Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Пускай уканонит кольт, чтоб все охуели, а макрайли сожгли редакцию
вот это злодейский план
Многим не зашло поведение Котулочки на том видео, а судя по его последовавшему твиту с "эмоциональными качелями" это и была стратегия.
Раньше я не смотрела эфиры, а тогла было время и посмотрела. Кринж это не то слово. С учетом того, что я старше этого покемона лет на 10 минимум, эмоциональные качели мне, взрослой тетке, заебанной дедлайнами на работе, было как кость в горле. Фантом он для фана, а не для дергания за нервы и голодные игры при приобретении комиксов и прочего. Суки, работу делайте нормально, заказы собирайте не 7-10 дней. Шоумен драный.
Анон пишет:Ну и думаю ничего бы не мешало ЧД13 выйти в декабре, очевидно, он еще пилится.
Я тоже сначала думал, что все дело в личных обстоятельствах Фобс, и я бы это спокойно принял, если бы так и сказали. Но при этом Фобс хватило времени, чтобы допилить главу Ловца снов.
Я думаю, что выпуск готов, но его изначально запланировали на выход в январе. Осознанно время тянут. Будут щас смотреть на реакцию публики. А может, там финал, который подорвёт жопы половине фандома и они его осмысленно поставили на январь, чтобы год закрыть на высоких продажах, а в новом году даже если старт будет низким впереди ещё 11 месяцев, чтоб продажи подтянуть.
Нет. Ему надо побыть одному
Ну пусть по разным концам города приключаются, а мы фреймы сдвинем, чай не кольтом единым.
А что делать, когда шипперишь все три пейринга?
Покупаешь факелы у камрадов и машешь ими просто в поддержку движухи.
Они уже сказали что сероволки никуда не денутся. Просто будут на третьх пятых ролях пока Лерочка сияет
да естественно не денутся потому что если денутся, все, кто жаждет отвалиться наконец радостно получат свой носок и будут свободны, продажи рухнут и конец. если выводить сероволков, то в следующем же выпуске нужно возвращать Алтана с Вадиком, и то, не факт, что продажи сохранятся на том же уровне.
А мне казалось, что, если с персонажем все шипы одинаково логичны, то это очень хуево прописанный персонаж
Некоторые шиперы неотличимы от сектантов
Логичны ли все пейринги с Васей? Мысли мнения.
Откуда эта бредятина?
Здравый смысл называется. Нормальный персонаж, как и живой человек, имеет характер, предпочтения, историю, мировоззрение, поэтому сойдется далеко не с каждым. С каждым одинаково хорошо сойдется резиновая кукла.
Кринж это не то слово. С учетом того, что я старше этого покемона лет на 10 минимум, эмоциональные качели мне, взрослой тетке, заебанной дедлайнами на работе, было как кость в горле. Фантом он для фана, а не для дергания за нервы и голодные игры при приобретении комиксов и прочего. Суки, работу делайте нормально, заказы собирайте не 7-10 дней. Шоумен драный.
Меня отдельно бесит, что он строит персональный бренд засчет чужого бизнеса, где является все навсего наемным работником, и даже не супер контрибьютит в креатив. Никто из художников не додумался брелок с собой сделать, а этот тут как тут. Свою рожу в фильм засунул, в комикс, ещё и меня с собой выпустил. А всех заслуг - вопли Сероволк канон и нездоровые заигрывания с Горошко перед публикой. Люто кринжую, когда вижу, как дети ему признаются в любви и зовут романом игоревичем
Логичны ли все пейринги с Васей?
Нет. У секты должен быть один православный пейринг.
Ты неотличим от идиота.
Похоже ты центральный сектант раз они тебе везде мерещатся.
Здравый смысл называется. Нормальный персонаж, как и живой человек, имеет характер, предпочтения, историю, мировоззрение, поэтому сойдется далеко не с каждым. С каждым одинаково хорошо сойдется резиновая кукла.
Ну так и шипы очевидно не с каждым, а с теми, с кем есть хоть какое-то взаимодействие.
А может, там финал, который подорвёт жопы половине фандома и они его осмысленно поставили на январь, чтобы год закрыть на высоких продажах
Мне кажется, у нас большинство сейчас сначала покупает, а потом уже читает. То есть реакцию на конкретный сингл в томе по продажам этого конкретного электронного сингла понять не так просто. Скорее это повлияет на продажи следующего номера или собственно ТПБ.
Но я не маркетолог и вообще мало понимаю.
если выводить сероволков, то в следующем же выпуске нужно возвращать Алтана с Вадиком, и то, не факт, что продажи сохранятся на том же уровне.
Но они же совсем не равнозначны. Да, многие упали в Алтан/Вадик, но это же значит, что если убрать Серёжа/Олег из комиксов, то их фанаты переключаться на Алтана/Вадика, а не будут выть на Луну, верните сероволков.
Ну так и шипы очевидно не с каждым, а с теми, с кем есть хоть какое-то взаимодействие.
Ну у Олега с Алтаном есть "какое-то" взаимодействие, очень логичный пейринг, да?
А всех заслуг - вопли Сероволк канон и нездоровые заигрывания с Горошко перед публикой.
И Инока он всрал своим гениальным сценарием Мироходцев Не забуду, не прощу. В твиттере любят про его проебы говорить, что это давно было и вообще все изменилось. Так вот, это не у Котулочки давно было, Котулочка все такой же как и был, а у Артемки, которого прогрессивный твиттер травит.
Арты
Но они же совсем не равнозначны. Да, многие упали в Алтан/Вадик, но это же значит, что если убрать Серёжа/Олег из комиксов, то их фанаты переключаться на Алтана/Вадика, а не будут выть на Луну, верните сероволков.
Как минимум часть переключится. Твиттеряне вообще очень лабильны и склонны следовать за трендами.
Поэтому выводят по одному. Баббл это уже сейчас активно юзает. В ЧД приключается Сережа без Олега, а в спешле будет приключаться Олег без Сережи. В арке Леры будут появляться на пару фреймов вместе, а потому их можно опять отправлять приключаться отдельно
нездоровые заигрывания с Горошко перед публикой
С учётом того, что Гршк еще не особо умеет отшучиваться и держать границы, особенно кринжево.