Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
подставить Сережу нужно было явно не какому-то нищему менту, Птица не сможет все на Грома свалить.
А вот на ушлую провластную блоггершу с миллионами подписчиков...
Вас Игра не научила к чему приводит месть?
К весёлым приключениям в Мексике и купанию в украденном бабле
При чём тут месть? Закономерная реакция
К слипшимся лебедям со странными пенисами?
Внесите пенис лебедя!
Я придумала фичок, спасибо, аноны с хуями!
К весёлым приключениям в Мексике и купанию в украденном бабле
Ага, но потом выйдет следующий спешл.
При чём тут месть?
При том что топтать эдельвейсы в ответ на твои оттоптанные это оно и есть?
К Кутху? В неподвал? В Мексику?
При том что топтать эдельвейсы в ответ на твои оттоптанные это оно и есть?
Нууу ФиН протоптали эдельвейсы сероволкам из-за чего у шиперов слетели шиперские очечи и они посмотрели на комикс глазами обычного читателя и увидели бездны корявых диалогов, херового сюжета и картонных персонажей. Всё это не могло остаться без реакции, которая и долетела до сценаристов и потоптала уже их амбиции и веру в свой сценарский скил. Закономерность
К Кутху? В неподвал? В Мексику?
К проебу всех полимеров и Марго
А если у меня нет Марго, то я могу отомстить всем анонам, которые не шипперят дваумовских?
Закономерность
А по факту потоптанные сценаристы остынут к сероволку, а другие не Рубик и в дурку не нанимались, ну и финита ля комедия. Аккуратней надо с тактикой выжженой земли.
https://twitter.com/korvshka/status/147 … 33775?s=20
О, народ уже топчет эдельвейсы тем, кто успел вообразить Шурика чуть ли младшим братюней Олега
Дай коленки потрогать, что как неродной.
▼Скрытый текст⬍
Сука скример
И чё? Делать из страхивания 2d мужиков сириос бизнес такое себе
Подожди, но я тоже этого хочу. Игорь, неужели мы делаем то, о чем я мечтаю?
Не знаю надо спросить об этом у Котулочки
Что? Да-да, сероволк не канон, и никогда не был.
А если у меня нет Марго, то я могу отомстить всем анонам, которые не шипперят дваумовских?
Чиво? А самое главное - где ебля на три разворота, дваумовский?
Олег свалил в Сирию, потому что он дакрайфил и хотел, чтобы Пирожа плакал
Что? Да-да, сероволк не канон, и никогда не был.
Мы вас поняли!- сказали продажи ЧД и устремились в крутое пике
А вообще странно наблюдать что кому-то сероволк так ненавистен, что он аж спать есть и жить не может пока его не развалят🤔
Ну ладно там шиперы воюют за отэпешку, но жить в фандоме с принципом: ну когда же этот сероволк развалится то, яж не усну. Это вообще за гранью понимания