Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Чёт сквикивает каким Фобс тут нарисовала Игоря
▼Гет⬍
Это просто отсылка к собаковерсу вроде.
Кстати вы заметили как фандом игнорирует тот факт что Найт вообще то прописала мерзлявость Олегу, а не Серёже.
Один заходящий мне хэд Найт, который она пропихнула, и именно его фандом игнорирует
Чёт сквикивает каким Фобс тут нарисовала Игоря
Запретить юмор
Я да, я нашёл, имею ввиду, привезут значки на фестивале, прям живые?
Будут на БКК в эти выходные, очень ограниченная партия для эстетов самых непопулярных шипов -
гетерошипов)))
https://twitter.com/JijoniJi/status/1470736273111400448
только меня беспокоит, что она заявлена не как участник аллеи авторов (как Ахметвалиева), а как участник фестиваля, и у нее автограф-сессия по времени. где ее ловить - хз.
Это просто отсылка к собаковерсу вроде.
Мне кажется, вполне нормальный себе кинк. Собаки-собаки. Вон Игорь довольный какой.
Вон Игорь довольный какой
И вообще я их отношения с Ирой так и вижу
«Посередине моста» завершился, вторая часть финала вышла.
а как участник фестиваля, и у нее автограф-сессия по времени. где ее ловить - хз.
На автограф-сессии, видимо, и ловить. Если они там скетчи продают, почему бы и мерч не продавать
И вообще я их отношения с Ирой так и вижу
Strike, dear mistress, and cure his heart
Аноны, а что за эксклюзив будет на ббк
Орнула с обложки «Майор Кот». Печкин с похоронкой — это типа Птица?
https://vk.com/wall-34202590_368523
Который из?
3 том ЧД с аллерой
Вор Теней 2 с обложкой Чука и Гика, их так мало, что все разберут на фестивале
альтернативная СоюзМультКомикса
альтернативная Волкова с Вадиком
чет еще, наверное
Отредактировано (2021-12-14 16:20:17)
Я блин не понимаю анонов, сомцесучек они не любят, но если нагибать друг друга по очереди, то ок.
А что не так?
А что не так?
Ну во-первых, что подразумевается под нагибать? Если пассивная роль в ебле, то это не какое-то зло которое надо равномерно распределить по участникам чтобы страдали все. Если нагибать в водолейском смысле, то вообще пиздец.
Ну во-первых, что подразумевается под нагибать? Если пассивная роль в ебле, то это не какое-то зло которое надо равномерно распределить по участникам чтобы страдали все. Если нагибать в водолейском смысле, то вообще пиздец.
Пиздец ты серьезный, я не ожидала, что какой-то буквоед так доебется до слова
Проблема сомцесучек не в том, что кто-то кого-то греет на морозе, а в том, что участникам приписываются стереотипные патриархальные роли, где сильный мужик, который все решает, и слабая женщина, которая обслуживает мужика и не решает ничего.
Орнула с обложки «Майор Кот». Печкин с похоронкой — это типа Птица?
https://vk.com/wall-34202590_368523
Сереженька как дядя Фёдор что ли?
то это не какое-то зло которое надо равномерно распределить по участникам чтобы страдали все
не зло, а наоборот удовольствие, которое должно достаться всем!
Анон пишет:Орнула с обложки «Майор Кот». Печкин с похоронкой — это типа Птица?
https://vk.com/wall-34202590_368523Сереженька как дядя Фёдор что ли?
Ага
Проблема сомцесучек не в том, что кто-то кого-то греет на морозе, а в том, что участникам приписываются стереотипные патриархальные роли, где сильный мужик, который все решает, и слабая женщина, которая обслуживает мужика и не решает ничего.
Поэтому надо время от времени меняться чтобы теперь другой был сильным мужиком/слабой женщиной и заебись?
не зло, а наоборот удовольствие, которое должно достаться всем!
В том-то и дело, что сучкам вечно больше негатива.
а в том, что участникам приписываются стереотипные патриархальные роли, где сильный мужик, который все решает, и слабая женщина, которая обслуживает мужика и не решает ничего.
Динамика и динамика. Не всем нужен нитакусьный креатив в отношашках.
Не всем нужен нитакусьный креатив в отношашках.
вот уж креатив так креатив - два равноправных партнера
Отредактировано (2021-12-14 16:32:55)
Поэтому надо время от времени меняться чтобы теперь другой был сильным мужиком/слабой женщиной и заебись?
Прибитая раскладка в большинстве случаев тащит в текст другие гетные стереотипы, поэтому фандом от нее и бегает. Ты уровень наших райтеров и их способность к рефлексии не забывай.