Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ведь 2д мужики нуждаются в защите
Тредик нуждается в химиотерапии
Я хочу здесь нормальную атмосферу, без вечного хейта.
Импоссибру. Демократия не поддержит запрет хейта.
Несколько месяцев назад не было в природе никакой Леры, а потом она внезапно влезла в ЧД.
Она из ЧД на несколько месяцев выпала, но тебе всё равно неймётся.
Я хочу здесь нормальную атмосферу, без вечного хейта.
Откуда ей взяться, если все кого-нибудь хейтят
Аноны, а внесите фреймы нехлепа Сирожи из музея?
Можешь говниться, а я буду говниться на тебя
Да пожалуйста. Если бы ты еще мог объяснить, чем тебе так нравятся Олег и Лера и как хорошо их прописывают в каноне, но увы. Остается только говниться на всех несогласных.
Тредик нуждается в химиотерапии
Новостей нет, новинок нет, вот и срутся от скуки.
Анон пишет:Я хочу здесь нормальную атмосферу, без вечного хейта.
Откуда ей взяться, если все кого-нибудь хейтят
А можно не нести свой вечный хейт в тред?
Я понимаю ещё, если вышла новая глава, например, и хочется побомбить.
Но некоторые похоже тред воспринимают, как туалет, куда надо каждый день высирать свой одноообразный хейт.
И я не понимаю, ну все уже поняли, что для вас, хейтеров, Олег бревно и т. д. и т. п. Можно об этом не писать каждый день, А хотя бы только раз в неделю? Задолбали
Перестану писать когда он перестанет быть бревном Это тред обсуждения комиксов, а не только нахваливания.
Если бы ты еще мог объяснить
Зачем? Тебя просветить? Увольте
Это затишье перед коном. Думаю, за 18-19 числа добьём тредик до 10к страниц.
Отредактировано (2021-12-14 23:49:55)
Скоро кон
Реально страшно.
Думаю, за 18-19 числа добьём тредик до 5к страниц.
Модеры настолько вычистят рак?
А можно не нести свой вечный хейт в тред?
Ступай в бомбоубежище.
Ступай в бомбоубежище.
Так оно же без ЧД.
Модеры настолько вычистят рак?
Холодно на улице
Анон пишет:Можешь говниться, а я буду говниться на тебя
Да пожалуйста. Если бы ты еще мог объяснить, чем тебе так нравятся Олег и Лера и как хорошо их прописывают в каноне, но увы. Остается только говниться на всех несогласных.
Смысл что-то объяснять хейтерам? В нормальной дискуссии есть смысл обсуждать персонажей, а так это будет просто перекидывание какашками. Все равно скажешь одно, напишут, что все не так, ты говноед. И в принципе имха на имху.
Отредактировано (2021-12-14 23:49:38)
Думаю, за 18-19 числа добьём тредик до 5к страниц.
Всмысле до 5к? Так доебете модера, что снесут полтреда?
Всмысле до 5к? Так доебете модера, что снесут полтреда?
"Господь, жги"
Анон пишет:И я не понимаю, ну все уже поняли, что для вас, хейтеров, Олег бревно и т. д. и т. п. Можно об этом не писать каждый день, А хотя бы только раз в неделю? Задолбали
Перестану писать когда он перестанет быть бревном
Это тред обсуждения комиксов, а не только нахваливания.
Ты ничего не обсуждаешь, только высираешься.
Будет весело
Если никто не пострадает, уже победа, я считаю.