Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Понял, что напрочь забыл, какой там Серёжа, потому что потом ещё что-то читал, и все Серёжи перепутались и слились в одного
а то на одной любви к Серёже и Олегу все линейки не вывезти, нужно ещё что-то хорошее, чтобы зацепиться в фд
Там будет куча персонажей, которые ничуть не уступают сероволкам по харизме. Балор, например, поймешь, как дочитаешь. И еще штук двадцать не хуже.
нужно ещё что-то хорошее, чтобы зацепиться в фд
Не хотите ли поговорить об ОТП нашем Андрюша/Кутх
Понятно, что андрюшность Андрюши не в бороде скрывалась, так что просто сбрить её - мало.
Андрюшность Андрюши суть несущая деталь его конструкции, хех.
Не хотите ли поговорить об ОТП нашем Андрюша/Кутх
Зависит от того, насколько Андрюшу будет не жалко отдавать Злой и Ужасной Хтони после прочтения Инока))
итак, помимо хольтоёбов тред породил андрюшеёба. кто же следующий обзаведётся фан-клубом
Все, аноны, уговорили. Пойду припадать к Бесобою.
Пойду припадать к Бесобою.
Уииииии.
Там будет куча персонажей, которые ничуть не уступают сероволкам по харизме. Балор, например, поймешь, как дочитаешь. И еще штук двадцать не хуже.
Рыковы. И старшие, и младшие.
Все, аноны, уговорили. Пойду припадать к Бесобою.
повторю совет, который давали выше - если не зайдёт с самого начала, продерись через первые 15 глав, потом сменится сценарист (вместо Габрелянова придёт Алексей Волков) и станет лучше. а после арок "Метро" и "Стая" (вторая примыкает к ВВ, если что) придёт Хатчетт и станет совсем хорошо
Внесите хоть один годный киносероволк, кроме Адаптации
Это не совсем сероволк, потому что пока сероволк по раздельности, а в кадре и Гром, и Дима, но мне понравился "Второй шанс" (впроцессник, где Серёжа якобы умирает в психушке, свежевернувшийся из Сирии Олег заподозривает неладное и идёт в полицию). Потому что есть сюжет, помимо отношений-воспоминаний, есть детективные интриги, есть своё оригинальное, а не тупо по ключевым точкам канона идём.
Анон пишет:Все, аноны, уговорили. Пойду припадать к Бесобою.
повторю совет, который давали выше - если не зайдёт с самого начала, продерись через первые 15 глав, потом сменится сценарист (вместо Габрелянова придёт Алексей Волков) и станет лучше. а после арок "Метро" и "Стая" (вторая примыкает к ВВ, если что) придёт Хатчетт и станет совсем хорошо
Спасибо за совет, анончик:)
Подожди, он же простой джен? Или там впереди чет намечается?
Да, судя по шапке, чистый джен, извини. Я не понял, что ты именно слешных сероволков просил, и рекнул потому, что запомнилось, как там Олега виной корёжит за то, что не был рядом, не заметил, упустил, а потом ещё и погиб.
Не, я другой анон, не знаю, чего тот просил. Но тебе спасибо большое, что описал! В любом случае зачту, но ток когда целиком выйдет
Отредактировано (2021-05-29 04:58:25)
да и слэшных шипов не завезли
Щас ощутил тяжесть веков на своих плечах, но погоди, как же всякие Инок не против Бесобоя? Что, с Даней шип отвалился за все годы? Особенно в свете трогательных встреч в том же КП, неужто их коллективно свели в броманс и на этом остановились?..
Отредактировано (2021-05-29 07:25:15)
Вообще чё-т орнула, представив, что персонажей Баббла реально наказали за всё хорошее и каждую неделю сажают модерить этот тред.
Данила приходит по первому зову и раздаёт баны и преды за несколько секунд. Но всем участникам.
Балор первым превращает тред в раковник.
Сатана поддерживает некоторый градус ебанцы в треде, но если уж банит, то на большие сроки.
Антихрист принципиально отказывается модерить, а разговаривает как двачер.
итак, помимо хольтоёбов тред породил андрюшеёба
Ты так говоришь, будто анон-хольтоёб и анон-андрюшеёб - разные аноны
▼спойлеры к союзникам⬍
Не знаю, чем всем так зашла Адаптация, мутная херня какая-то
Блин, Аркадаш...
Щас ощутил тяжесть веков на своих плечах, но погоди, как же всякие Инок не против Бесобоя?
Они же КАК БРАТЬЯ. А значит инцест. Инцест нельзя.
А если серьёзно, то я реально не вижу там материала для шипперства, не знаю, вижу именно броманс, хз почему
Балор первым превращает тред в раковник.
Не-не-не, Балор, пользуясь модерскими привилегиями, деанонит анонов по никам и ойпи, копается в их прочих страничках и потом начинает в личках доёбывать почерпнутой оттуда инфой.
А Данила после экстерминатуса, устроенного Андрюшей, потом воссоздаёт тред, но с потёртыми жиросрачами и исправленной грамматикой в сообщениях.
Отредактировано (2021-05-29 09:50:29)
А "Хлебные крошки" (комикс сероволк) уже рекомендовали?
https://archiveofourown.org/works/4869251
Уже несколько раз вносили, заебали форсить одно и то же.