Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну вот, хотела перед сном почитать книжку, а читаю вас аноны(
Если няша, рыдая, будет рассказывать в продуманных подробностях, как ее обидели, так чтобы Олег сам к этой мысли пришел...
Ну так это все равно убийство одного негодяя, а не всех его родных. И Олег все равно должен быть хлеп, потому что известно, что Сережа вел себя абсолютно неадекватно и судом был отправлен в психушку. Даже если Олег подозревает подставу, подставить Сережу нужно было явно не какому-то нищему менту, Птица не сможет все на Грома свалить.
Ну вот, хотела перед сном почитать книжку, а читаю вас аноны(
Не читай, последнее время тут невыносимая духота.
Что-то про мерзких агрессивных стрелочников.
И опять ты описываешь типичных оладиков
Сероволк и Оладик - братья на век!
Фейком окажется Кирил Макаров.
Сколько лет было Кириллу на момент Игры? Двенадцать?
И вообще, не порти Фейка
И опять ты описываешь типичных оладиков
Не надо мне говорить кого я описываю.
Сероволки сосуществовали с разгромом много лет, поэтому доебать сероволков, сводя с кем-то Сережу, было нереально. И тут появилась возможность укусить за жопу откуда не ждали - через Олега, у которого определяющая черта "верность" и на которой, собственно, и стоял сероволк. Я щас не удивлена всеми этими ебнутыми шипперскими войнами абсолютно.
Ммм дело семейное.
Ну так это все равно убийство одного негодяя, а не всех его родных.
Сначала в принципе внедрить идею, что кого-то надо убить, потом плавно расширять.
Сережа вел себя абсолютно неадекватно и судом был отправлен в психушку.
Ложь, клевета, меня подставили, кому ты веришь - мне или продажным судьям?!
Птица не сможет все на Грома свалить.
Опять таки, начать разговор с него. Когда Олег поймет, что дело заходит слишком далеко, продолжить можно и без него.
Никогда мы не будем братьями! Ни по родине, ни по матери
Не надо мне говорить кого я описываю.
Факты и только факты.
Сначала в принципе внедрить идею, что кого-то надо убить, потом плавно расширять.
Ты переоцениваешь способности Птицы к планированию и способности долго и тихо ожидать результата. Ее план из фильма помнишь? Хуйня из-под коня.
Сероволки сосуществовали с разгромом много лет, поэтому доебать сероволков, сводя с кем-то Сережу, было нереально. И тут появилась возможность укусить за жопу откуда не ждали - через Олега, у которого определяющая черта "верность" и на которой, собственно, и стоял сероволк. Я щас не удивлена всеми этими ебнутыми шипперскими войнами абсолютно.
Этот анон би лайк
Этот анон би лайк
недостаточно зеленый
. И тут появилась возможность укусить за жопу откуда не ждали
Шипперить просто потому что нравится, а не потому что всё крутится вокруг сероволка - импоссибру.
Этот анон би лайк
▼Скрытый текст
Да мы тут все такие
Шипперить просто потому что нравится, а не потому что всё крутится вокруг сероволка - импоссибру.
Тейки оладиков на 99% состоят из пинков сероволку через Сережу.
Отредактировано (2021-12-13 23:42:47)
Ты переоцениваешь способности Птицы к планированию и способности долго и тихо ожидать результата.
Долго и не надо. В дурке у него будет достаточно времени на подумать без возможности действовать, пока не появится Олег. Большое преимущество, что Олег к Сереже относится некритично, но все равно само действие надо будет провернуть быстро, пока Олег не заподозрил неладное.
Ок, оладикозависимый сталкер.
Щас бы страхивать Олега, которому похуй на Вадика, с Вадиком, которому похуй на Олега. У громоволка и то больше точек соприкосновения, чем у оладиков.
Прокрутила тег за сегодня, ни одного упоминания Сережи.
У громоволка и то больше точек соприкосновения
Ух ты! Даже гриб не вырос.
Большое преимущество, что Олег к Сереже относится некритично, но все равно само действие надо будет провернуть быстро, пока Олег не заподозрил неладное.
Ну хз, какой Олег будет в фильме и насколько ему норм убивать гражданских в мирное время, но хотелось бы, чтобы в муви он успел вовремя остановить сережину руку. Учитывая, как сильно уже отличаются вселенные, это вполне реально.