Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В фильме он худой для своего телосложения, сейчас просто нормальный. Сложен он плотно, тут худей-не худей, тонким-звонким Яноковским не будешь, и это здорОво и круто, не всем нравятся тонкозвонкие. Я уже отписывался, что мне очень заходит сочетание широкоплечности и стесняшности-трогательности-моральной хрупкости, а стоящий рядом суровый субтильный на его фоне Чеботарёв, который предположительно может выдать всем за Серёжу пизды - это чисто визуально кинково, хотя сероволк я шипперю относительно.
Почему он в обсуждениях постоянно "Семьяза", если в комиксе "Семиаза"?
Потому что и то и то правильно?
мне очень заходит сочетание широкоплечности и стесняшности-трогательности-моральной хрупкости, а стоящий рядом суровый субтильный на его фоне Чеботарёв, который предположительно может выдать всем за Серёжу пизды - это чисто визуально кинково, хотя сероволк я шипперю относительно.
Мне нравится ход твоих мыслей, анон. Меня тоже кинкануло.
Ну если брать внесенный сюда торс Горошко, то он вполне себе там тонкий-звонкий именно бисенистой красотой без какой-либо раскачанности да и просто накачанности...
очень заходит сочетание широкоплечности и стесняшности-трогательности-моральной хрупкости, а стоящий рядом суровый субтильный на его фоне
Надо бы Миру сурового напарника
суровый субтильный на его фоне Чеботарёв, который предположительно может выдать всем за Серёжу пизды
Настолько суровый, что его способность дать пизды вызывает сомнения
Тоже хочу фик про располневшего Серёжу. Готова дать 500 р.
Ну если брать внесенный сюда торс Горошко, то он вполне себе там тонкий-звонкий именно бисенистой красотой без какой-либо раскачанности да и просто накачанности...
Как специалист по бисёненам и заслуженный виабу скажу: не-а. Но просмотрев фильм, я почувстврвал в этом персонаже бисёненское настроение. И так упал в фд. :'D
Гром вжимает небольшое тельце в стену туалета...
Дайте мне автора, я сделаю ему больно
Тоже хочу фик про располневшего Серёжу. Готова дать 500 р.
И вернулся Олег из Сирии, и вырезал всю психушку, и выкатил оттуда Серёжу прямиком с острова в тренажёрный зал.
*стоит с раскрытым кошельком*
Анон пишет:суровый субтильный на его фоне Чеботарёв, который предположительно может выдать всем за Серёжу пизды
Ну мы не видели его в драке и в принципе мало что о нём знаем, откуда мы знаем, как на самом деле он решает проблемы поэтому и предположительно
Хз, у меня не вызывает
Хотя к сиквелу Чеботареву не мешало бы раскачаться хоть немного кмк.
Так, оставьте, пожалуйста, попытки раскачать Чеботарёва, он и так вполне себе
откуда мы знаем, как на самом деле он решает проблемы
Думаю, если бы он всё решал пацифистски, Серёжа бы на его "Я твои проблемы решаю жёстко и радикально" ответил "Ты же обычно натравливаешь на мои проблемы юристов..."
Хотя к сиквелу Чеботареву не мешало бы раскачаться хоть немного кмк.
Или пусть хотя бы подплечники пришьют
Если решать раздеть, то раскачают.
Щас поржала, представив, что кто-то свалил из треда ещё когда первый раз затянулась песнь о жирном Горошко, и такой сегодня решил: "Загляну-ка я в тред, ну всяко они уже сто лет как перетёрли, кто там жирный, кому качаться..." - и такой
Щас поржала, представив, что кто-то свалил из треда ещё когда первый раз затянулась песнь о жирном Горошко, и такой сегодня решил: "Загляну-ка я в тред, ну всяко они уже сто лет как перетёрли, кто там жирный, кому качаться..." - и такой
Думаю, если бы он всё решал пацифистски, Серёжа бы на его "Я твои проблемы решаю жёстко и радикально" ответил "Ты же обычно натравливаешь на мои проблемы юристов..."
Может он раньше просто не посвящал Серёжу в детали И вообще, Серёжа там слишком напуган, ему не до удивления и не до расспросов о том, почему Олег так изменился за лето
В фильме Горошко нормальный, сейчас потолстел, особенно на лицо. А фики-то по фильму пишут. Поэтому в фиках он тоненькая фея, а не откормленный кабанчик.
Про фикло, мне вот ещë интересно, как и почему фандом единогласно решил, что в Сероволках Серëжа снизу? Он же доминирует и властвует ну просто с самого начала, мне как-то казалось, что обычно доминатора автоматом записывают в ценные "активы".
Сам по себе да, но вот для роли Олега...
Есть же пример западных коллег, некоторые актеры MCU годами в тренажерке пропадают из-за ролей
Я посмотрела на его тощую задницу в Вампирах средней полосы и не согласна Подкачаться к сиквелу надо, однозначно