Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И видимо, их было немного, т.к. его как раз после анонса окончательно расхватали и вообще бокс ушёл намного быстрее хэллоуинского.
Так никто и не говорил, что много отвалилось. Более того, отказываться от покупки котобрелка != не хотеть покупать комиксы и мерч с персонажами ББЛ. Вот только в глазах защитников отказ от покупки брелка почему-то выглядит проявлением неуважения к Коткову и неблагодарности к Баббл.
Ну, может, ей было норм, пока у Игоря всё было хуево, а тут он вернул себе нормальную жизнь и у неё подгорело
А, ну это уважаемо. Наконец-то, злодей с симпатичной житейской мотивацией
Не знаю, в ИГ50 как-то намекалось, что Огонек успокоился и обрел некое подобие мира.
Не знаю, в ИГ50 как-то намекалось, что Огонек успокоился и обрел некое подобие мира.
Я так поняла по рассказам, что в ИГ50 и Игорь был преисполнившимся и уже в курсе, что у него новый напарник
Вангую, что настоящий Фейк - это Огонёк. Не зря Фобс 3частвовала в разработке и рисовала тот загадошный арт с Фейком. Если Поэт апгрейднулся, то может и Огонёк тоже.
Этот анон понимает мою боль и дроч Такой пейринг богатый.
Блин, если бы мне нужны были комиксы из бокса, я бы не стал от него отказываться. Брелок от этого я бы сильнее любить не стал. В этом же и дело, что у них есть куча вещей, которые заходят, но и куча недостатков. Поэтому странно, когда начинают кричать, что надо или молча хавать, или отваливаться.
Я так поняла по рассказам, что в ИГ50 и Игорь был преисполнившимся и уже в курсе, что у него новый напарник
уел
Этот анон понимает мою боль и дроч Такой пейринг богатый.
Хмммм.
Но всё равно у меня Фейк с Огоньком не вяжется, у того методы были более приземленнные.
А потом к нему врывается воскресший Поэт и все заверте...
Поэтому странно, когда начинают кричать, что надо или молча хавать, или отваливаться.
Ну в данном случае "отваливаться" - это не покупать бокс, да и всё. В любом случае вероятность что всё наполнение зайдёт крайне мала, с Котулочкой или без.
Котобрелок еще и выглядит как продолжение шуток-хуюток со спецвыпуском. Вы ждете мерч с персонажами ББЛ? Вот вам брелок с Котковым. Наслаждайтесь. Мы знаем запросы аудитории.
что в ИГ50 и Игорь был преисполнившимся и уже в курсе, что у него новый напарник
про напарника вроде все еще укладывается, я думаю ему Прокопенко сказал раньше, мы видим реакцию в МИГе, а в ИГ50 мы видим буквально вечер перед, там он уже знает про напарницу
...про фейковый характер без комментариев моя сова и так трещит
А потом к нему врывается воскресший Поэт и все заверте...
"We're putting the band back together!"
Аааа, психи как Братья блюз, у которых миссия, данная Богом
Ну в данном случае "отваливаться" - это не покупать бокс, да и всё. В любом случае вероятность что всё наполнение зайдёт крайне мала, с Котулочкой или без.
То есть надо или отказаться от комиксов, которые ты хочешь, и классной открытки с Миром, или делать вид, что брелок с редактором это охуенный мерч?
Блин, если бы мне нужны были комиксы из бокса, я бы не стал от него отказываться
Из комиксов разве что Прокопенко интересен, я его куплю в электронке, и хватит.
То есть надо или отказаться от комиксов, которые ты хочешь, и классной открытки с Миром, или делать вид, что брелок с редактором это охуенный мерч?
Ну не делай, Котков уже и выкупить брелок предложил, не знаю, что вы еще от него хотите.
Я даже понимаю, почему брелок с Котулочкой мог быть прикольным бонусом после голодных игр за брелки ЧД, когда все сытые и довольные (ну или нет)
Но почему, зная, что брелков с ЧД не было и фандом даже не знает о них, они не изменили планы и не убрали котулочку из бокса - это за пределами моего понимания
Из комиксов разве что Прокопенко интересен, я его куплю в электронке, и хватит
Там Новая жизнь, которой сейчас в продаже нет
Ну не делай, Котков уже и выкупить брелок предложил, не знаю, что вы еще от него хотите.
Более того, он предложил заменить конкретно вам, только напишите номер заказа
Я даже понимаю, почему брелок с Котулочкой мог быть прикольным бонусом после голодных игр за брелки ЧД, когда все сытые и довольные (ну или нет)
Но почему, зная, что брелков с ЧД не было и фандом даже не знает о них, они не изменили планы и не убрали котулочку из бокса - это за пределами моего понимания
+1
На фоне недостатка мерча это выглядит не очень и странно,что они сами этого не понимали.
Ну не делай, Котков уже и выкупить брелок предложил, не знаю, что вы еще от него хотите
От него ничего, от вас, защитничков, хочу чтобы вы перестали всех затыкать и призывать отваливаться иначе.
Отредактировано (2021-12-14 12:56:31)
От него ничего, от вас, защитничков, хочу чтобы вы перестали перестали всех затыкать и призывать отваливаться иначе.
Ну устраивайте токсичное болото дальше, мне-то что, я спокойно отвалюсь
Мне она неинтересна, сорян
Молодец, можешь бокс не заказывать