Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Срач за слатшейминг в твиттере продолжается, если кому интересно, могу внести ссылки
Если там не обсуждение всех тонкостей ебли Олежки-шлюшки, то не надо
Срач за слатшейминг в твиттере продолжается, если кому интересно, могу внести ссылки
Расскажи вкратце под катом, кто отличился
Если там не обсуждение всех тонкостей ебли Олежки-шлюшки, то не надо
Он не шлюха Дал только Вадику
Олежка не шлюшка!
но хотелось бы, чтобы в муви он успел вовремя остановить сережину руку.
Мне тоже, потому что жаль всех, включая Серёжу. Саму месть он, возможно, не реализует, но в начале точно будет в эту сторону думать, пока не разберётся, что произошло на самом деле.
Олежка не шлюшка!
А роковуха
Шлюшка! И нечестная давалка, которая крысится потом
Почему у Сережи вообще репутация няши?
А вот так хорошо у Гршк неоднозначность получилась ) По фактам, пробивной лось, по восприятию, нежная фиалочка.
А кто роковее: Олег или Игорь?
ИГорь с этим своим шарфиком.
Ну Игорь классический even the guys want him, голосую за него.
Олег. Забытые мужики ради Игоря татухи не набивают!
Дал только Вадику
По ебалу скалкой
в муви он успел вовремя остановить сережину руку.
И поцеловал пальчики
Забытые мужики ради Игоря татухи не набивают!
А вот не факт! Мы не видели Фейка раздетым.
и эти кулачки в стол
Птица потом повторит этот жест, он у них зеркальный
Олег. Забытые мужики ради Игоря татухи не набивают!
Зато Игорь оставил шрам на сережином сердце и ушёл из его жизни, оставив его без мотивации сюжета и нормальных диалогов
По ебалу скалкой
Интересный эвфемизм.
Зато Игорь оставил шрам на сережином сердце и ушёл из его жизни, оставив его без мотивации сюжета и нормальных диалогов
Разгромы мои разгромы
Разгромы мои разгромы
Да
Оставь себе.