Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Пускай уканонит кольт
Оно и так канон, о чем ты.
Пускай уканонит кольт, чтоб все охуели, а макрайли сожгли редакцию
План заебись, осталось объяснить Котулочке, что такое кольт.
План заебись, осталось объяснить Котулочке, что такое кольт.
Теперь я знаю свой план на кон
Дада, мы понимаем, почему так популярен мексиканский спецвыпуск, вот вам обложка с Прокопенко в пончо.
Не, это было норм
Теперь я знаю свой план на кон
Наш герой
Не, это было норм
Мне было бы норм, если бы это было не в контексте, вы все хотели узнать, что за загадочный спецвыпуск и вот это он.
Ну или оладик, тогда я буду уважать его за стальные яйца до конца жизни.
За яйцо.
Продавать.
Никольт не капиталистический шип, капиталистический Хольт/Фаэтон.
За яйцо.
Вы и про Котулочку хейтфиков напишете?
За яйцо.
Анон который "отстрелил" яйцо Бадику повторил успех автора "вида с холма"
Не, это было норм
Это было стремной попыткой приосаниться над аудиторией, но в итоге фандом нормально воспринял кривляния Котулочки, потому что в папочке кроме Прокопенко лежал еще и сирийский спецвыпуск. Если бы его там не оказалось, срач стоял бы похлеще срача из-за брелка.
А Фейк/Хольт?
Киборгизированный.
Никольт не капиталистический шип, капиталистический
Хольт/Фейк
Про политическую позицию Фаэтона мы ничего не знаем
Про политическую позицию Фаэтона мы ничего не знаем
Ну типо, холодная война, все дела.
Все ещё не написали еблю с Олегом без хуя
Вот кстати вопрос: как у Фейка меняются картинки на шлеме? С дафт панком понятно, они роботы по лору.
А никто не ванговал про татуировку в спешле, она вроде недоделанная на обложке ?
Не, нормально. Первая половина никольтов будет продавать, вторая половина - охуевать, что первая таким плохим людям продаёт вилы и факелы, мы ж думали, что это для деревень, которые ещё не электрифицировали.
Мы знаем, чего вы от нас ждете, вот вам оладиковый спецвыпуск вместо ЧД13. Дада, мы понимаем, почему так популярен мексиканский спецвыпуск, вот вам обложка с Прокопенко в пончо. Да, мы конечно вы давно просите мерч по ЧД - а вот и брелок и Игроком, вы рады?
Ты все это сейчас перечислил вместе и прям как-то да, выглядит очень не очень
А никто не ванговал про татуировку в спешле, она вроде недоделанная на обложке ?
Видела то ли в твиттере, то ли здесь в треде радостные вангования об этом как раз. Мол он набьет волка как раз после спецвыпуска.
Мол он набьет волка как раз после спецвыпуска.
Эх, романтика.
Лера заебала спасу нет, а ее даже в комиксе 2 месяца как нет, так за это время она еще больше заебала.
А знаешь где будет еще больше Леры? В сероволчьем зине, ведь она их любимая дочка