Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я в курсе. Смешно, что из всей прорвы персонажей протащили и их наравне с Простоквашино и Ну, погоди
Да вроде тоже довольно известный мульт.
Брелки по ЧД это лучшая девочка фандома, Кирочка, антагонисты лучшей девочки Алтан и его Бадик, Поэт и Вася, что бы погладить и порадовать Фобс. А подсосов Лерочки ака сероволков нет и не будет - клепать брелочки с мордами террористов не православно!
Васе просто нужна другая рисовка. И другая история. И тогда он воссияет.
Да ну, он хорошенький, даже вполне мужественный мужик, даже докапыватели Фобс не докопаются.
Да ну, он хорошенький, даже вполне мужественный мужик, даже докапыватели Фобс не докопаются.
Это опять скулофобы доебались небось.
Алиса от Горбута
Была прекрасная история любви, а теперь унылые террористы
Брелки по ЧД это лучшая девочка фандома, Кирочка, антагонисты лучшей девочки Алтан и его Бадик, Поэт и Вася, что бы погладить и порадовать Фобс. А подсосов Лерочки ака сероволков нет и не будет - клепать брелочки с мордами террористов не православно!
А как же ролеры
Была прекрасная история любви, а теперь унылые террористы
Нет никакой истории любви и никогда не было, ты и сам прекрасно знаешь.
Это опять скулофобы доебались небось.
Не. Я тот странный анон, который в Васе видит того горячего мужика из Джайкарна.
Алиса от Горбута
Ну типаж любимый у человека, что пристал.
который в Васе видит того горячего мужика из Джайкарна
Покажи горячего мужика из Джайкарна
Не, там Котков один указан.
В ВВ точно указаны и Котков, и Федотов. Но ладно, я набрасываю на Коткова прост.
Видели, какой цирк они устроили с билетами на каст мгчд, объявили, что выложили, когда билеты уже кончились
Видели, какой цирк они устроили с билетами на каст мгчд, объявили, что выложили, когда билеты уже кончились
Где смотреть?
Брелки по ЧД это лучшая девочка фандома, Кирочка, антагонисты лучшей девочки Алтан и его Бадик, Поэт и Вася,
Надеюсь, что ты прав
Где смотреть?
Купил бы брелки с Васей, но вы только дразните, а будет Айса
Купил бы брелки с Васей, но вы только дразните, а будет Айса
Айса тоже хорошо
Ну да, это батюшка ГГ. Просто борода и цвет волос условно одинаковый.
Туруз он.
Кирк 2.0 – Мааха.
Отредактировано (2021-12-14 14:41:45)
О, на сайте стали писать, сколько билетов было куплено:
"Сегодня было куплено 1336 билетов"
О, на сайте стали писать, сколько билетов было куплено:
"Сегодня было куплено 1336 билетов"
Это где?
Ну да, это батюшка ГГ. Просто борода и цвет волос условно одинаковый.
Туруз он.
А я и говорю, что это я странный анон, который плохо лица различает Его ж мало там, да? Мне говорили, что прям очень.