Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Внесите порнухи по Рекам! Пожалуйста
про Кутха, бсб и ядерные бомбы
Ну ты сам ответил на свой вопрос: с Кутхом дело было в Магистре же ж. Так бы не выгорело, кмк. Поэтому и с Азазелем логично.
Анон, которому неловко, я понимаю
Особенно учитывая, что в срачах за повесточку я видела это ещё как аргумент, типа, агааа красивых мужиков вам показали и всё! Ну всё с вами понятно, чё ещё от пятнадцатилетних девочек ожидать!
Я пытаюсь отращивать себе похуизм, но всё равно нет-нет да проскакивает какая-то неловкость, что я что-то полюбила изначально не за сюжет, не за глубину мысли, не за какую-то оригинальную идею, а вот потому что мужики красивые слишком близко друг к другу дышат
Но блин! Это же развлечения! Ну развлекают меня кино и комиксы вот так, мальчиками и квирбейтингом, что ж мне теперь, исстрадаться, что ли, и перед каждым хейтером отчитываться? Ну и кого это сделает счастливым? Я лучше пойду полюбуюсь Сирожей лишний раз
Отредактировано (2021-05-29 19:44:32)
с Кутхом дело было в Магистре же ж
ничего себе у Магистра мощное колдунство
Аноны с любовью к Сироже, это мы.
Так это
И то и то. Камни - концентрированная сила богов, но и сам Магистр не пальцем деланный
Аноны с любовью к Сироже, это мы.
Сегодня утром видела, то же самое подумала
Все песни об отп, всем мемы о Сироже
никогда об этом не думал
Гршк по итогам фильма обладает прямо телосложением Шредингера. С одной стороны - куча страниц в теме о щоках и боках, с другой - фик по Разгрому, который мне сейчас попался, с фразой: "Гром вжимает небольшое тельце в стену туалета..."
И нет, это автор не о попытке миниГрома в мимикрию. Это НЦа
Отредактировано (2021-05-29 20:20:48)
А вот кстати.
Семьяза
Почему он в обсуждениях постоянно "Семьяза", если в комиксе "Семиаза"?
Гршк по итогам фильма обладает прямо телосложением Шредингера. С одной стороны - куча страниц в теме о щоках и боках, с другой - фик по Разгрому, который мне сейчас попался, с фразой: "Гром вжимает небольшое тельце в стену туалета..."
И нет, это автор не о попытке миниГрома в мимикрию. Это НЦа
Анон, ты не путай, в фильме он был звонкий достаточно, это после фильма раскобанел.
Но не "небольшое тельце" же!
Скиньте фик про жирного Гршк, где на его жирность кинкуют! Пожалуйста! Если такой есть.
В фильме Горошко худенький-стройненький, я даже удивилась в один момент, какая у него тонкая талия
Фэт-кинк! Фэт-кинк!
я даже удивилась в один момент, какая у него тонкая талия
А плечи, а скулы
Да он в каждом первом фике тонко-звонкая сучечка, это в треде всё жирный-жирный как поезд пассажирный. Но надо признать на фоне широких плечин Грома любой потеряется.
Анон пишет:Гршк по итогам фильма обладает прямо телосложением Шредингера. С одной стороны - куча страниц в теме о щоках и боках, с другой - фик по Разгрому, который мне сейчас попался, с фразой: "Гром вжимает небольшое тельце в стену туалета..."
Да он в каждом первом фике тонко-звонкая сучечка, это в треде всё жирный-жирный как поезд пассажирный. Но надо признать на фоне широких плечин Грома любой потеряется.
Но в фильме Гром уже Серого... Чудеса.
Это всё куртка и удачный ракурс!