Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну устраивайте токсичное болото дальше, мне-то что, я спокойно отвалюсь
Вот когда такие как ты отвалятся, болото станет гораздо менее токсичным
Отредактировано (2021-12-14 13:00:00)
Нехило так она проехалась и по Коткову и по тем, кто защищал брелок Странно, что она пишет такое уже будучи работником бабл.
Свобода слова! Муви Сирожа одобряет
Проблема не в самом брелке как таковом. Уверена, нашлись бы люди, которых он бы правда порадовал, и в этом нет ничего плохого. Хотя пихать его в бокс так себе идея, но если бы все остальное было хорошо, то на такую мелочь бы не сагрились.
Проблема в том, что в свете всего остального это действительно выглядело как звено в цепи ну... издевательств сильно сказано, ну пусть будет подколок.
Мы знаем, чего вы от нас ждете, вот вам оладиковый спецвыпуск вместо ЧД13. Дада, мы понимаем, почему так популярен мексиканский спецвыпуск, вот вам обложка с Прокопенко в пончо. Да, мы конечно вы давно просите мерч по ЧД - а вот и брелок и Игроком, вы рады?
Я даже допускаю, что с брелком реально случайно получилось, но на общем фоне просто
Новая жизнь есть в магазе "Маяк".
Ну вообще то, что в этом фандоме можно только или облизывать Баббл, или быть врагом, который должен отвалиться, нетоксичной атмосфере никак не способствует. Впрочем, это такой исход тут давно ванговали.
Вот когда такие как ты отвалятся, болото станет гораздо менее токсичным
Это я же всем недовольна и хуесошу каждый чих баббла, забив хуй на тех, кто например хотел Котулочку.
Вообще Котков тоже человек. Человек, который любит купаться в народной любви. Ну перегнул малость, бывает.
Дада, мы понимаем, почему так популярен мексиканский спецвыпуск, вот вам обложка с Прокопенко в пончо.
До сих пор горит жопа. Мне Прокопенко нравится, и превьюшка милая, но после того эфира не хочется ни покупать, ни читать его.
Проблема не в самом брелке как таковом. Уверена, нашлись бы люди, которых он бы правда порадовал, и в этом нет ничего плохого. Хотя пихать его в бокс так себе идея, но если бы все остальное было хорошо, то на такую мелочь бы не сагрились.
Проблема в том, что в свете всего остального это действительно выглядело как звено в цепи ну... издевательств сильно сказано, ну пусть будет подколок.
Мы знаем, чего вы от нас ждете, вот вам оладиковый спецвыпуск вместо ЧД13. Дада, мы понимаем, почему так популярен мексиканский спецвыпуск, вот вам обложка с Прокопенко в пончо. Да, мы конечно вы давно просите мерч по ЧД - а вот и брелок и Игроком, вы рады?
Я даже допускаю, что с брелком реально случайно получилось, но на общем фоне просто
ППКС.
ну... издевательств сильно сказано, ну пусть будет подколок.
Подъебок это называется. Тупые школярские подъебки. На фоне противного эфира с котулочкой брелочки стали последней каплей. Просто заебало уже, когда прокатывают раз за разом.
Человек, который любит купаться в народной любви
И готов ради этого делать разного рода хуйню Хотел народной любви - шёл бы в блоггеры или в актёры и честно получал её за свою деятельность. А роль глав.реда не предполагает, что люди хотят видеть брелки с твоим лицом.
Отредактировано (2021-12-14 13:08:22)
Это я же всем недовольна и хуесошу каждый чих баббла, забив хуй на тех, кто например хотел Котулочку.
Нет, ты устаиваешь трагедию и срачи из чужого недовольства, которое бы могло стихнуть гораздо быстрее.
Ну и где билеты на автограф-сессии
Нет, ты устаиваешь трагедию и срачи из чужого недовольства, которое бы могло стихнуть гораздо быстрее.
Что-то не стихает с самой осени.
Почему в Баббл никогда не думают на шаг вперёд…
Почему в Баббл никогда не думают на шаг вперёд…
Они думают, только не в ту сторону шаг делают.
отел народной любви - шёл бы в блоггеры или в актёры и честно получал её за свою деятельность. А роль глав.реда не предполагает, что люди хотят видеть брелки с твоим лицом.
А с волшебной мантрой всё так хорошо шло... Котков, может еще что-нибудь уканонишь?
Котков, может еще что-нибудь уканонишь?
Поэбабочку
Ну нельзя отрицать, что Котков одно из публичных лиц Баббла и один из первых, кто приходит на ум. Так что вполне закономерно, что любовь/нелюбовь фанатов на него направлена в полной мере
Что-то не стихает с самой осени.
Вот потому и не стихает
Разгром! Make габрекот great again.
Ну или оладик, тогда я буду уважать его за стальные яйца до конца жизни.
Пускай уканонит кольт, чтоб все охуели, а макрайли сожгли редакцию
А с волшебной мантрой всё так хорошо шло... Котков, может еще что-нибудь уканонишь?
Канон будет на коне
макрайли сожгли редакцию
Никольты будут подавать макрайли факелы?