Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У хтони новый оладиковый арт, и там удивленный Олег) Может таки в эмоции
"Посередине моста" завершен, выложили последнюю главу. Чет меня размазало от него.
"Посередине моста" завершен, выложили последнюю главу. Чет меня размазало от него.
Он классный, да
А я прямо рада, что все логично завершилось, характеры не всрали, и словами через рот смогли поговорить. И я как-то прямо представила хождения Олега по центру Питера и потом встречу на мосту.
Меня что-то накрыло депрессняком, не могу перестать хоронить сероволк
Я вчера себя комфортил очкокобрами, сегодня буду продолжать
Думай про муви сероволк, у них всё будет хорошо.
А я прямо рада, что все логично завершилось,
Мне тоже все понравилось, но жаль, что закончилось. Все остальные впроцессники, за которыми я следил, уже давно не обновлялись. Читать нечего(
Думай про муви сероволк, у них всё будет хорошо.
А если всрут, знаешь, как обидно будет? Я от комикса подставы тоже не ожидала, теперь жопу не могу потушить. Лучше никому не верить.
Дранон
Шипперы золотой чешуи, и не зашкварно вам сводить мужиков с разницей в возрасте +12 лет?
У комиксных все тоже будет хорошо, ведь их отправят в закат, а комикс будет про лерочку
Шипперы золотой чешуи, и не зашкварно вам сводить мужиков с разницей в возрасте +12 лет?
В че зашкварного? Они оба глубоко совершеннолетние
Ой не начинай этот дискорс и здесь
Вообще Алтан уже взрослый, какая разница, насколько Вадик старше.
Крестит тредик, изыди со своим проблематиком.
и не зашкварно вам сводить мужиков с разницей в возрасте +12 лет?
А в чем проблема?
Да
У меня с каждым днём сердце все больше к комисным остывает. Теперь, чтобы Олег был в характере, во время римминга он должен поблагодарить Серёжу за то, что хоть простату не отстрелил.
Не зашкварно зашквариваться об разницу в возрасте?
Анон пишет:Да
У меня с каждым днём сердце все больше к комисным остывает. Теперь, чтобы Олег был в характере, во время римминга он должен поблагодарить Серёжу за то, что хоть простату не отстрелил.
Я абстрагируюсь от фантика Найт, мне ничего не жмёт. Но римминг с махровой жопкой приму и по муви, если Сирожа не лапчатый, как тут любят разгонять
А я поддерживаю. Алтан и по канону истеричный мальчишка, а когда его ещё подкладывают под мудрого коварного дракона, то это вообще по динамике выглядит как ЦП.
А я поддерживаю. Алтан и по канону истеричный мальчишка, а когда его ещё подкладывают под мудрого коварного дракона, то это вообще по динамике выглядит как ЦП.
Когда такая динамика мне тоже фу, но такое фу в любом пейринге получается, если пишут мэрисьюшного самого крутого Вадика.
Алтан и по канону истеричный мальчишка, а когда его ещё подкладывают под мудрого коварного дракона, то это вообще по динамике выглядит как ЦП.
This. Не осуждаю никого, но зашиппить их не могу
Алтан и по канону истеричный мальчишка, а когда его ещё подкладывают под мудрого коварного дракона, то это вообще по динамике выглядит как ЦП.
Не осуждаю никого, но зашиппить их не могу
А ты не много на себя берешь о с у ж д а т ь шипперов совершеннолетних персонажей?
Бля, макрайли вытравили, скучно стало?