Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Честно говоря, для меня любая дакимакура кринж. Но с Олегом, который в каноне мужицкий мужик, тем более. Какого-нибудь Пирожу или Юлю я ещё могу представить в такой позе (хотя меня всё равно не интересует огромная вечно хорни подушка с ними, лол), но Олег - это какая-то зловещая долина.
Хочу Сирожу делающего римминг Олеже, meantime поглаживая его махровую жопку
Тоже хочу.
Оба со справками. И с прививками. Ну и не трахались больше никогда ни с кем, так что могли бы и без справок, но Пирожа слишком ответственный.
Оладик, Ахметвалиева
▼Скрытый текст
И причесон ещё этот
Когда в сети вывесят мои дрочащие фото в пижаме, даю тебе карт-бланш на нелестные эпитеты.
Зачем мне твои фото в пижаме, когда тебя можно со вкусом шеймить за детское увлечение комиксами.
с Олегом, который в каноне мужицкий мужик
Кто? Эта сабмиссивная виктимная ланеобразная няша? Да еще и символически пенетрированная аж пять раз.
Это чо, колорист бабл?
Ты у каждого из них медицинскую справку брал?
Откуда ты знаешь, какие у них требования при наборе персонала?
Оладик, Ахметвалиева
Ого
На Пирожу! Не путай.
На Серёжу тоже.
Это чо, колорист бабл?
Да.
Оладик, Ахметвалиева
Атлична
Оладик, Ахметвалиева
У них там флешмоб "Нарисуй жопу Олега" начался?
Пора, пора валить в муви тред, дорогие мои сошипперы.
Пиздуй.
Мне нравится Горошко именно за то, что он такой, ээ, непосредственный и в хорошем смысле дурацкий Я понимаю, что он не очень профессионально себя ведёт, но зато, блин, душевно
Оладик что в муви треде забыл?
Зачем мне твои фото в пижаме, когда тебя можно со вкусом шеймить за детское увлечение комиксами.
Ну не наю, морда с глазами в кучу и слюни на подбородке куда прикольнее, чем какая то гипотетическая тетка.
Сероволк она тоже рисовала, целых 2 раза вроде.
Отредактировано (2021-12-14 23:07:53)
Я понимаю, что он не очень профессионально себя ведёт, но зато, блин, душевно
Да что непрофессионального в том, чтобы подурачиться на камеру? И вообще может он так с зажимами справляется.
Хороший флешмоб, поддерживаю
Анон пишет:Я понимаю, что он не очень профессионально себя ведёт, но зато, блин, душевно
Да что непрофессионального в том, чтобы подурачиться на камеру? И вообще может он так с зажимами справляется.
Не, я в целом) Ну там, в ЦДМ был срыв, потом это поворачивание спиной... ) На фоне Чеботарёва, который работает работу и сохраняет самообладание до последнего, Гршк действительно выглядит не очень профессионально
Никогда не думал, что это скажу. Ну не хуя же.