Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#235401 2021-12-14 13:55:11

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Пускай уканонит кольт, чтоб все охуели, а макрайли сожгли редакцию :lol:

вот это злодейский план

#235402 2021-12-14 13:55:48

Анон

Анон пишет:

Многим не зашло поведение Котулочки на том видео, а судя по его последовавшему твиту с "эмоциональными качелями" это и была стратегия.

Раньше я не смотрела эфиры, а тогла было время и посмотрела. Кринж это не то слово. С учетом того, что я старше этого покемона лет на 10 минимум, эмоциональные качели мне, взрослой тетке, заебанной дедлайнами на работе, было как кость в горле. Фантом он для фана, а не для дергания за нервы и голодные игры при приобретении комиксов и прочего. Суки, работу делайте нормально, заказы собирайте не 7-10 дней. Шоумен драный.

#235403 2021-12-14 13:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и думаю ничего бы не мешало ЧД13 выйти в декабре, очевидно, он еще пилится.

Я тоже сначала думал, что все дело в личных обстоятельствах Фобс, и я бы это спокойно принял, если бы так и сказали. Но при этом Фобс хватило времени, чтобы допилить главу Ловца снов.

Я думаю, что выпуск готов, но его изначально запланировали на выход в январе. Осознанно время тянут.  Будут щас смотреть на реакцию публики. А может, там финал, который подорвёт жопы половине фандома и они его осмысленно поставили на январь, чтобы год закрыть на высоких продажах, а в новом году даже если старт будет низким впереди ещё 11 месяцев, чтоб продажи подтянуть.

#235404 2021-12-14 13:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

макрайли сожгли редакцию

Никольты будут подавать макрайли факелы? =D

А что делать, когда шипперишь все три пейринга? :lol:

#235405 2021-12-14 13:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 надеюсь он в лереной арке не появится.

вот бы в лерочкиной арке вообще никого не было кроме лерочки и ее семьи, ни сирожи, ни олежи, чтобы дропнуть эту хуйню

Жду аллеру  :please:

#235406 2021-12-14 13:58:24

Анон

Анон пишет:

Нет. Ему надо побыть одному

Ну пусть по разным концам города приключаются, а мы фреймы сдвинем, чай не кольтом единым.

#235407 2021-12-14 13:58:58

Анон

Анон пишет:

А что делать, когда шипперишь все три пейринга?

Покупаешь факелы у камрадов и машешь ими просто в поддержку движухи.

#235408 2021-12-14 13:59:09

Анон

Анон пишет:

Они уже сказали что сероволки никуда не денутся. Просто будут на третьх пятых ролях пока Лерочка сияет  :hmm:

да естественно не денутся  :sadcat: потому что если денутся, все, кто жаждет отвалиться наконец радостно получат свой носок и будут свободны, продажи рухнут и конец. если выводить сероволков, то в следующем же выпуске нужно возвращать Алтана с Вадиком, и то, не факт, что продажи сохранятся на том же уровне.

#235409 2021-12-14 13:59:16

Анон

Анон пишет:

А мне казалось, что, если с персонажем все шипы одинаково логичны, то это очень хуево прописанный персонаж 

Некоторые шиперы неотличимы от сектантов  :facepalm:

#235410 2021-12-14 13:59:59

Анон

Анон пишет:

Некоторые шиперы неотличимы от сектантов 

Логичны ли все пейринги с Васей? Мысли мнения.

#235411 2021-12-14 14:00:23

Анон

Анон пишет:

Откуда эта бредятина?

Здравый смысл называется. Нормальный персонаж, как и живой человек, имеет характер, предпочтения, историю, мировоззрение, поэтому сойдется далеко не с каждым. С каждым одинаково хорошо сойдется резиновая кукла.

#235412 2021-12-14 14:00:32

Анон

Анон пишет:

Кринж это не то слово. С учетом того, что я старше этого покемона лет на 10 минимум, эмоциональные качели мне, взрослой тетке, заебанной дедлайнами на работе, было как кость в горле. Фантом он для фана, а не для дергания за нервы и голодные игры при приобретении комиксов и прочего. Суки, работу делайте нормально, заказы собирайте не 7-10 дней. Шоумен драный.

