Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Алтан и по канону истеричный мальчишка, а когда его ещё подкладывают под мудрого коварного дракона, то это вообще по динамике выглядит как ЦП.
По канону он взрослый мужик с взрывным характером. Или мы тут персонажей выводим по всратым фичкам с фикбука?
А ты не много на себя берешь о с у ж д а т ь шипперов совершеннолетних персонажей?
Так я же говорю, блять, что никого не осуждаю
А я поддерживаю. Балор и по канону истеричный мальчишка, а когда его ещё подкладывают под мудрого коварного Антихриста, то это вообще по динамике выглядит как ЦП.
Я поправил, не благодарите.
This. Не осуждаю никого, но зашиппить их не могу
Ну и не шипь. Но приходить и спрашивать, «как вы такоэ шипите» как то теть сракой отдаёт. Главное, в 18 уже служат в армии, можно жениться, но заниматься сексом с мужиком старше себя нини.
А я поддерживаю. Алтан и по канону истеричный мальчишка, а когда его ещё подкладывают под мудрого коварного дракона, то это вообще по динамике выглядит как ЦП.
Вы плохо читаете канон. Это по хэдканонам анонов Алтан истеричный мальчишка, а по факту Алтан не истеричен, а маньячен во всем, что касается Разумовского и Чумного доктора. Я не могу его за это винить - ЧД убил его мать (и еще кучу людей).
В обычной жизни Алтан не истерит, а спокойно посещает благотворительные мероприятия по озеленению города, например.
Да, он махровый замкнутый в себе и своих цветах интроверт и упертый в своей цели маньяк, но никак не истерик.
Отредактировано (2021-12-15 08:56:34)
Я поправил, не благодарите
Ты думаешь, кого-то тут ебут твом редкие пейринги?
Так я же говорю, блять, что никого не осуждаю
Как тебе вообще в голову взбрело, что ты можешь кого-то осуждать за шипперство? Это блин шипперство, не нравится - ехай нахуй.
Отредактировано (2021-12-15 08:54:48)
Как тебе вообще в голову взбрело, что ты можешь кого-то осуждать за шипперство? Это блин шипперство, не нравится - ехай нахуй
Осуждать можно за что угодно, за твою душнильство в том числе.
Вы плохо читаете канон.
Мне кажется, что они вообще не читают канон
А я поддерживаю. Флегетон и по канону истеричный мальчишка, а когда его ещё подкладывают под мудрого коварного УЧ, то это вообще по динамике выглядит как ЦП.
Бля, макрайли вытравили, скучно стало?
Верной дорогой идут, я смотрю, работает - так вообще шипперов не останется.
Отредактировано (2021-12-15 08:56:55)
Как тебе вообще в голову взбрело, что ты можешь кого-то осуждать за шипперство?
Наверное, потому что за шипперство часто осуждают и часто просто неприятие пейринга уже считают осуждением, так что анон решил на всякий случай уточнить? Но ебанашка всё равно бякнулась
Вы плохо читаете канон.
Они судят по фикбуку.
Ты думаешь, кого-то тут ебут твом редкие пейринги?
А кому не плевать на каких-то мимо крокодилов типа Алтана? Тем кто кроме 12 выпусков ЧД ничего не читал?
Наверное, потому что за шипперство часто осуждают и часто просто неприятие пейринга уже считают осуждением, так что анон решил на всякий случай уточнить?
Ну да, слабо написать "я не шипперю", нет, надо приосаниться "не осуждаю". Красавчик.
Наверное, потому что за шипперство часто осуждают и часто просто неприятие пейринга уже считают осуждением,
Кто осуждает и где осуждает именно в этом треде? Про тви не будем, там своя атмосфера. Но тут были хэды по куче шипов, и вроде никому не жало.
Отредактировано (2021-12-15 08:59:48)
В обычной жизни Алтан не истерит, а спокойно посещает благотворительные мероприятия по озеленению города, например.
Где он истерил, пусть и из-за выкрутасов Вадима. Кроме этого нам его обычную жизнь не показали, чтобы делать такие утверждения, канонист
Отредактировано (2021-12-15 09:02:10)
Но тут были хэды по куче шипов, и вроде никому не жало.
Ааааааааа Анон, ты новенький шоле
А кому не плевать на каких-то мимо крокодилов типа Алтана?
Или Леры
Но тут были хэды по куче шипов, и вроде никому не жало.
Ахахаха новенький видать.
Ну да, слабо написать "я не шипперю", нет, надо приосаниться "не осуждаю". Красавчик.
Слабо не приебываться на пустом месте?
Анон пишет:В обычной жизни Алтан не истерит, а спокойно посещает благотворительные мероприятия по озеленению города, например.
Где он истерил, пусть и из-за выкрутасов Вадима. Кроме этого нам его обвчную жизнь не показали, чтобы делать такие утверждения, канонист
Ну если сделать выговор человеку, что он шлет ему кровавую баню, зная, где босс в данный момент находится-это истерика, то у меня для тебя плохие новости, анон.