Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я уже в стадии принятия, даже зашиппил немного, арты действительно годные
Фу, юродивый
Кого зашипил? Сероволк?
Честно говоря, для меня любая дакимакура кринж. Но с Олегом, который в каноне мужицкий мужик, тем более. Какого-нибудь Пирожу или Юлю я ещё могу представить в такой позе (хотя меня всё равно не интересует огромная вечно хорни подушка с ними, лол), но Олег - это какая-то зловещая долина.
Ну он же не задницей в кружевных труселях кверху лежит а вполне традиционно по-мужицки давит диван
Добро пожаловать.
Ну он же не задницей в кружевных труселях кверху лежит а вполне традиционно по-мужицки давит диван
А ведь дакимакуры бывают двусторонние и собсна с одной стороны сабж лежит на спине, а с другой на животе.
Даже с простым заданием томно полежать не справился. Бревнокрыс.
Мне так приятно, когда баббловские художники помимо Фобс по громверсу рисуют, тем более флагманские пейринги
а то мы как прокаженные какие-то
Да по громверсу то наверное кто только ни рисовал, а вот по ЧД, не считая этого рисунка, сейчас рисуют что-нибудь? Имею в виду именно баббловские художники и по зову души...
Ну нет, если и делать с кем-то дакимакуру - то с Олегом. Идеально сочетается с его характером и раскрытием в комиксах, передает всю суть персонажа.
Несколько месяцев назад не было в природе никакой Леры, а потом она внезапно влезла в ЧД.
Хейтер военных снова в тредике
9 лет назад в природе не было никакого Олега, а потом он влез в разгром
Как вы задолбали со своим хейтом Олега. Ни часа не проходит без очередного говновысера в сторону Олега или Леры.
Несколько месяцев назад не было в природе никакой Леры, а потом она внезапно влезла в ЧД.
а вот по ЧД, не считая этого рисунка, сейчас рисуют что-нибудь? Имею в виду именно баббловские художники и по зову души...
Пытаюсь вспомнить, Леру точно кто-нибудь должен был рисовать
Как вы задолбали со своим хейтом Олега. Ни часа не проходит без очередного говновысера в сторону Олега или Леры.
Сходи в твиттер, там его все облизывают. Можно будет хоть одно место, где я могу поговниться на эту пародию на персонажа?
Лера заслуживает говновысера.
Можно будет хоть одно место, где я могу поговниться на эту пародию на персонажа?
Можешь говниться, а я буду говниться на тебя
Олег заслуживает говновысера.
Лера заслуживает говновысера.
Да чем, ОЯШ как ОЯШ даже дрочибельная томбойка, не понимаю ее хейта.
Заебали раковать
Анон пишет:Как вы задолбали со своим хейтом Олега. Ни часа не проходит без очередного говновысера в сторону Олега или Леры.
Сходи в твиттер, там его все облизывают. Можно будет хоть одно место, где я могу поговниться на эту пародию на персонажа?
А я не хочу в твиттере сидеть. Я хочу здесь нормальную атмосферу, без вечного хейта.
И я не понимаю, ну все уже поняли, что для вас, хейтеров, Олег бревно и т. д. и т. п. Можно об этом не писать каждый день, А хотя бы только раз в неделю? Задолбали
Вадик заслуживает говновысера.
Можешь говниться, а я буду говниться на тебя
Ведь 2д мужики нуждаются в защите