Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
в окошке покупки билетов когда с сайта переходишь
Троллинг всем, кто не успел
Анон пишет:Ну да, это батюшка ГГ. Просто борода и цвет волос условно одинаковый.
Туруз он.А я и говорю, что это я странный анон, который плохо лица различает
Его ж мало там, да? Мне говорили, что прям очень.
Ну он появляется во флэшбэке, вот твоя картинка, смотрит горячим взглядом на мать ГГ, понимает, что хочет её прямо сейчас на столе, затемнение, и потом ещё на пару страничек входит посидеть на совете, побубнить и сказать Джайкарну, что он безответственный, а так-то его мало, и у меня не создалось ощущения, что он будет играть большую роль. Типа дед Радов, дал толчок событиям и всем напакостил, а дальше куролесьте сами, не маленькие.
а так-то его мало, и у меня не создалось ощущения, что он будет играть большую роль
И вот так всегда. *тяжёлый вздох*
А тебе нужен был дед?
Ммм, по дедам я не очень, но бати отдельные заходят
очкобры новогодние
там такой маленький очаровательный хуй
Он плохой батя, не побоюсь этого слова та ещё шалава батя
Зачем дразнишь, он теперь ещё больше нравится
Где ты увидел хуй, хорни анон?
Душнит на сына
Так, стоп. А чувак слева от неКирка - это кто? Они разные люди?!
Старший сын и я забыл его имя
Ну блин. Он тоже горяч, он-то там хоть как-то есть?
Гуро
Красивое надо зачесть все-таки
А че это за отметина на все лицо у одного из детей?
Анон пишет:Старший сын и я забыл его имя
Ну блин. Он тоже горяч, он-то там хоть как-то есть?
Его не очень много (там всех пока не очень много, кроме Джая), он хороший воин и ездит с папенькой на все войны, вроде у него есть какая-то постоянная женщина, ничего плохого про него не помню, мужик как мужик, как интриган не засветился, интриган у них Кирк 2.0
А че это за отметина на все лицо у одного из детей?
Что-то генетическое, врождённое.
Его не очень много (там всех пока не очень много, кроме Джая), он хороший воин и ездит с папенькой на все войны
Хороший. Зачесть ради него и блондина, что ли.
Анон пишет:Его не очень много (там всех пока не очень много, кроме Джая), он хороший воин и ездит с папенькой на все войны
Хороший. Зачесть ради него и блондина, что ли.
На моё имхо там самый клёвый второй сын.
Он не совсем человек и жрёт людей. Его матушка из нации чего-то типа злых эльфов
Папенька Туруз посмотрел на это, сказал "Если это самки, то я готов засунуть туда свой член", взял и засунул. Получил в ответ ребёнка.
Ребёнок очень зловещ, у него есть маленькие эльфы, которые его сопровождают, и он имеет какие-то грешные отношения с одним из малых братьев, едва ли хочет его съесть, но научит точно не хорошему
Папенька Туруз посмотрел на это, сказал "Если это самки, то я готов засунуть туда свой член", взял и засунул. Получил в ответ ребёнка.
Респект.
Сероволки от Черники