Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но почему нет, сектанты же тоже по-своему увлечены искусством
Ну хорошо, давайте сюда сектантов.
Нашёл, к чему придраться в треде, где тётки за... в обе руки дрочат на нарисованных мужиков.
Когда в сети вывесят мои дрочащие фото в пижаме, даю тебе карт-бланш на нелестные эпитеты.
Тенюшка не дрочная. Я попробовал сложить из белой бумаги - получилось ну такое. Может правда надо придрочиться.
Когда в сети вывесят мои дрочащие фото в пижаме, даю тебе карт-бланш на нелестные эпитеты.
Это сам пупсик пишет или его тётушка?
Удивительно. Раньше Олег на дакимуре казался мне горячим, а после ЧД не кажется...
У него лицо пустое на дакимакуре, будто он на Сережу смотрел или его впятером по кругу ебали.
У него лицо пустое на дакимакуре, будто он на Сережу смотрел или его впятером по кругу ебали.
А может и то, и другое.
Опять генгбенг, но не тот
Вадик когда занял очередь второй раз
Зачем ему, там очередь на Олега, а ему Сережу ебать интереснее
Фу, трахать человека в дырку, в которую уже другие накончали Ты у каждого из них медицинскую справку брал? Был Вадик без яйца, а останется без носа.
Вадик когда занял очередь второй раз
Фистинг табуреткой.
Ты у каждого из них медицинскую справку брал?
В бурятскую мафию без справки из квд не берут.
Конечно, а клане всех проверяют
Если в Вадика влезла табуретка, то и голова влезет.
Пиздец, то есть, мало того, что они на склад с одной мухобойкой припёрлись, так ещё и без резины? Серьёзные люди!
У нас тред 18+, а Горох - дитё
На которое тётки треда временами тоже в обе руки дрочат.
Хочу Сирожу делающего римминг Олеже, meantime поглаживая его махровую жопку
На Пирожу! Не путай.
Пиздец, то есть, мало того, что они на склад с одной мухобойкой припёрлись, так ещё и без резины?
Они адепты естественного иммунитета.
Смотри, какие живописные, анон, морды одна к одной как у оленят в свете фар
Все щит Блондин хорошенький, прямо тот антагонист из сайлент хилла.
Да ну нах, недрочибельный материал
естественного
отбора.
пофиксл.