Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Фэйк/Акулий дед
Увы, там ничего личного, только бизнес. Фэйк гнусно его использует, чтобы поднимать туризм в Питере
Фэйк/Акулий дед
Пусть все антагонисты Игоря поебутся
Меня заебало, что я так и не получил Зин, поэтому не могу ни дрочить, ни заебываться об него
Я сегодня получил.
ну чо вы на Вадю наезжаете? он халосый!
Пошел он нахуй.
Больше Леры меня заебал только многомудрый Вадик.
Удивительно, но вот Вадим не попал в зин. А кое-кто, кто никакого вообще абсолютно отношения не имеет к Игорю Грому, аж два раза.
Какой жестокий маленький пидорас, а дедушка ради него ныряет в холодную воду
Дедушку никто не заставлял! И вообще, своей головой думать надо.
Блин, когда уже следующий выпуск, мне не на чём теории заговора строить. Небось из-за ухода Волкова график поехал =/
Игорь, угомонись, они бегают за тобой не из-за недоёба.
Игорь как раз эту причину не рассматривал (а зря)
Твиттер новой художницы эксли, который кто-то из анонов кидал, правда ее?
Она и про брелок высказывалась не очень
Мне кажется, она себя не ощущает частью команды - частью корабля, поэтому позволяет себе такие вольные высказывания.
Небось из-за ухода Волкова график поехал =/
А мне кажется, в первую очередь, чтобы между ЧД и МИГ была не одна неделя, а две, а во-вторых, из-за кона. Так бы МИГ как раз под кон выходил, а им этого не надо.
Анон пишет:Какой жестокий маленький пидорас, а дедушка ради него ныряет в холодную воду
Дедушку никто не заставлял! И вообще, своей головой думать надо.
Блин, когда уже следующий выпуск, мне не на чём теории заговора строить. Небось из-за ухода Волкова график поехал =/
Да вроде в двадцатых числах, не? Его же никакими спешлами не сдвинули.
Как думаете спешл про Вадима не за горами?
С его-то популярностью в определённых кругах
Как в комиксе, где Игорь агрессивно обнимает каждого злодея, только теперь ебёт.
Чувак, который бегает и ебёт всех на своём пути, - это не Игорь, это Джесси.
Кстати, пусть выебет Поэта, может он тогда успокоится.
Блин, когда уже следующий выпуск
22 декабря.
Анон пишет:Как в комиксе, где Игорь агрессивно обнимает каждого злодея, только теперь ебёт.
Чувак, который бегает и ебёт всех на своём пути, - это не Игорь, это Джесси.
Поэт хочет выебать Рубика, Джесси вообще не то. Не из этого гештальта.
И Серёжу? Или его уже поздно?
А у Найт в другую сторону перекос
А она где-то защищала авторов других линеек или сотрудников других подразделений?
Как же ты забыл такого охуительно важного персонажа ЧД, аж в двух выпусках появлялась: в спецвыпуске и в ЧД10.
А, я бессовестно забыла какого цвета у нее волосы.
Зима, траву стало сложно трогать под снегом. Какой-то анон не знает, где притушить жопу.
Да вроде в двадцатых числах, не? Его же никакими спешлами не сдвинули.
Прост он до этого выходил в начале месяца, а начиная со второй арки - в 18-20 числах. Естественно, я ж начала его читать.
Зима, траву стало сложно трогать под снегом. Какой-то анон не знает, где притушить жопу.
Снегом же