Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я все забываю, что Кире двадцать+, анон воспринимает его школотой
Вот и мне загадочно, анон. Формально они вместе появились только в ЧД5, так? Но при этом по всей логике они встретились уже давно. И татуха как бы намекает, что была Фобс в курсе. Только т-с-с дневным анонам.
Учитывая, что фьюз уже вовсю рисовала оладиков с татушкой и ждала, когда их можно будет выставить, у них в чатике оладик был давным давно. Так что может на валентинке такая шутка для своих
Но ведь и с Олегом они уже давным давно встретились...
Форшедовинг оладика
Ааа, я долго вдуплял. Я там чешую видел только
Да про дракир эта валентинка была, господи
Я все забываю, что Кире двадцать+, анон воспринимает его школотой
Но ведь и с Олегом они уже давным давно встретились...
Но в комиксе их встречи не было. А с Алтанов Вадик, по логике, встречался за кадром.
Ждем их встречи.
А вот это сейчас совсем неожиданно Откуда дракир?
дракир
Кто?
Хочу в секретный чатик, или не хочу... Хочу на прон с Реками попырить... всего остального не хочу
Ой бля я и забыла про тот стрип с персиком
Анон пишет:Аноны, а насколько неуместно будет попросить у Зульпикаровой на БКК скетч с Серегой? Я просто ньюфаг и не в курсе, нормально ли просить у художников скетчи с персонажами, которых они не рисовали в комиксах
А она точно скетчи рисовать будет?
Хз, но пока не было информации, что не будет.
Ну что-то в этом есть. Эмо-бой и бэд бой.
А еще у них топовое название для крэк пейринга
Аноны, а кто будет в комиксе трахать Кирочкин персик? Алтан или Бадик?
Шурик
Аноны, а кто будет в комиксе трахать Кирочкин персик? Алтан или Бадик?
Обои.
А не порвут?
Ты знаешь ответ)
Одновременно? А не порвут?
Так не обязательно в одно отверстие же.
Какие-то пейринги пошли совсем с потолка