди! А то знают они вас!
Отредактировано (2021-12-15 11:47:40)