Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне правда интересно, рассчитывали ли они, что оладик так мощно выстрелит или случайно вышло
Мне правда интересно, рассчитывали ли они, что оладик так мощно выстрелит или случайно вышло
Рассчитывали.
А зачем им это? Думаю случайно, но не без Кей, конечно.
Кей,
Жаль что она почти не рисует по чд.
Жаль что она почти не рисует по чд.
Да, сомцесомцы у нее хороши
почему сразу нахуй?..
Потому что Серёга и там не в тему. Зачем ему утонченному и аватарившему бога вообще эти солдафоны?
А когда картинку выложила-то?
На день святого Валентина, очевидно.
А зачем им это? Думаю случайно, но не без Кей, конечно.
Так новых фанатов зазывать. Ты что, не помнишь стройную теорию анона-маркетолога?
Хз чё вы тут сретесь из-за говна мамонта типа разгрома, тухлых сероволков, обоссаного оладика.
Нормальные прогрессивные твиттерские шиперят куриков, а вы как дураки застряли в своих ископаемых шипах, пф.
Нормальные прогрессивные твиттерские шиперят куриков, а вы как дураки застряли в своих ископаемых шипах, пф.
Ну так мы и не твиттерские.
Сироженьке нужна всего лишь одна махровая жопа,
Одна махровая жопа хорошо, а две лучше!
Хз чё вы тут сретесь из-за говна мамонта типа разгрома, тухлых сероволков, обоссаного оладика.
Ниче не знаю, мне лентой вынесло грусть-печаль из-за срача, но у меня все ебанашки забанены. Курики были пятьсот лет назад и всплыли.
Курики - это Шурик и Гречкин?
Курики - это Шурик и Гречкин?
Киря. Да, я тоже не одупляю.
Аноны, а насколько неуместно будет попросить у Зульпикаровой на БКК скетч с Серегой? Я просто ньюфаг и не в курсе, нормально ли просить у художников скетчи с персонажами, которых они не рисовали в комиксах
Отредактировано (2021-12-15 02:09:47)
Все ещё думаю о римминге махровой жопки и стонущем в подушку Олеге
Алтан с Вадиком разве тогда еще не встретились?
Вот и мне загадочно, анон. Формально они вместе появились только в ЧД5, так? Но при этом по всей логике они встретились уже давно. И татуха как бы намекает, что была Фобс в курсе. Только т-с-с дневным анонам.
Аноны, а насколько неуместно будет попросить у Зульпикаровой на БКК скетч с Серегой? Я просто ньюфаг и не в курсе, нормально ли просить у художников скетчи с персонажами, которых они не рисовали в комиксах
А она точно скетчи рисовать будет?
Анон пишет:Алтан с Вадиком разве тогда еще не встретились?
Вот и мне загадочно, анон. Формально они вместе появились только в ЧД5, так? Но при этом по всей логике они встретились уже давно. И татуха как бы намекает, что была Фобс в курсе. Только т-с-с дневным анонам.
Я наверно слишком сонный, вызываю пояснительную бригаду
Все ещё думаю о римминге махровой жопки и стонущем в подушку Олеге
Я тоже
Напишите с меня нихуя сердца, джипег-рубли, тонны благодарности