Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне так приятно, когда баббловские художники помимо Фобс по громверсу рисуют, тем более флагманские пейринги а то мы как прокаженные какие-то
Аноны, хватит за пейринги сраться, давайте ванговать
Да вроде всё уже прованговали.
Кого хоронить будем?
Кого не будем
А меня просто заебали мерзкий Вадик и тупое бревно Олег и массовый дроч на них
Несколько месяцев назад не было в природе никакого оладика, а потом он внезапно начал топтать мой ОТП и главный пейринг фандома, которому сколько... 7 лет?
Короче, опыт интересный, но мне не нравится.
А меня просто заебали
Держи в курсе
Несколько месяцев назад не было в природе никакого оладика, а потом он внезапно начал топтать мой ОТП и главный пейринг фандома, которому сколько... 7 лет?
Тю, 7 лет разве срок. Многим комиксным пейрингам хорошо за 40.
Короче, опыт интересный, но мне не нравится.
ЧД не канон, Бадика нет и не было никогда, он просто приснился фандому
Бля, аноны буквально в стадии отрицания
Кому Тихон предложит сосацо? Кто посмеет повернуться жопой к толпе?
Тихон уже женат!
Пусть все выстроятся в линию и разом повернутся жопами, а мы посравниваем и выберем лучшую жопу!
Держи в курсе
Хочешь сказать я не права? Если фандом радостно дрочит на две картонки и просит еще, чего хорошего можно ждать от комиксов?
да какая разница, сероволки - оладики, она Рек рисует
Точно, Коцит и Стикс с пончиками ведь от неё
Если фандом радостно дрочит на две картонки и просит еще, чего хорошего можно ждать от комиксов?
Много всего хорошего, ЧД не единственная линейка.
Кому Тихон предложит сосацо? Кто посмеет повернуться жопой к толпе?
Сосацо предложит Чебе, не зря же он в его эфирах требует от него детей. А жопой к толпе повернётся Артемка и вызовет новую волну бугурта у твиттерских.
Так это же только первая. Долго они, оладик скоро полгода справит.
Я уже в стадии принятия, даже зашиппил немного, арты действительно годные
Пусть все выстроятся в линию и разом повернутся жопами, а мы посравниваем и выберем лучшую жопу!
Хороший ты, анон, тамада! И конкурсы интересные.
Никакого оладика нет и не было никогда. Пейринг на уровне шураволка с теми же вайбами. И чего так с ним все носятся?