Меня отдельно бесит, что он строит персональный бренд засчет чужого бизнеса, где является все навсего наемным работником, и даже не супер контрибьютит в креатив. Никто из художников не додумался брелок с собой сделать, а этот тут как тут. Свою рожу в фильм засунул, в комикс, ещё и меня с собой выпустил. А всех заслуг - вопли Сероволк канон и нездоровые заигрывания с Горошко перед публикой. Люто кринжую, когда вижу, как дети ему признаются в любви и зовут романом игоревичем :fuuu:

#235413 2021-12-14 14:00:39

Анон

Анон пишет:

Логичны ли все пейринги с Васей?

Нет. У секты должен быть один православный пейринг.

#235414 2021-12-14 14:00:59

Анон

Анон пишет:

Ты неотличим от идиота.

#235415 2021-12-14 14:01:22

Анон

Анон пишет:

Похоже ты центральный сектант раз они тебе везде мерещатся. :hmm:

#235416 2021-12-14 14:02:11

Анон

Анон пишет:

Здравый смысл называется. Нормальный персонаж, как и живой человек, имеет характер, предпочтения, историю, мировоззрение, поэтому сойдется далеко не с каждым. С каждым одинаково хорошо сойдется резиновая кукла.

Ну так и шипы очевидно не с каждым, а с теми, с кем есть хоть какое-то взаимодействие.

#235417 2021-12-14 14:02:27

Анон

Анон пишет:

А может, там финал, который подорвёт жопы половине фандома и они его осмысленно поставили на январь, чтобы год закрыть на высоких продажах

Мне кажется, у нас большинство сейчас сначала покупает, а потом уже читает. То есть реакцию на конкретный сингл в томе по продажам этого конкретного электронного сингла понять не так просто. Скорее это повлияет на продажи следующего номера или собственно ТПБ.
Но я не маркетолог и вообще мало понимаю.

#235418 2021-12-14 14:03:05

Анон

Анон пишет:

если выводить сероволков, то в следующем же выпуске нужно возвращать Алтана с Вадиком, и то, не факт, что продажи сохранятся на том же уровне.

Но они же совсем не равнозначны. Да, многие упали в Алтан/Вадик, но это же значит, что если убрать Серёжа/Олег из комиксов, то их фанаты переключаться на Алтана/Вадика, а не будут выть на Луну, верните сероволков.

#235419 2021-12-14 14:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты неотличим от идиота.

Иди дальше додачи педиков жди  :trollface:

#235420 2021-12-14 14:05:50

Анон

Анон пишет:

Ну так и шипы очевидно не с каждым, а с теми, с кем есть хоть какое-то взаимодействие.

Ну у Олега с Алтаном есть "какое-то" взаимодействие, очень логичный пейринг, да?  :lol:

#235421 2021-12-14 14:06:01

Анон

Анон пишет:

А всех заслуг - вопли Сероволк канон и нездоровые заигрывания с Горошко перед публикой.

И Инока он всрал своим гениальным сценарием Мироходцев  :old: Не забуду, не прощу. В твиттере любят про его проебы говорить, что это давно было и вообще все изменилось. Так вот, это не у Котулочки давно было, Котулочка все такой же как и был, а у Артемки, которого прогрессивный твиттер травит.

#235422 2021-12-14 14:06:06

Анон

#235423 2021-12-14 14:06:19

Анон

Анон пишет:

Но они же совсем не равнозначны. Да, многие упали в Алтан/Вадик, но это же значит, что если убрать Серёжа/Олег из комиксов, то их фанаты переключаться на Алтана/Вадика, а не будут выть на Луну, верните сероволков.

Как минимум часть переключится. Твиттеряне вообще очень лабильны и склонны следовать за трендами.

#235424 2021-12-14 14:07:25

Анон

Анон пишет:

Поэтому выводят по одному. Баббл это уже сейчас активно юзает. В ЧД приключается Сережа без Олега, а в спешле будет приключаться Олег без Сережи. В арке Леры будут появляться на пару фреймов вместе, а потому их можно опять отправлять приключаться отдельно :lol:

#235425 2021-12-14 14:07:38

Анон

Анон пишет:

нездоровые заигрывания с Горошко перед публикой

С учётом того, что Гршк еще не особо умеет отшучиваться и держать границы, особенно кринжево.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума