Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Фобс лайкала арт на хэд с Алтаном, где у него покер фэйс, а потом падает ложечка от йогурта и Алтана разбивает в сопли.
Вот уж лайки Фобс точно не канон, сорри
Хммм, а кто в бабблвёрсе канонично истеричка?
Читатели.
Вспомнить их поездку с Лерой в машине, к примеру.
Но сейчас скажут, что он едет возлюбленного спасать и ему можно.
Чувак истерит в сильном стрессе, как же так. Ты ж не такая, ты кремень всегда, в любой ситуации.
Полуканон!
Бритое полупопие
Да он и в МГ истерит.
Пруфы в студию!
Ладно, сначала надо определиться в терминах. Что отличает истеричного персонажа от эмоционального или такого, который может вспылить или разреветься по ситуации?
Анон пишет:Вспомнить их поездку с Лерой в машине, к примеру.
Но сейчас скажут, что он едет возлюбленного спасать и ему можно.Чувак истерит в сильном стрессе, как же так. Ты ж не такая, ты кремень всегда, в любой ситуации.
А Алтан не в сильном стрессе в принципе вот уже много лет с 2014 года, когда прямо перед глазами труп матери обнаружил, а самому ноги переломало? Это уж если мы о стрессе заговорили.
Вы меня извините, у меня бывал сильный стресс, но я не накидывалась ни на кого и не трясла этого человека за шкирман, рискуя на тачке улететь нахрен в отбойники.
Отредактировано (2021-12-15 10:43:58)
Мне кажется, Алтан вполне канонично истеричка. Он меланхоличный и сдержанный, но если что-то происходит, реагирует как-то чрезмерно.
А Алтан не в сильном стрессе в принципе вот уже много лет с 2014 года, когда прямо перед глазами труп матери обнаружил, а самому ноги переломало?
Если он столько лет в непрекращающемся стрессе и ведет себя так, то истеричка
Мне кажется, Алтан вполне канонично истеричка. Он меланхоличный и сдержанный, но если что-то происходит, реагирует как-то чрезмерно.
Он тупо замкнутый и зацикленный на одной цели. Ему клан нахрен не упал, но он использует его возможности, чтоб добраться до Разумовского.
А Алтан не в сильном стрессе в принципе вот уже много лет с 2014 года, когда прямо перед глазами труп матери обнаружил, а самому ноги переломало? Это уж если мы о стрессе заговорили.
Нет, находиться в одном и том же по силе стрессе с 2014 года просто физически невозможно. Первая волна схлынет, стресс перейдёт в состояние вялотекущего. И в принципе многие испытывают стресс почти постоянно. У Сереги же именно самая острая фаза, страхов Олега, беспомощность, злость и все вот это.
Отредактировано (2021-12-15 10:47:52)
Это обоснуй для волчьего цветка или для серого золота?
Анон пишет:А Алтан не в сильном стрессе в принципе вот уже много лет с 2014 года, когда прямо перед глазами труп матери обнаружил, а самому ноги переломало?
Если он столько лет в непрекращающемся стрессе и ведет себя так, то истеричка
Я парой страниц ранее говорил, что он затриггереный на ЧД и конкретно Разумовском, до такой степени, что по трупам готов пройти, чтобы до него добраться.
Но истеричность в его характере - не канон, а придумки анонов, кто кинкует истеричных сучек и безмозглых альфа-самцов.
Анон пишет:А Алтан не в сильном стрессе в принципе вот уже много лет с 2014 года, когда прямо перед глазами труп матери обнаружил, а самому ноги переломало? Это уж если мы о стрессе заговорили.
Нет, находиться в одном и том же по силе стрессе с 2014 года просто физически невозможно. Первая волна схлынет, стресс перейдёт в состояние вялотекущего. И в принципе многие испытывают стресс почти постоянно. У Сереги же именно самая острая фаза, страхов Олега, беспомощность, злость и все вот это.
Конечно. Поэтому со временем у Алтана стресс заменился маньячной идеей фикс.
Он маньяк, но не истерик. Хотя я уже повторяюсь.
Но истеричность в его характере - не канон
Да с чего бы? Потому что тебе не нравятся истерички? Алтана пишет Фобс и это её классический типаж сучки-истерички.
кто кинкует истеричных сучек и безмозглых альфа-самцов.
Про истеричность изначально написала я и сомцесучек на дух не переношу, пронзай дальше.
Балор истеричка?
Балор истеричка?
Да.андрюша
Он маньяк, но не истерик. Хотя я уже повторяюсь.
Ну какой он маньяк. Он же не серийный убийца, у него есть конкретная цель. И то, вот она, цель, буквально под катаной. И что он делает, толкает типичную злодейскую речь. Пффф.
Он не маньяк и не истерик, он говенно прописанный персонаж.
Анон пишет:Он маньяк, но не истерик. Хотя я уже повторяюсь.
Ну какой он маньяк. Он же не серийный убийца, у него есть конкретная цель. И то, вот она, цель, буквально под катаной. И что он делает, толкает типичную злодейскую речь. Пффф.
Маньяки-это только серийные убийцы?
И кстати не с его ли попустительства Вадик и Ко расстреляли толпу невинных людей, чтобы подставить ЧД?
Если ты сам не мараешь руки, это не значит, что ты не убийца и не маньяк.
Кажется, я поняла, что имеет в виду анон с маньяком. Маньяк как человек одержимый манией. У Алтана мания - отомстить Серёже.
И кстати не с его ли попустительства Вадик и Ко расстреляли толпу невинных людей, чтобы подставить ЧД?
Алтан обычный криминальный босс. Он по уши в организованной преступности. Это другое, маньяки обычно одиночки, а тут чисто бизнес. Ну, со ссылкой на криминалитет. А расстрелянные люди это допустимые потери для него.