Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
а потом у нас прона по отп нет
Ну мой отп дошел до халатов и нахваливания достоинств, довольна.
сероволк
сероволк
▼Скрытый текст⬍
горяч
Вот вам еще "слив века". Тенюшка.
Вот вам еще "слив века". Тенюшка.
▼Скрытый текст⬍
Тенюшка прикольная, но я рукажоп. Для меня даже такая схема сложная.
Тенюшка прикольная, но я рукажоп. Для меня даже такая схема сложная.
К оригами надо просто придрочиться, запорешь пару штук и сложишь.
Кирк, выпей таблетки.
Он уже, вспомни, как он сегодня меланхолично бубнил о запустении в ДСП-борделях.
Кирк, выпей таблетки.
Да, я уже. Как там кстати кольторебут продвигается?
Гршк-пингвин
https://twitter.com/lovernofriend/statu … 88896?s=20
Гвин пин, мать твою еб.
Тьфу на вас, я подумала, его фанкастнули на Освальда
какой же он дурак
Ржу с того как аноны ущемляются с Гороха.
Ржу с анона, что так ущемляется с анонов
Внесите картинкой для тех, у кого не грузится твиттер, плиз.
Внесите картинкой для тех, у кого не грузится твиттер, плиз.
Я не понимаю, что вы нашли в этом акульем деде
Игоря как персонажа в МИГе просто изнасиловали, сам комикс ни о чём, но подвезли якобы секси мужика и всё, теперь у комикса есть фанаты. И плевать на логику, развитие персонажа, сюжет, главное, что есть на кого подрочить.
Тсс, анон, мне давно это непонятно, но я молчу, не порчу кайф анонам. Но самое загадочное для меня то, что этого деда даже не показали еще, но на него дрочат? Как, почему? Ладно бы был дефицит дедов, но есть же дед в том же Мире...
Акулий дед это мем и в то же время символ надежды на лучшее.
Ржу с того как аноны ущемляются с Гороха.
Да кто ущемляется то, ну шут гороховый, не наше позорище, теткино.
Чем позорище?
какой же он дурак
Не то чтобы РПС, но действительно, общался бы потеснее с Чеботаревым, глядишь, научился бы у него создавать образ вне сцены
Отредактировано (2021-12-14 22:04:11)
Но самое загадочное для меня то, что этого деда даже не показали еще, но на него дрочат?
В смысле не показали?
Концепты Кей: https://twitter.com/KaySD999/status/1452592741616168966