Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не завидую анону, которые захочет писать описания. Как по мне, там большинство текстом характеризуются одинаково - "унылое говно".
Так внеси в список не унылое говно и нормально его опиши, мы только рады будем.
Мне больше интересно, из какого фандома сюда вкатились аноны, у которых все! все фики говно
Что у них там был за оплот гениальных авторов? Может мне тоже туда надо
Можно подумать этот фик про хуй так уж плох.
Он даже хуже, чем можно подумать! 
Так внеси в список не унылое говно
Обязательно внесу, когда его кто-нибудь напишет.
Надо показать пейсателям мастер-класс!
Кому надо? Мне не надо.
Так юзер же ясно написал, что по его мнению неговно еще не написали. Имеет право на свое мнение. И быть самому писателем он при этом не обязан, как кто угодно не обязан работать на автопром, чтобы считать говном российские автомобили.
Если что, я не считаю, что все фики по МГ - говно, но не вижу проблемы, что кто-то считает именно так.
Отредактировано (2021-05-29 13:23:12)
Список реков на сероволк на Фикбуке, которые вносили в тред,
Вся моя любовь тебе, анон!
Отредактировано (2021-05-29 13:28:14)
Так, и список реков по сероволкам на АО3, маленький.

▼Скрытый текст⬍
Список реков на сероволк на Фикбуке, которые вносили в тред, - в хронологическом порядке, характеристики в основном не от меня, в основном это цитаты анонов, их рекавших.
Анон
Добавлю ещё впроцессник от себя, который только что напомнил о себе обновлением, обозначен как слеш по Разгрому, но пока там джен АУ скорее. Доктор не убивает, а только пугает свои жертвы до смерти и играет с Громом, подкидывая загадки
https://ficbook.net/readfic/10648039#part_content
Отредактировано (2021-05-29 14:54:27)
В одном из прочитанных фиков у Олега даже появляется близкий человек, почти семья и это не Сережа
Я про этот фик хотел добавить, что есть там мысль, которую бы мне очень хотелось где-то в развернутом виде где-нибудь зачесть.
Почти во всех фиках, которые мне попадалась с таймлайном постВВ-ЧД, ну, за исключением того, из которого цитата, и еще пары, Олег слишком быстро сдается и распускает сопли. А тема такая, что хочется нагнетать и нагнетать с одной стороны непрощение и проблемы с доверием, с другой - принятие Сергея таким, какой он есть.
Ну все, тут тишина, в твиттере все отваливаются, загибается фандом 
Хоронили фандом - порвали три баяна.
Ты как первый раз в фандоме, анон.
Аноны, а у Бабл есть сейчас какие-нибудь действующие промокоды на заказ печатной продукции?
Почему в твиттере все отваливаются? Там опять что-то произошло или людям просто наскучило и они перекинулись на новый объект фанатенья?
Отредактировано (2021-05-29 17:08:48)
Да, без нового контента сложно пылать. Нужны вырезанные сцены или блуперсы.
Да, без нового контента сложно пылать. Нужны вырезанные сцены или блуперсы.
Так контента тонны, просто комиксы нужно читать. Фильм это по сути рекламный ролик комикс-вселенной.
Так контента тонны, просто комиксы нужно читать.
Кому нужно, тот читает. Я, например, к комиксам равнодушен, но фильм посмотрел с удовольствием.
У фильма месяц как прокат кончился, никто еще монстромакси не написал, а все уже отгорели. Чо та быстрые все(
Кому нужно, тот читает. Я, например, к комиксам равнодушен, но фильм посмотрел с удовольствием.
Просто, ну, как бы, Баббл это в первую очередь комиксы. Такой разветвленной киновселенной, как у Марвел, у него нет и неясно, будет ли и когда. Поэтому если понравилась стилистика и герои, есть смысл припасть к комиксам - они там другие, но очень все тоже цепляет. Я сам был равнодушен к супергеройским комиксам, но Баббл прямо очень зашел.
У фильма месяц как прокат кончился, никто еще монстромакси не написал, а все уже отгорели. Чо та быстрые все(
Молодёжь она такая, фандомный фастфуд.
Конец мая, сессии, дипломы, это тоже учитывайте.