Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Чем позорище?
Тем, что ему не 8-9 лет.
Анон пишет:Я не понимаю, что вы нашли в этом акульем деде
Игоря как персонажа в МИГе просто изнасиловали, сам комикс ни о чём, но подвезли якобы секси мужика и всё, теперь у комикса есть фанаты. И плевать на логику, развитие персонажа, сюжет, главное, что есть на кого подрочить.
![]()
Тсс, анон, мне давно это непонятно, но я молчу, не порчу кайф анонам. Но самое загадочное для меня то, что этого деда даже не показали еще, но на него дрочат? Как, почему?Ладно бы был дефицит дедов, но есть же дед в том же Мире...
Наивные аноны, вы, наверное, думаете, что если кто-то сказал в треде, что подрочил, то он буквально дрочил?
Да, Чеботарев хитрый жук. Если нас таки ждет к сиквеле Олег-интеллектуал, искренне любящий Сережку, то я останусь в муви-фандоме навсегда
кто-то сказал в треде, что подрочил, то он буквально дрочил?
В смысле? А что, вы не дрочите?
Разрешите приебаться к костерам.
Чем Змей-Сергей дердит нож (аналогичный вопрос про пистолет Олега). Вот со свином все ясно нарисовано, про угря можно сказать, что плавником, хотя тоже непонятно. Могли же нарисовать, что кобры держат предметы хвостом.
А сколько лет детям тётушки? Может у них понабрался?
Хз, но старшему вполне может быть. Хорошо, что тетушка не держит обезьянок.
А сколько лет детям тётушки? Может у них понабрался?
Хоспаде, аноны в треде комиксов осуждают что кто-то ведет себя как ребенок.
Чем Змей-Сергей дердит нож (аналогичный вопрос про пистолет Олега). Вот со свином все ясно нарисовано, про угря можно сказать, что плавником, хотя тоже непонятно. Могли же нарисовать, что кобры держат предметы хвостом.
Это старый мультяшный прикол когда у безруких персонажей предметы левитируют сами по себе.
Анон пишет:Но самое загадочное для меня то, что этого деда даже не показали еще, но на него дрочат?
В смысле не показали?
Концепты Кей: https://twitter.com/KaySD999/status/1452592741616168966▼Собственно в комиксе⬍
Я имею в виду, что у него пока ни одной реплики не было. Кроме вот этих вот красивых картинок, с ним пока ничего не ясно.
Хоспаде, аноны в треде комиксов осуждают что кто-то ведет себя как ребенок.
Да запретить! (ц)
Кроме вот этих вот красивых картинок, с ним пока ничего не ясно.
У него есть акулы = отличный потенциал.
Посмотрим, может всрут, но ему достаточно не быть унылым, чтобы радовать.
У змея-сергея хвост тоньше, но длинее, а у олега-стратега короче, но толще. Это случайно?
Кроме вот этих вот красивых картинок, с ним пока ничего не ясно.
По ним ясно, что он дрочный, спасибо Кею
а дрочим мы на бабушек
Бану
Просто орать "акулий дед" забавно и вносит несрачное разнообразие в обсуждения, никто в него не влюблён по гроб жизни
Откуда ты знаешь. У всех и у всего, мне кажется, есть хотя бы один фанат
У змея-сергея хвост тоньше, но длинее, а у олега-стратега короче, но толще. Это случайно?
Нет
Анон пишет:а карточки - не странная хрень, они на западе очень популярны, там народ по ним сходит с ума и тоже коллекционирует)
но они тупо с обложками синглов
в чем вообще прикол собирать карточки с обложками синглов, особенно, когда у тебя уже есть сами синглы. нет бы арт на этих карточках какой эксклюзивный, новый.
У кого-то есть синглы, а у кого-то нет))
У меня ннь, но и карточки мне тоже не особо сдались. Если попадутся очкобры в костерах-приделаю магниты и пришлепну на холодильник)
Знал ли Котков, что по подставкам под кружку будут ванговать угол изгиба члена Олега.
Знал ли Котков, что по подставкам под кружку будут ванговать угол изгиба члена Олега
Не сомневаюсь
Анон пишет:Просто орать "акулий дед" забавно и вносит несрачное разнообразие в обсуждения, никто в него не влюблён по гроб жизни
Откуда ты знаешь. У всех и у всего, мне кажется, есть хотя бы один фанат
Ладно, это была осебяшечка, ок. Я люблю орать про акульего деда, хотя он не в моём вкусе вообще
Если нас таки ждет к сиквеле Олег-интеллектуал, искренне любящий Сережку
В этом плане я возлагаю на Ч. большие надежды. Был бы сиквел.
Когда надо придумать секси-деда для громверса
@igrock
несет свои идеи мне 😎
То есть они даже не скрывают, что собираются поднимать продажи МИГ за счёт дрочных дедов
Чё там котков писал про развитие индустрии, а не зарабатывании денег?