Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#23601 2021-05-29 20:51:13

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

В фильме он худой для своего телосложения, сейчас просто нормальный. Сложен он плотно, тут худей-не худей, тонким-звонким Яноковским не будешь, и это здорОво и круто, не всем нравятся тонкозвонкие. Я уже отписывался, что мне очень заходит сочетание широкоплечности и стесняшности-трогательности-моральной хрупкости, а стоящий рядом суровый субтильный на его фоне Чеботарёв, который предположительно может выдать всем за Серёжу пизды - это чисто визуально кинково, хотя сероволк я шипперю относительно.

#23602 2021-05-29 20:53:21

Анон

Анон пишет:

Почему он в обсуждениях постоянно "Семьяза", если в комиксе "Семиаза"?

Потому что и то и то правильно?  :dontknow:

#23603 2021-05-29 20:54:04

Анон

Анон пишет:

мне очень заходит сочетание широкоплечности и стесняшности-трогательности-моральной хрупкости, а стоящий рядом суровый субтильный на его фоне Чеботарёв, который предположительно может выдать всем за Серёжу пизды - это чисто визуально кинково, хотя сероволк я шипперю относительно.

Мне нравится ход твоих мыслей, анон.  :evil: Меня тоже кинкануло.

#23604 2021-05-29 20:54:09

Анон

Ну если брать внесенный сюда торс Горошко, то он вполне себе там тонкий-звонкий именно бисенистой красотой без какой-либо раскачанности да и просто накачанности...

#23605 2021-05-29 20:56:05

Анон

Анон пишет:

очень заходит сочетание широкоплечности и стесняшности-трогательности-моральной хрупкости, а стоящий рядом суровый субтильный на его фоне

Надо бы Миру сурового напарника  =D

#23606 2021-05-29 20:56:45

Анон

Анон пишет:

суровый субтильный на его фоне Чеботарёв, который предположительно может выдать всем за Серёжу пизды

Настолько суровый, что его способность дать пизды вызывает сомнения :lol:

#23607 2021-05-29 20:56:57

Анон

Тоже хочу фик про располневшего Серёжу. Готова дать 500 р.

#23608 2021-05-29 20:57:29

Анон

Анон пишет:

Ну если брать внесенный сюда торс Горошко, то он вполне себе там тонкий-звонкий именно бисенистой красотой без какой-либо раскачанности да и просто накачанности...

Как специалист по бисёненам и заслуженный виабу скажу: не-а. Но просмотрев фильм, я почувстврвал в этом персонаже бисёненское настроение. И так упал в фд. :'D

#23609 2021-05-29 20:58:45

Анон

Анон пишет:

Гром вжимает небольшое тельце в стену туалета...

Дайте мне автора, я сделаю ему больно :lol:

#23610 2021-05-29 20:59:05

Анон

Анон пишет:

И вернулся Олег из Сирии, и вырезал всю психушку, и выкатил оттуда Серёжу прямиком с острова в тренажёрный зал.

*стоит с раскрытым кошельком*

#23611 2021-05-29 20:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1  :lol:

#23612 2021-05-29 21:00:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

суровый субтильный на его фоне Чеботарёв, который предположительно может выдать всем за Серёжу пизды

Настолько суровый, что его способность дать пизды вызывает сомнения :lol:

Ну мы не видели его в драке и в принципе мало что о нём знаем, откуда мы знаем, как на самом деле он решает проблемы :dontknow: поэтому и предположительно

#23613 2021-05-29 21:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ещё куда ни шло, а вот некоторые авторы неиронично используют тушка, и вот за это я бы лишал доступа в Интернет пожизненно.

#23614 2021-05-29 21:01:01

Анон

Анон пишет:

Настолько суровый, что его способность дать пизды вызывает сомнения

Хз, у меня не вызывает  :troll:
Хотя к сиквелу Чеботареву не мешало бы раскачаться хоть немного кмк.

#23615 2021-05-29 21:01:54

Анон

Так, оставьте, пожалуйста, попытки раскачать Чеботарёва, он и так вполне себе :lenin:

#23616 2021-05-29 21:02:04

Анон

Анон пишет:

откуда мы знаем, как на самом деле он решает проблемы

Думаю, если бы он всё решал пацифистски, Серёжа бы на его "Я твои проблемы решаю жёстко и радикально" ответил "Ты же обычно натравливаешь на мои проблемы юристов..."

#23617 2021-05-29 21:02:30

Анон

Анон пишет:

Хотя к сиквелу Чеботареву не мешало бы раскачаться хоть немного кмк.

Или пусть хотя бы подплечники пришьют ;D  :vanga: Если решать раздеть, то раскачают.

#23618 2021-05-29 21:03:45

Анон

Щас поржала, представив, что кто-то свалил из треда ещё когда первый раз затянулась песнь о жирном Горошко, и такой сегодня решил: "Загляну-ка я в тред, ну всяко они уже сто лет как перетёрли, кто там жирный, кому качаться..." - и такой  :fuuu:

#23619 2021-05-29 21:04:40

Анон

Анон пишет:

Щас поржала, представив, что кто-то свалил из треда ещё когда первый раз затянулась песнь о жирном Горошко, и такой сегодня решил: "Загляну-ка я в тред, ну всяко они уже сто лет как перетёрли, кто там жирный, кому качаться..." - и такой  :fuuu:

:troll:

#23620 2021-05-29 21:05:46

Анон

Анон пишет:

Думаю, если бы он всё решал пацифистски, Серёжа бы на его "Я твои проблемы решаю жёстко и радикально" ответил "Ты же обычно натравливаешь на мои проблемы юристов..."

Может он раньше просто не посвящал Серёжу в детали  :lol: И вообще, Серёжа там слишком напуган, ему не до удивления и не до расспросов о том, почему Олег так изменился за лето

#23621 2021-05-29 21:08:16

Анон

В фильме Горошко нормальный, сейчас потолстел, особенно на лицо. А фики-то по фильму пишут. Поэтому в фиках он тоненькая фея, а не откормленный кабанчик.

#23622 2021-05-29 21:08:26

Анон

Про фикло, мне вот ещë интересно, как и почему фандом единогласно решил, что в Сероволках Серëжа снизу? Он же доминирует и властвует ну просто с самого начала, мне как-то казалось, что обычно доминатора автоматом записывают в ценные "активы".

#23623 2021-05-29 21:09:16

Анон

Анон пишет:

Так, оставьте, пожалуйста, попытки раскачать Чеботарёва, он и так вполне себе :lenin:

Сам по себе да, но вот для роли Олега...
Есть же пример западных коллег, некоторые актеры MCU годами в тренажерке пропадают из-за ролей  =D

#23624 2021-05-29 21:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вернулся Олег из Сирии, и вырезал всю психушку, и выкатил оттуда Серёжу прямиком с острова в тренажёрный зал.

*стоит с раскрытым кошельком*

А Сирожа расплакался и каждый день спрашивал Олега - Олежа, я что толстый?

#23625 2021-05-29 21:09:38

Анон

Анон пишет:

Так, оставьте, пожалуйста, попытки раскачать Чеботарёва, он и так вполне себе

Я посмотрела на его тощую задницу в Вампирах средней полосы и не согласна  :lol:  Подкачаться к сиквелу надо, однозначно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума