Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Уже несколько раз вносили, заебали форсить одно и то же.
Да ладно, мне самой этот фик не зашёл, но раз многим нравится пусть будет шанс прочитать и у тех, кто пропустил прошлые реки. Это же даже не обсуждение фика на много страниц.
бля, а это что, распространённый троп для комиксных? мне для друга
Не знаю насколько распространено, но у одного конкретного автора явный кинк https://ficbook.net/authors/1567918?sho … ofile-tabs В одном из прочитанных фиков у Олега даже появляется близкий человек, почти семья и это не Сережа
Прикольно, на сайте баббл после оплаты нельзя просто взять и отменить заказ, даже если ты его ждёшь уже 25 дней (это самовывоз, на минуточку). Нужно скачать, распечатать и заполнить заявление на возврат, после чего приехать с ним в пункт самовывоза
Да, это вам не Читай-город
Ну порекай новое)
Анон, учу заёбываться об повторные реки правильно.
Список реков на сероволк на Фикбуке, которые вносили в тред, - в хронологическом порядке, характеристики в основном не от меня, в основном это цитаты анонов, их рекавших. Отфильтровала только те реки , где непонятно, аноны гиенят или рекают, плюс какие-то специфичные кинки - сами по меткам найдёте, жывотные.
Потом, как отдохну, ещё внесу перечень реков на АО3, если надо.
Отредактировано (2021-05-29 10:43:11)
А где же Додо? Лучший райтер фандома.
А где же Додо? Лучший райтер фандома.
А её никто в треде не рекал
Спасибо, добрый анон, пусть боженька пошлет тебе Олега и побольше
PS реки с АО3 тоже надо.
А её никто в треде не рекал
Просто завидуют.
Анон пишет:Уже несколько раз вносили, заебали форсить одно и то же.
Список реков на сероволк на Фикбуке, которые вносили в тред, - в хронологическом порядке, характеристики в основном не от меня, в основном это цитаты анонов, их рекавших. Отфильтровала только те реки , где непонятно, аноны гиенят или рекают, плюс какие-то специфичные кинки - сами по меткам найдёте, жывотные.
Потом, как отдохну, ещё внесу перечень реков на АО3, если надо.
Храни тебя боженька наш Кутх, анончик!
Вы вот тут пишете, что Серегу Алтан уже несколько раз обвел вокруг пальца... Придумалась мне идея для фика, что Серега то прекрасно знает и об Алтане, и о жучке, и о подставе знал... А ведет он так себя потому, что решил, что самый лучший способ избавиться от Алтана - это подпустить его совсем близко, оставляя в неведении, и возможно даже дать свершить свою месть. А какую месть мог задумать Алтан ну кроме убийства самого Сергея, конечно? Это естественно аналогично убить у Сергея единственного близкого ему человека, Олега. Только Алтан не узнает, что Сергей уже давно готов пожертвовать этой фигурой и, если надо, то пожертвует, разыграв при этом перед Алтаном безграничную печаль.
Так, и список реков по сероволкам на АО3, маленький. И не так уж "Хлебные крошки" форсили.
Только Алтан не узнает, что Сергей уже давно готов пожертвовать этой фигурой и, если надо, то пожертвует, разыграв при этом перед Алтаном безграничную печаль.
анон, зачем
анон, зачем
Анон, не плачь, щас пофиксим:
Только Алтан не знал, что Серëжа встал на путь исправления и ради Олега войдëт в режим Берсерка и всех порвëт.
но скорее всего облажается, и Олегу придëтся спасать и себя, и Серëжу, и Леру заодно.
зачем разные квартиры, авторы сломали мне хэд
Отредактировано (2021-05-29 11:25:10)
Вспоминаю 30т фиков после ЗС в марвел фандоме с одинаковым сюжетом
и я жрал их большой ложкой аж до выхода щавельвар и просил еще
тут смотря как написать
если талантливо, то и одно и то же хорошо заходит
зачем разные квартиры, авторы сломали мне хэд:sadcat:
Так они изначально были.
А крошки, кстати, не стеклище. Там от того же автора еще ж продолжение есть. Сорри, ушел, ушел.
Огромное спасибо за списки!
Анон пишет:Вспоминаю 30т фиков после ЗС в марвел фандоме с одинаковым сюжетом
и я жрал их большой ложкой аж до выхода щавельвар и просил еще
тут смотря как написать
если талантливо, то и одно и то же хорошо заходит
+1 Отлично все было после ЗС. Но контента тоже было сильно больше, а больше контента - это больше годноты.
Так, и список реков по сероволкам на АО3, маленький
Анон, ты мощь, спасибо тебе!
Давайте, может, в шапку, чтобы не потерялось? Или запилим общий гугл-док для всех реков, не только сероволков.
Для гуглдока надо более подробную табличку, кмк, с указанными пэйрингами, персами и более адекватными описаниями. Я не читала почти ничего из этих двух списков, только собрала ссылки, так что не потяну
С гугл-доком отличная идея, если дать права на редактирование анонам, мы сами можем дописать описания к фичкам, которые читали
если дать права на редактирование анонам
Ммм, нет, права на редактирование всем подряд лучше не давать, список похерится после первого тролля. Лучше прям здесь давать ссылки и описания, вот это всё, а там уже ответственный будет заносить, кмк
Не завидую анону, которые захочет писать описания. Как по мне, там большинство текстом характеризуются одинаково - "унылое говно".