Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну про ангела ты загнул, но Сережа на серьезных щах в фильме считает, что может сделать людей лучше с помощью бесплатного образования, это просто верх идиотизма идеализма. Чтобы почти в 30, построив целую империю в центре Питера (и имея дело с бандитами, которые хотели отжать бизнес), сохранить такую веру в человечество, нужно быть или чудовищно наивным или очень-очень добрым.
Мне нравится думать, что Сережа в каком-то человеке увидел такой яркий свет, что остался под впечатлением на всю жизнь, вплоть до 28, и не разуверился в своих трогательных идеях. Мне нравится думать, что этим человеком был Олег.
Но это было в каноне То, что Олег дал Вадику по ебалу скалкой — канон, то, что дал себя выебать — влажные фантазьки оладухов
Рак виляет жопой
Рак виляет жопой
Он так ходит, дурак ты необразованный.
то, что дал себя выебать — влажные фантазьки оладухов
А тебе что? У тебя фантазьки сухие?
Расскажи вкратце под катом, кто отличился
Сережа отрубил барельефу хуи, чтобы напоминал об Олеге
Когда можно пересдать
Дай коленки потрогать, что как неродной.
Отредактировано (2021-12-14 00:19:31)
Сережа отрубил барельефу хуи, чтобы напоминал об Олеге
Может наоборот чтоб напоминал Блин, в глаза ебусь, уже пошучено.
Отредактировано (2021-12-14 00:20:28)
Чтобы почти в 30, построив целую империю в центре Питера (и имея дело с бандитами, которые хотели отжать бизнес), сохранить такую веру в человечество, нужно быть или чудовищно наивным или очень-очень добрым.
Думаю, он и правда очень добрый
ахуели, что у кого-то ебля 2d мужиков - сириус бизнес
Вот с этого я никогда охуевать не перестану.
Может для некоторых ебля 2d мужиков — единственная отдушина в повседневной унылой рутине, отсюда и звериная серьезность.
Мне жалко прекрасный цветок беззаветной любви и верности, который мне потоптали.
Мне жалко прекрасный цветок беззаветной любви и верности, который мне потоптали.
Не волнуйся вырастет другой в другом фандоме
Ну а чего ты ожидал, когда этот цветок на 90% состоял из фанонов? В следующий раз выбирай клумбу основательней.
Не волнуйся вырастет другой в другом фандоме
Это не репейник, анон, он не растет за каждым углом.
В следующий раз выбирай клумбу основательней.
Китаераздел в помощь
Потопчи и им чего нибудь
Китаераздел в помощь
Да не люблю я ваших китайцев.
Может для некоторых ебля 2d мужиков — единственная отдушина в повседневной унылой рутине, отсюда и звериная серьезность.
Ну это не очень здОрово, надо решать свои проблемы, а не сбегать в фантазии под свист кукухи.
Потопчи и им чего нибудь
Вас Игра не научила к чему приводит месть?
Анон пишет:Если его ламповая няша вдруг скажет, что хочет кого-то убить
Если няша, рыдая, будет рассказывать в продуманных подробностях, как ее обидели, так чтобы Олег сам к этой мысли пришел...
Ну так-то да, тут даже аноны бы к такой мысли пришли, при виде рыдающей няши-то
Не могу винить Олега