Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Он очень плохо прописанный персонаж, которого сценаристы даже не собираются раскрывать.
Целый спешл отгрохали как не собираются.
О да, сейчас как раскроют его в этом спешле Максимум додадут оладиковых моментов, чтобы фанаты обдрочились и забыли, что им должны были каких-то персонажей раскрыть и мотивации додать.
Могу честно сказать, за что я не люблю Леру.
За то, что на нее планируют оттягивать фокус внимания в ущерб тем персонажам, ради которых я в принципе это читаю. Не нужна она мне в качестве главной героини, унесите.
Если бы она оставалась в роли исполнителя при организаторах, у меня бы к ней претензий не было, я бы ей даже скучность простила.
Тебе никто ничего не обещал...
Сценаристки будут делать комикс таким каким хотят его видеть, поверьте он будет шикарным (читай дрочить на любимок)...
О да, сейчас как раскроют его в этом спешле
Ну пусть он хоть сначала выйдет чем превентивно говнить.
Целый спешл отгрохали как не собираются.
Что бы оладики подрочили на отп, а вообще надо доить пока горячо. Большинство оладиков чд начало читать после седьмой главы. Пусть компенсируют не купленные главы покупкой спешла
Я сероволк, мне интересен спешл, покупать буду. Но какого-то интересного раскрытия не жду, это не для спешла, скорее больше прикольных аля аск фактов
Встретил в ленте, может кому интересно...
Отечественный видеосервис "Кинопоиск" определился с датой выхода первой части эпического фэнтези "Этерна". Премьера открывающего эпизода адаптации известной книжной серии за авторством Веры Камши состоится на цифровой платформе 20 января.
Мне нравится Лера в Аллере
++
Тот случай, когда анону не нравятся персонажи по отдельности, но на аллеру бы подрочил, если завезут.
Видел упоминание, что в новогоднем боксе есть какое-то вариативное содержимое, но без подробностей.
https://vk.com/wall-205452553_5380
Вот тут юзер выложил содержимое своего бокса.
Хочу отдельную линейку про очкокобр
Думал брелок побольше будет
+1
А потом в ней появится Вадик, и всё заверте...
https://vk.com/wall-205452553_5380
Вот тут юзер выложил содержимое своего бокса.
Бесиноки красивые
И в очкокобрах есть задорное ебанатсвтво и забота
Видел упоминание, что в новогоднем боксе есть какое-то вариативное содержимое, но без подробностей.
Как я понимаю, вариативное содержание - это всякие бонусные штуки, которые не были заявлены изначально.
Похуй на Бадика, очкокобры выбирают одного партнера на всю жизнь. Такие себе змеелебеди
Не слышала об этом, но очень сомневаюсь, змеи же не стайные животные. У них обычно полигиния (один самец спаривается с несколькими самками, каждый сезон новыми офк).
/минутка зоологии
У них обычно полигиния (один самец спаривается с несколькими самками, каждый сезон новыми офк).
/минутка зоологии
Кто в очкобрах сомец?
Кто в очкобрах сомец?
Вадик
Не слышала об этом, но очень сомневаюсь, змеи же не стайные животные. У них обычно полигиния (один самец спаривается с несколькими самками, каждый сезон новыми офк).
/минутка зоологии
Минутка зоологии, очкокобры особенные, ваш гугл