Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Прибитая раскладка в большинстве случаев тащит в текст другие гетные стереотипы, поэтому фандом от нее и бегает.
А неприбитая проблему не решает, будут те же стереотипы, только по-другому распределены.
«Посередине моста» завершился, вторая часть финала вышла.
Спасибо. Душевно
Орнула с обложки «Майор Кот». Печкин с похоронкой — это типа Птица?
А Олег где?
А разве Найт хэдит Олегу мерзлявость? В спецвыпуске он в свитере Сережи, потому что у него проблемы с легкими.
А Олег где?
В Сирии чаи гоняет.
Не всем нужен нитакусьный креатив в отношашках.
неожиданный поворот, у разных анонов разные кинки. до каких еще откровений сегодня дойдем?
вот уж креатив так креатив - два равноправных партнера
Обоим норм и хуй с ними. Где ты неравноправие углядел.
Поэтому надо время от времени меняться чтобы теперь другой был сильным мужиком/слабой женщиной и заебись?
Ну типа анонам не заходит, когда роли четко завязаны, и если ты греешь на морозе, ты и ебать должен.
неожиданный поворот, у разных анонов разные кинки. до каких еще откровений сегодня дойдем?
До существования заглавных букв
А разве Найт хэдит Олегу мерзлявость? В спецвыпуске он в свитере Сережи, потому что у него проблемы с легкими.
Не очень понятно, мерзлявый он изначально или это последствие пяти пуль. Но Серёже в одной только рубашке в зимнем Питере норм. А теперь посмотрим на арт Черники.
Ну типа анонам не заходит, когда роли четко завязаны, и если ты греешь на морозе, ты и ебать должен.
На арте вообще никто никого не ебал.
А неприбитая проблему не решает, будут те же стереотипы, только по-другому распределены
Тут уже получаются персонажи с разными вкусами, а не то, что несвязные их предпочтения оказываются прибиты друг к другу из-за стереотипов.
Где ты неравноправие углядел.
да меня удивило, что "они меняются" внезапно стало каким-то охуеть "нитакусьным креативом"
Хочу сомцесучек, где самец хлебушек и выполняет всё, что просит сучка, как на картинке "вот тому въеби", а сучка им крутит
А Олег где?
Наемничает с Джесси
Хочу сомцесучек, где самец хлебушек и выполняет всё, что просит сучка, как на картинке "вот тому въеби", а сучка им крутит
Так этож сероволк в Игре.
Так анон просто представил и подрочил, в чем проблема?
Да если бы аноны дрочили, а не наводили социальную справедливость.
А неприбитая проблему не решает, будут те же стереотипы, только по-другому распределены.
Как ты натянешь на сменную раскладку стереотипы гетных отношений? Нет, можно, конечно, пойти по пути Вождя и Додо, и сделать задницу сомца великой жертвой и подарком для сучки за великие заслуги... Но обычно, если автор не забывает, что у него в сексе два мужика, то ему будет проще помнить об этом и за пределами нцы. Я ещё не встречала текста, где пушистое облачко Сережа даёт Олегу нести свой портфель, бессильно плачет в уголке, пока Олег защищает его от хулиганов, потом Сережа утирает "ладожками" "слезки", потом раздвигает мягкие бедра и насаживает Олега на свой член
Хочу ещё и с другими персами тоже хочу.
Ну у тебя с Фобс одни кинки, жди.
Анон пишет:Где ты неравноправие углядел.
да меня удивило, что "они меняются" внезапно стало каким-то охуеть "нитакусьным креативом"
«Они меняются» для меня это нормальные партнёрские отношения, когда нет такого, вот это твой фронт работ, условно женский, а вот это мой, условно мужской. Как будто самэц непременно должен быть сверху и не сантиметра в жопу, а сучка только томно подставляет жопу.
люблю такое)