Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне все равно кто кого и кем ебет если при этом «нижнего» не делают стереотипной сученькой девяностых печально смотрю на Флегетона
Да мы уже поняли, что ты не такая и прибитая раскладка у тебя прибитая не из-за стереотипов, а из-за сюжетной/логической/психологической необходимости.
Или потому что захотелось. Прон нужен чтобы на него дрочить, а не в качестве броневичка для смены общественных парадигм.
Отредактировано (2021-12-14 17:27:49)
Анон пишет:Или для заработка на патреоне Или чтобы подружек погладить. Или ради моды, например, моды плеваться в тупых патриархальных баб и доказывать, что ты прогрессивная.
Да мы уже поняли, что ты не такая и прибитая раскладка у тебя прибитая не из-за стереотипов, а из-за сюжетной/логической/психологической необходимости. Можешь вноситься, чтобы все восхитились твоей уникальностью
У меня не прибитая раскладка, я хочу гет с Игорем в ошейнике
Прон нужен чтобы на него дрочить, а не в качестве броневичка для смены общественных парадигм.
Наконец-то кто-то объяснил, зачем нужны фички! Ура!
Да! и ещё ритуального секса как у Пса с Настенькой
Прон нужен чтобы на него дрочить,
Хэллоу, Кэп.
Прон нужен чтобы на него дрочить, а не в качестве броневичка для смены общественных парадигм.
То есть это не фички Водолея виноваты, что мы не достигли до сих пор всеобщего равенства и процветания? Эх.
Кстати, по поводу раскладки.
Я за прибитую раскладку, но при этом обожаю, когда тот, кто снизу, богаче, старше, умнее, могущественнее того, кто сверху (не обязательно все сразу...). Тому, кто сверху, я так уж и быть оставляю большую физическую силу и морду кипичом
А вот когда тот, кто сверху, кругом начальник, сразу все падает.
Так что получается, что я за женское доминирование
Отредактировано (2021-12-14 17:37:18)
Я за прибитую раскладку, но при этом обожаю, когда тот, кто снизу богаче, старше, умнее, могущественнее того, кто снизу. Тому, кто сверху, я так уж и быть оставляю большую физическую силу
Шиппер макхольта.
обожаю, когда тот, кто снизу богаче, старше, умнее, могущественнее того, кто снизу
Опять сучкосучки.
Кстати, по поводу раскладки.
Я за прибитую раскладку, но при этом обожаю, когда тот, кто снизу, богаче, старше, умнее, могущественнее того, кто сверху (не обязательно все сразу...). Тому, кто сверху, я так уж и быть оставляю большую физическую силу и морду кипичом
А вот когда тот, кто сверху, кругом начальник, сразу все падает.
Так что получается, что я за женское доминирование
Бану/Максимка!
Нет, это Замский плохо старался и не нарисовал Брелки Равенства.
Замский никогда ни в чём не виноват, учи матчасть! Партия его брелков застряла вместе с брелками по ЧД!
А я за сменную раскладку, чтобы партнёры в равной степени стремились причинить друг другу удовольствие всеми подходящими способами, а лучше вообще минимум анального секса и побольше ласк руками и ртом
обожаю, когда тот, кто снизу богаче, старше, умнее, могущественнее того, кто снизу
Опять сучкосучки.
А тот кто снизу того, кто снизу?
Нет, это Замский плохо старался и не нарисовал Брелки Равенства.
Там разгромы в 69 инь-ян?
А тот кто снизу того, кто снизу?
Какая-то раскладка Мёбиуса.
Там все одинакового роста, чтобы анон с линейкой преисполнился.
А разгром как раз одинакового роста.
А я за сменную раскладку, чтобы партнёры в равной степени стремились причинить друг другу удовольствие всеми подходящими способами, а лучше вообще минимум анального секса и побольше ласк руками и ртом
Плюс много-много
Вообще, мне не нравится, когда через секс идет утверждение каких-то ролей, мне нравится, когда это просто процесс для взаимного кайфа, сегодня так, завтра эдак.
Хочу, чтобы Олег послал Джесси спасать Пирожу, и та в ходе спасительной операции его хорошенько трахнула
Я дрочу по разному, где-то на прибитую раскладку, где-то на неприбитую. Но если уж захочу вздрочнуть на прибитую, меня никто не остановит.
Хочу двагромовских! кСерёжа заказывает себе мСерёжу и Игоря (любого из) в чемоданчиках, потом надевает на них ошейники и заставляет трахаться у него на глазах