Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег в леггинсах с Котями
В чатике
А с тредом поделиться?
А вообще странно наблюдать что кому-то сероволк так ненавистен, что он аж спать есть и жить не может пока его не развалят
Да его даже сами шипперы мечтают развалить лишь бы им больше эдельвейсы не топтали.
Олег в леггинсах с Котями
А мне сначала татухи с драконами померещились.
А мне сначала татухи с драконами померещились.
хороший концепт, мне нравится
но делают ли татухи на коленках?
Сцена с Олегом и Серегой перед уходом в музей выглядит великолепно
▼Скрытый текст⬍
опять плакать
но делают ли татухи на коленках?
Да где угодно. А главное, как бы красиво эти ноги на вадиковых плечах смотрелись.
Лол, а ведь и правда.
Да его даже сами шипперы мечтают развалить лишь бы им больше эдельвейсы не топтали.
Вообще то шиперы хотят чтобы сероволки вместе свалили из чд и больше никогда не появлялись, Но это я по тредику сужу.
Да где угодно. А главное, как бы красиво эти ноги на вадиковых плечах смотрелись.
он мог бы целовать драконов по очереди небольшое шоу нарциссизма
он мог бы целовать драконов по очереди
Медленно поднимаясь от коленочек к бёдрам.
Маленький Серёжа с кошками.
https://twitter.com/Moon_FnaferQ/status … 1532505093
Представила Олега с драконом, обвивающим ногу, обдрочилась. Жалко что татухи на ногах уже Алтан застолбил.
Представила Олега с драконом, обвивающим ногу, обдрочилась.
Типа Олег у Вадика в сердце, а Вадик у олеговых ног
Кому вообще нужны Олег и Вадик? Унесите обоих, давайте поговорим о том, что будет делать Поэт, когда выяснится, что Серёжа только притворялся, что на него подействовал гипноз, и в самый ответственный момент, подобравшись близко, схватит Поэта, впечатает в стенку, хищно облизнётся и скажет, что до выяснения обстоятельств Поэт его и они идут домой. Вырубит, помашет Игорю ручкой и сбежит с Поэтом подмышкой И вот просыпается Поэт, а перед ним Сирожа. красивый. гипноз на него не действует, но можно попробовать умаслить
Аноны как думаете, Васю-сектанта убьют в финале некроссовера?
Не хочу, у меня уже целый Васялор
Кому вообще нужны Олег и Вадик? Унесите обоих
Это аналог совместного съеба в закат? Просто они так хорошо смотрятся вместе, а как бы смотрелись с парными татухами.
Думаю, никто не умрет, маховик смертей в последнее время сбавил обороты.
Серёжа только притворялся, что на него подействовал гипноз
Не знаю, анон, по моему Серёжа не притворялся.
Но если как ты написал, то я думаю Поэт попробует почитать какую нибудь хорни-поэму?
И вот просыпается Поэт, а перед ним Сирожа. красивый. гипноз на него не действует, но можно попробовать умаслить
А Олег с окейфейсом идет готовить им завтрак.