Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Карточки, 2022 год уже стоит. Странная хрень.
И шутка про пять пуль
Ага. Такие милашные очкобры, и опять вот это вот.
костеры
Блин, я хотела на работу их отнести, но не могу же я положить на стол Андрюшу без штанов А так милые.
Карточки, 2022 год уже стоит.
Ну следующим годом ставить нормальная практика. Но в чём прикол самих карточек, не понимаю, да
Отредактировано (2021-12-14 20:47:00)
Но в чём прикол самих карточек, не понимаю, да
Обычные коллекционки.
Карточки, 2022 год уже стоит. Странная хрень.
▼Скрытый текст⬍
Да, тоже не вдупляю, в чем смысл таких коллекционных карточек. Очередная макулатура, костеры хоть в дело пустить можно. Котулочка ни на себя, ни на Игрока не похож, тупо очкастый нёрд в кигуруми кота.
спасибо за пруф!
очкобры милые, угорь и свин не понравились) надеюсь, мне достанется что-то типа очкобр (надеюсь, они не вариантивные)
в бокс два кладут, выходит?
а карточки - не странная хрень, они на западе очень популярны, там народ по ним сходит с ума и тоже коллекционирует)
у нас это просто не так еще распространено)
Котулочка мил, кстати.
Жду, когда будут брелки остальные (и Голодные игры тоже, бля (((((
Но их всего четыре.
Ну остальные потом очевидно выходить будут.
очкобры
Кстати, Бадику в качестве животного отлично подошел бы очковый ревун
Я тоже подумала, что в следующих боксах будут карточки. Кэч зем олл. Ладно бы эти карточки были частью какой-то игры, ну там параметры персонажей писали, а тут как-то э. Пока целесообразность такого мерча вызывает много вопросов.
ОНИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ КОТЮ ААААА
Ой бляяя
БЛЯ, БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД, УВИДЕЛА, ЧТО ОНИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ КОТЮ ААААА
А вы говорите Баббл не шарит.
Котулочку кэнселлили.
За что на этот раз?
У "Прокопенко" тираж 6500, и он не "Легенды", а "спецвыпуск журнала Майор Гром".
Спецвыпуск мне очень понравился - ну очень милый и забавный. Можете выдать мне ачивку говноеда, с гордостью приму, если что.
Не совсем понял таймлайн и верс (ну и пофиг). Скорее это все же комиксверс (альтернативная история касательно судьбы мотоцикла). Дима не муви, похож на себя времен пост-Игры, но до ИГ. Игорь что-то среднее между фильмом и комиксом, но не МИГорь, однако ходит с нокией ( ), все же, наверное, ближе к фильму.
За что на этот раз?
Да всё за то же самое.
а карточки - не странная хрень, они на западе очень популярны, там народ по ним сходит с ума и тоже коллекционирует)
но они тупо с обложками синглов
в чем вообще прикол собирать карточки с обложками синглов, особенно, когда у тебя уже есть сами синглы. нет бы арт на этих карточках какой эксклюзивный, новый.
Отредактировано (2021-12-14 21:07:34)
не могу же я положить на стол Андрюшу без штанов
я не заметил, пока ты не сказал
У Свинока аппетитный окорочок Но вообще всё прилично, диснеевский Винни Пух тоже с голой жопой ходит и ничего.