Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Когда надо придумать секси-деда для громверса
@igrock
несет свои идеи мне 😎То есть они даже не скрывают, что собираются поднимать продажи МИГ за счёт дрочных дедов
Чё там котков писал про развитие индустрии, а не зарабатывании денег?
Не шейми индустрию объективации мужиков, ок?
То есть они даже не скрывают, что собираются поднимать продажи МИГ за счёт дрочных дедов
Возмутительно! Все персонажи должны быть страшными, как ядерная война, иначе это не искусство!
Объективизации мужчин не существует.
Он постарел смирился.
Знал ли Котков, что по подставкам под кружку будут ванговать угол изгиба члена Олега.
Этот спор давно нуждался в решении!
Удивительно. Раньше Олег на дакимуре казался мне горячим, а после ЧД не кажется...
Тем временем жопец Олега с обложки спешла
Давно собирался спросить, что такое эти ваши костеры, а щас понял
Не слышал раньше, чтобы подставки под кружку так называли.
Прикольные, я б отдельно такие купил, но все остальное содержимое бокса не нужно
Нашёл, к чему придраться в треде, где тётки за... в обе руки дрочат на нарисованных мужиков.
У нас тред 18+, а Горох - дитё
То есть они даже не скрывают, что собираются поднимать продажи МИГ за счёт дрочных дедов
Это было давно, они уже смирились
Удивительно. Раньше Олег на дакимуре казался мне горячим, а после ЧД не кажется...
Мне всегда казалось что он указует перстом на пятьпуль как какой-нибудь христианский святой.
Лицо у него с дебильцой на этой подушке.
Возмутительно! Все персонажи должны быть страшными, как ядерная война, иначе это не искусство!
Не все, только мужики
Не шейми индустрию объективации мужиков, ок?
Вот да, нормально они эту индустрию развивают, молодцы
+1
А ты латентный УОшникоебырь.
А ты латентный УОшникоебырь.
Я б не дала Олегу даже под угрозой смерти.
Делают его хлебушком, чтоб объективизировать
Тем временем жопец Олега с обложки спешла
Меня больше взволновала футболка Вадика, которая ему мала на два размера
Ты латентный сектантоебырь
Не, я искусствовед, святых же всегда с орудием пыток/полученными ранами изображают.
Давно собирался спросить, что такое эти ваши костеры, а щас понял
Не слышал раньше, чтобы подставки под кружку так называли.
Прикольные, я б отдельно такие купил, но все остальное содержимое бокса не нужно
Я тоже не слышал. Я вообще когда анонс прочитал, сначала подумал, что может они опечатались и имели в виду постеры, но по контексту понял, что нет.