Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Этот ваш Алтан не может построить человека, которому платит зп.
Может ему Юма платит, за пригляд.
С волосами на теле довольно мало кинковых вещей можно сделать.
С волосами на теле довольно мало кинковых вещей можно сделать.
У тебя просто нет фантазии
У тебя просто нет фантазии
Просвети
Да как-то хреново они ему платят, если лишних пяти тысяч, и тех нет.
А у него есть, это просто от Алтана тайна
Все сходится!
Я недавно читала хэд, мол, Сережа любит бритого Олега и Олег полчаса корячится в ванной с одноразовым лезвием, выбривая жопу. Сразу поняла, что автор никогда так не делал
Мне щас не совсем удобно все расписывать, но я очень люблю их трогать и зарываться пальцами
В волосы на жопе? Представляю, как в паховые можно запустить пальцы, но на жопе разве может быть такая густота?
Я недавно читала хэд, мол, Сережа любит бритого Олега и Олег полчаса корячится в ванной с одноразовым лезвием, выбривая жопу. Сразу поняла, что автор никогда так не делал
это была Найт
Я недавно читала хэд, мол, Сережа любит бритого Олега и Олег полчаса корячится в ванной с одноразовым лезвием, выбривая жопу.
Сережа, не будь жмотом, оплати эпиляцию!
Нет! Серёже нравится махор!
Сразу поняла, что автор никогда так не делал
Та поебень, которую аноны набивают в треде хоботом, не приходя в сознание, к реальной жизни тоже никакого отношения не имеет, что ж теперь.
это была Найт
Нет, автор лезвия
Чтобы потом лечить рак всей жопы?
В волосы на жопе?
Представляю, как в паховые можно запустить пальцы, но на жопе разве может быть такая густота?
Анон, ты мало жоп видел
Та поебень, которую аноны набивают в треде хоботом, не приходя в сознание, к реальной жизни тоже никакого отношения не имеет, что ж теперь
Приведи пример.
Представляю, как в паховые можно запустить пальцы, но на жопе разве может быть такая густота?
Даже у девушек бывает густота
Анон, ты мало жоп видел
Ну это правда, я лебедь
Ужасно сквикает волосатость на мужчинах. На женщинах при этом нормально воспринимается, даже кинкует. Но волосатый мужик - это фуфуфу. Считаю, что если у Олега и есть волосы на жопе, то совсем немного и сами полупопия не волосатые.
У них какие-то одинаковые с Найт хэды
И райтерские способности.
У них какие-то одинаковые с Найт хэды
Но разное отношение к диалогам Найт
Этот ваш Алтан не может построить человека, которому платит зп. Кто он, если не мальчишка.
Я вам гарантирую, что с дерзкой-резкой Юмой Вадик себя так не ведёт, очевидного приказа ждать не будет и как мешок с картошкой ее не потащит.
Тебе про Вадика все в допах сказали. Он приспособленец, с каждым ведет себя по-разному, с Юмой тоже. Но не факт, что он ее не грохнет, если она ему поперек горла встанет.
Хитровыделанный он, этот Вадик.
И кстати, по факту Алтан ни на одном фрейме не истерил. Вот вообще ни на одном. Кроме, возможно, того момента, когда он лупит Вадика перед встречей с Юмой.
Но и там, скорее, вымещение злости, а не истерика.
Алтан даже с Лерой на складе дерется вполне хладнокровно.
То, что он не может (или не хочет) построить Вадика - это мало что значит. Главное, чтобы Вад мог и хотел построить всех остальных.
Ужасно сквикает волосатость на мужчинах. На женщинах при этом нормально воспринимается, даже кинкует. Но волосатый мужик - это фуфуфу. Считаю, что если у Олега и есть волосы на жопе, то совсем немного и сами полупопия не волосатые.
Фу на тебя, не мешай другим кинковаться