Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#235601 2021-12-14 17:10:51

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Что мешает

сучку сверху укачивает  :lol: прастити

#235602 2021-12-14 17:10:58

Анон

Анон пишет:

А кто кого в бесиноках?  :please:

Мы как-то порешали, что Даня готовит и хочет детей, так что без вариантов.

#235603 2021-12-14 17:11:22

Анон

Кто кого в Фейк/Игорь (или Игорь/Фейк), проясните срочно. За Акулодеда тоже можете пояснить.

#235604 2021-12-14 17:12:11

Анон

Анон пишет:

Что-то про Джесси

Так, а Джесси появлялась в платье? Не помню в чем она была в клубе где к Нике подкатывала.

#235605 2021-12-14 17:12:16

Анон

Анон пишет:

. Тащемта думать что ебля всё решает уже мозгослизень, хоть со сменной раскладкой, хоть с несменной.

Ты жопочтец, тебе реально ничего не поможет. Если ты всегда писал прибитую раскладку, а тут весь фандом начинает ныть про то, что сменная православнее и заебали сомцесучки, у тебя появляется толчок для того, чтобы своих мозгослизней отрефлексировать.

#235606 2021-12-14 17:12:42

Анон

Анон пишет:

Кто кого в Фейк/Игорь (или Игорь/Фейк), проясните срочно. За Акулодеда тоже можете пояснить.

Считаю, что Фейк сучка, но с доминированием снизу, а то Игорь скучный.

#235607 2021-12-14 17:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне нравится хэдить, что Даня такой домашне-уютный вколачивает в матрас своего бешеного  :please:

#235608 2021-12-14 17:13:56

Анон

Анон пишет:

Ну есть стереотип про кошатницу-старую деву. Кто там кошатник? Андрей? Значит он снизу.

#235609 2021-12-14 17:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то про Джесси

Так, а Джесси появлялась в платье? Не помню в чем она была в клубе где к Нике подкатывала.

В платье ебацца удобней, штаны ещё стянуть нужно...

#235610 2021-12-14 17:14:26

Анон

Анон пишет:

Если ты всегда писал прибитую раскладку, а тут весь фандом начинает ныть про то, что сменная православнее и заебали сомцесучки, у тебя появляется толчок для того, чтобы своих мозгослизней отрефлексировать.

Ну начнем с того, что не любая прибитая раскладка сомцесучки. А патриархальные стереотипы вещь гораздо более глубокая и всеобъемлющая чтобы ее через фанфики рефлексировать.

#235611 2021-12-14 17:14:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А мне нравится хэдить, что Даня такой домашне-уютный вколачивает в матрас своего бешеного  :please:

Ну по принципу, кто лучше способен на самоконтроль и оценить состояние другого – Дане легче доверить партнёра, конечно.

#235612 2021-12-14 17:15:14

Анон

Анон пишет:

Сейм

#235613 2021-12-14 17:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну есть стереотип про кошатницу-старую деву. Кто там кошатник? Андрей? Значит он снизу.

Но тогда он старая дева и секса нет ни у кого  :sadcat:
Даже у Аха.

#235614 2021-12-14 17:16:30

Анон

Я вообще бешенных люблю снизу поэтому не могу воспринимать 90% фан контента по оладику не смотря на то что они мне заходят

#235615 2021-12-14 17:17:58

Анон

Анон пишет:

Я вообще бешенных люблю снизу поэтому не могу воспринимать 90% фан контента по оладику не смотря на то что они мне заходят

Да просто Олег сверху еще в сероволке всех заебал.

#235616 2021-12-14 17:19:15

Анон

Анон пишет:

Но тогда он старая дева и секса нет ни у кого 

Они просто все ждут того самого! :lenin:
Прынца на белом коне.

#235617 2021-12-14 17:19:17

Анон

Анон пишет:

Да просто Олег сверху еще в сероволке всех заебал.

В моих сероволках Олег снизу! :lenin:

#235618 2021-12-14 17:19:44

Анон

Анон пишет:

Ну начнем с того, что не любая прибитая раскладка сомцесучки

Ну конечно, твоя нет  :lol:  Прибитая раскладка была в слэше и яое несколько десятилетий, и была именно порождением патриархальных стереотипов, где один герой глупая слабая баба, а другой маскулинный мужик. Я очень рада, что эта тенденция пошла на убыль.

Анон пишет:

А патриархальные стереотипы вещь гораздо более глубокая и всеобъемлющая чтобы ее через фанфики рефлексировать.

Творчество всегда использовалось для рефлексии.

#235619 2021-12-14 17:20:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то про Джесси

В платье ебацца удобней, штаны ещё стянуть нужно...

Преступно мало фиков, где герой задирает платье и ебет своего мужика, одетого во фрак  :lenin:

#235620 2021-12-14 17:21:27

Анон

Анон пишет:

Прибитая раскладка была в слэше и яое несколько десятилетий

Ну у меня самый ранний прочитанный фик датирован 92-м, и хочу сказать, раскладку еще в нулевые отдирали, просто сейчас это стало какой-то обязательной программой.

#235621 2021-12-14 17:22:51

Анон

Анон пишет:

Творчество всегда использовалось для рефлексии.

Или для заработка на патреоне  :troll: Или чтобы подружек погладить. Или ради моды, например, моды плеваться в тупых патриархальных баб и доказывать, что ты прогрессивная.

#235622 2021-12-14 17:23:15

Анон

Анон пишет:

Хэдю его снизу со всеми, даже с Алтаном.

:friends:

#235623 2021-12-14 17:23:27

Анон

А зачем рефлексировать свою любовь к прибитой раскладке?
В жизни я вполне за полное равноправие между м и ж. Но в фанфиках хочу вот так. Ну не могу я себя насильно заставить ловить кайф от того, что не люблю, это все равно что насильно полюбить какую-нибудь еду, к которой равнодушен.

Не идти же к психологу с запросом, научите меня любить онименяются в фиках, а то фандом не одобряет мои предпочтения. Хотя если бы 99% процентов фиков были с онименяются, то еще был бы чисто практический смысл так делать...

#235624 2021-12-14 17:25:06

Анон

Анон пишет:

А зачем рефлексировать свою любовь к прибитой раскладке?
В жизни я вполне за полное равноправие между м и ж. Но в фанфиках хочу вот так. Ну не могу я себя насильно заставить ловить кайф от того, что не люблю, это все равно что насильно полюбить какую-нибудь еду, к которой равнодушен.

Не идти же к психологу с запросом, научите меня любить онименяются в фиках, а то фандом не одобряет мои предпочтения. Хотя если бы 99% процентов фиков были с онименяются, то еще был бы чисто практический смысл так делать...

Давайте обсудим, почему вы не хотите пойти к психологу, он тоже человек, ему одиноко и хочется обсудить отп :sadcat:

#235625 2021-12-14 17:25:12

Анон

Анон пишет:

Или для заработка на патреоне   Или чтобы подружек погладить. Или ради моды, например, моды плеваться в тупых патриархальных баб и доказывать, что ты прогрессивная.

Да мы уже поняли, что ты не такая и прибитая раскладка у тебя прибитая не из-за стереотипов, а из-за сюжетной/логической/психологической необходимости. Можешь вноситься, чтобы все восхитились твоей уникальностью  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума