Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Народ в вк отписывался, что всерьёз намерен к шести утра приезжать занимать очередь
я была на всяких-разных подобных ивентах, но такой ажиотаж встречаю впервые.
Пиздец. А ведь хайп то давно прошёл...
Или нет
Народ в вк отписывался, что всерьёз намерен к шести утра приезжать занимать очередь
Видимо, это уже часть ритуала, нехай развлекаются. Главное шоб не на лютом морозе стояли.
Пиздец. А ведь хайп то давно прошёл...
Или нет
Да вот мне тоже казалось, что поспокойнее должно стать, но ни фига. второй ЦДМ
Ну к Олегу можно предъявить за отсутствие собственной мотивации, кроме мотивации плыть по течению за Сережей. Но это не повод называть его бревном. Не спорю, можно было раскрыть его лучше, но такого хейта он явно не заслуживает.
Так а что у него есть, кроме этой отсутствующей мотивации? У Олега нет ни цельного образа, ни нормального характера, его действия нельзя предугадать, его реакцию не просчитать, даже понять, что о чем он говорит нельзя - потому что он не персонажа, а болванка. Может хейта он и не заслужил - есть масса второстепенных персонажей с таким же набором. Но уж чего он точно не заслужил - это такой массовой любви и форса. На это просто грустно смотреть - как фандому достаточно нарисовать дрочного мужика, дать ему пару кинковых характеристик - и все, жрут и нахваливают.
У меня претензия к Лере одна - она существует в комиксе, который называется Чумной Доктор. Зачем вообще Серёже нужен ЧД - чтобы Лера существовала. Вывод: Лера вообще не имеет права существовать.
Да. Он был ламповым. Были срачи только за Горошко, но кому вообще было не по ебать?
Подтверждаю, когда закрывали тред был еще в благостной пост-муви стадии.
У меня претензия к Лере одна - она существует в комиксе, который называется Чумной Доктор. Зачем вообще Серёже нужен ЧД - чтобы Лера существовала. Вывод: Лера вообще не имеет права существовать.
Столько лет преподаю комбинаторику, но таких блядских перестановок еще не видел.
Столько лет преподаю комбинаторику, но таких блядских перестановок еще не видел.
Холиварка образовательная
Но тогда он действительно был ламповым
Легендарные жиры Горошко так не считали.
Анон пишет:Ну к Олегу можно предъявить за отсутствие собственной мотивации, кроме мотивации плыть по течению за Сережей. Но это не повод называть его бревном. Не спорю, можно было раскрыть его лучше, но такого хейта он явно не заслуживает.
Так а что у него есть, кроме этой отсутствующей мотивации? У Олега нет ни цельного образа, ни нормального характера, его действия нельзя предугадать, его реакцию не просчитать, даже понять, что о чем он говорит нельзя - потому что он не персонажа, а болванка. Может хейта он и не заслужил - есть масса второстепенных персонажей с таким же набором. Но уж чего он точно не заслужил - это такой массовой любви и форса. На это просто грустно смотреть - как фандому достаточно нарисовать дрочного мужика, дать ему пару кинковых характеристик - и все, жрут и нахваливают.
Ну что значит заслужил? А по мнению Артемки времён начала МГ Сирожа не заслужил любви. Тебе обидно что ли, что облизывают и форсят того, кто тебе не интересен, и поэтому надо как на работу ходить и его здесь хейтить?
Отредактировано (2021-12-15 00:10:35)
Но уж чего он точно не заслужил - это такой массовой любви и форса. На это просто грустно смотреть - как фандому достаточно нарисовать дрочного мужика, дать ему пару кинковых характеристик - и все, жрут и нахваливают.
Онет, опять проклятые говноеды посмели полюбить не того персонажа
Лера просто занимает место в комиксе, который и так не резиновый
Онет, опять проклятые говноеды посмели полюбить не того персонажа
Ещё и читают комиксы, которые не входят в список утверждённых высочайшим одобрением анона. Трагедь.
Лера просто занимает место в комиксе, который и так не резиновый
А убрать Леру, и как из рога изобилия и пост-ВВ, и мотивация Олега, и проработанные травмы, и закрытые гештальты, и здоровые отношения, и любовь и нежность, и свадьба в конце.
я забил в игнорируемые все возможные варианты имени Леры и все возможные пейринги с ней, но в ленте её физиономия все равно выскакивает, потому что не все подписывают и ставят теги.
Могу честно сказать, за что я не люблю Леру.
За то, что на нее планируют оттягивать фокус внимания в ущерб тем персонажам, ради которых я в принципе это читаю. Не нужна она мне в качестве главной героини, унесите.
Если бы она оставалась в роли исполнителя при организаторах, у меня бы к ней претензий не было, я бы ей даже скучность простила.
и свадьба в конце
Но если убрать Леру, с кем свадьба?
Я хочу забрать из комикса Поэта и Серёженьку, уменьшить их в размерах и поселить в кукольном домике
Мне нравится Лера в Аллере
Как же вы заебали со своим хейтом Леры
Ещё только вторник, а аноны уже бухают
Ну что значит заслужил? А по мнению Артемки времён начала МГ Сирожа не заслужил любви. Тебе обидно что ли, что облизывают и форсят того, кто тебе не интересен, и поэтому надо как на работу ходить и его здесь хейтить?
Я и написал, чем меня это бесит. Он очень плохо прописанный персонаж, которого сценаристы даже не собираются раскрывать. А если фандом это будет радостно принимать, то так будет продолжатся вечно. Конечно мне обидно, что комикс никогда не станет лучше, а возможно даже хуже, так как бабблы видят, что заходит это читателям.
Он очень плохо прописанный персонаж, которого сценаристы даже не собираются раскрывать.
Целый спешл отгрохали как не собираются.
За то, что на нее планируют оттягивать фокус внимания в ущерб тем персонажам, ради которых я в принципе это читаю. Не нужна она мне в качестве главной героини, унесите
+1
А то как продавать - так за счёт мужиков, а как характеры там, мотивацию раскрывать - так ГГ ж Лера, отвалите.