Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хочу фик про Игоря и ошейник. Раньше Игорь не пробовал ни ошейники, ни ролевые, ни бондаж, поэтому, когда Ира предложила, он такой: "Ну И в чем соль? Непонятно. Если хочешь, я готов."
Ну и с развитием, конечно, чтобы прочувствовал.
Лучше б Волков был по мувиверсу
Это было бы офигенное. Тайны никакие сюжетно важные раскрывать не обязательно, просто дать немножко характера.
Блин, мне вообще не нравится Ира. Юля могла бы сколь угодно кринжовой, но она по крайней мере была секси.
Отредактировано (2021-12-14 18:44:14)
Хочу фик про Игоря и ошейник. Раньше Игорь не пробовал ни ошейники, ни ролевые, ни бондаж, поэтому, когда Ира предложила, он такой: "Ну И в чем соль? Непонятно. Если хочешь, я готов."
![]()
Ну и с развитием, конечно, чтобы прочувствовал.
Я тоже хочу, но чтобы не писать
Я тоже хочу, но чтобы не писать
А я бы могла написать, но не буду
Кей написала, что Игорь в ошейнике сладкий
Я вам всем, блядям, завидую
Не понял. Тогда ты чей будешь?
Может это тот Анон, который не знает, как выглядит Сирожа.
Блин, мне вообще не нравится Ира. Юля могла бы сколь угодно кринжовой, но она по крайней мере была секси.
А Ира разве не секси?
Из борделя ДСП он.
На складе собирает боксы чемоданы, а ему в твитер только гадости пишут
Я когда-то загорелся по муви Серёженьке и сидел тут с вами радостный, а теперь я загорелся по другому фандому и сижу тут с вами фрустрированный и завидующий, потому что после активного фандомного баббла с движухой и бесконечным потоком контента любой фандом покажется маленьким и вялым
теперь я загорелся по другому фандому
Шепни под катом, может я к тебе мигрирую
бесконечным потоком контента
Ахаха. Ха-ха-ха...
редкошиппер
Волк слабее льва и тигра, но может перейти в чтение МИГа
Кто хороший мальчик? МИГ хороший мальчик
Фейк хороший мальчик
Подожди, щас ещё акулий дед проявится, и тогда судьи смогут выставить оценки.
Я не понимаю, что вы нашли в этом акульем деде Игоря как персонажа в МИГе просто изнасиловали, сам комикс ни о чём, но подвезли якобы секси мужика и всё, теперь у комикса есть фанаты. И плевать на логику, развитие персонажа, сюжет, главное, что есть на кого подрочить.
Я не понимаю, что вы нашли в этом акульем деде
Игоря как персонажа в МИГе просто изнасиловали, сам комикс ни о чём, но подвезли якобы секси мужика и всё, теперь у комикса есть фанаты. И плевать на логику, развитие персонажа, сюжет, главное, что есть на кого подрочить.
Всё так, ты прав, иди траву потрогай.
Я не понимаю, что вы нашли в этом акульем деде
Игоря как персонажа в МИГе просто изнасиловали, сам комикс ни о чём, но подвезли якобы секси мужика и всё, теперь у комикса есть фанаты. И плевать на логику, развитие персонажа, сюжет, главное, что есть на кого подрочить.
ЧД так и взлетел, но потом что-то пошло не так.
Надеюсь, вы хотя бы не делаете этому дерьму продажи и читаете пиратку
ЧД так и взлетел, но потом что-то пошло не так.
В ЧД начало было хотя бы многообещающим, а в МИГе сразу было понятно, что это дно.