Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хочу еблю на три разворота с Бану, где в конце она встаёт и голая собирает волосы в хвост перед зеркалом.
в чьей рисовке?
Так некоторые и отвалились от покупки бокса после инфы про брелок с Котковым
И видимо, их было немного, т.к. его как раз после анонса окончательно расхватали и вообще бокс ушёл намного быстрее хэллоуинского.
Пруфы? Откуда они накопали это быдло. Анон всё меньше хочет поддерживать рублем баббл клоповник
Это не сотрудница Баббл говорила, а зойщитница Коткова.
https://twitter.com/akudamiedem/status/ … 2158929926
Пруфы? Откуда они накопали это быдло. Анон всё меньше хочет поддерживать рублем баббл клоповник
Она постила скиншот, а вот сам твит
https://twitter.com/akudamiedem/status/ … 2158929926
Быдло в данном случае не художница, а защитница баббла, на которую она наехала
Отредактировано (2021-12-14 12:25:35)
Есть ли у акульего деда акулья бабка или он юстится по Фейку? Диточки для него акулы или питомцы?
Я требую, чтобы ответы на эти вопросы были даны в следующем номере! Или начинаю петицию "Верните Фейка".
Кстати, а может Фейк вообще женщиной оказаться?
Как думаете спешл про Вадима не за горами?
С его-то популярностью в определённых кругах
в каких определденных кругах и кто их определяет?
Быдло в данном случае не художница, а защитница баббла, на которую она наехала
Ок-ок, успокоили
И после ЧД10 до выступления Найт
Мне и сейчас чд10 скорее нравится, хотя конечно комментарии Найт и контекст ссоры Шрёдингера впечатление попортили.
Анон пишет:Есть ли у акульего деда акулья бабка или он юстится по Фейку? Диточки для него акулы или питомцы?
Я требую, чтобы ответы на эти вопросы были даны в следующем номере! Или начинаю петицию "Верните Фейка".
Верните Фейка и внесите душных строительных реалий с договорами и сломавшимся принтером, от которых бедный клерк убегает к Игорю и взрывам, к другой, весёлой жизни
Сам Фейк которого показали вряд ли, но если он таки исполнитель, а заказчик где-то далеко.
Киану Ривз.жпг А вдруг это Саша, мстящая Игорю за то, что хотел ей пожертвовать?
Не знаю, что за Форпост такой, но его автор отжог на все деньги. Мерч с котулочкой это прямо испанский стыд, то есть мерч по ЧД где-то там застрял, а с Игроком оппа. И то, что он оказался с боксе, отдельный кринж. Наполнение бокса ты не выбираешь, это кот в мешке. И вот ты за свои бабки получаешь лютую хуйню в виде брелочка. Как хорошо, что мне не нравится идея брать бокс, не зная наполнения, так что не пришлось мучаться с возвратом.
Вангую, что настоящий Фейк - это Огонёк. Не зря Фобс 3частвовала в разработке и рисовала тот загадошный арт с Фейком. Если Поэт апгрейднулся, то может и Огонёк тоже.
Верните Фейка и внесите душных строительных реалий с договорами и сломавшимся принтером, от которых бедный клерк убегает к Игорю и взрывам, к другой, весёлой жизни
Обожеда
Хотя он, судя по всему, не клерк, а глава фирмы. Но может, конечно, Игорь сцепился и с манагером, который не нашёл, куда пристроить своё философское образование.
Киану Ривз.жпг А вдруг это Саша, мстящая Игорю за то, что хотел ей пожертвовать?
ХМММ
Но вообще она вроде не злая, да и непонятно, чего только щас проснулась
Сошла с ума от пережитого и тоже загремела в дурку.
то есть мерч по ЧД где-то там застрял, а с Игроком оппа.
Не поверил этой хурме и не собираюсь. Не было никакого мерча по чд, только брелки с Котковым.
Не знаю, что за Форпост такой
Фик аушка по муви сероволку. Он правда сто лет не обновлялся.
Вангую, что настоящий Фейк - это Огонёк. Не зря Фобс 3частвовала в разработке и рисовала тот загадошный арт с Фейком. Если Поэт апгрейднулся, то может и Огонёк тоже.
да блять, ну нахуй а
Не поверил этой хурме и не собираюсь. Не было никакого мерча по чд, только брелки с Котковым.
Ну зачем Коткову вам пиздеть, хватит дорогую редакцию демонизировать.
Анон пишет:то есть мерч по ЧД где-то там застрял, а с Игроком оппа.
Да ладно, не будьте конспирологами. Просто с котулочкой брелков маленькая партия, её скорее всего делали отдельно, вот и не застряла в производстве или где там. Это конечно не повод был в бокс их класть.
А я хочу верить и хочу принять участи в голодных играх по покупке брелочков и серегой и Олегом.
Я тоже
Меня очень расстраивает, что ты скорее всего прав
Ну, может, ей было норм, пока у Игоря всё было хуево, а тут он вернул себе нормальную жизнь и у неё подгорело