Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#2326 2021-04-09 22:49:57

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

а шо, у Прокопенко с Громом старшим, может, дружба была крепкая понимаетели всякая и с привелегиями в том числе, а?

В кино мне тоже это в голову пришло. Еще что у них был может тройничок с женой и батей, а теперь тройничок и у Грома будет  =D

#2327 2021-04-09 23:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вспомнил тот реддитовский пост про боуи и батю топикстартера

анон, в двух словах под катом расскажи?  :please:

это пикча

#2328 2021-04-09 23:06:15

Анон

:yeah: отлично

#2329 2021-04-10 00:03:56

Анон

спасибо, подрочил вдвойне

#2330 2021-04-10 09:02:09

Анон

На моменте, когда связанный Серёжа начал перечислять, что Гром к нему ворвался, избил, нарядил в костюм ЧД, хотелось добавить: "- И изнасиловал". "- Что? Я тебя не насиловал!" "Так и полиция ещё не приехала".

#2331 2021-04-10 09:39:16

Анон

Промка Кинопоиска)) https://zen.yandex.ru/media/kinopoisk.r … 60b15a702a

#2332 2021-04-10 09:49:58

Анон

Бабл таки раскошелились на рекламу на гос каналах? Наверно, совсем отчаялись

Отредактировано (2021-04-10 09:51:20)

#2333 2021-04-10 10:23:41

Анон

Ну круто, целые сюжеты, не просто пара слов. И во многих городах.

#2334 2021-04-10 10:41:00

Анон

Аноны, а по мг существуют  фанфики без сомцесучек?

#2335 2021-04-10 10:52:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по мг существуют  фанфики без сомцесучек?

Нет. За фанфиками без сомцесучек следует идти в прогрессивные западные каноны, а у нас тут только смесь патриархата с гомосятиной.

#2336 2021-04-10 11:11:18

Анон

Анону вообще грустно, потому что ему очень понравился киношный Разумовский, но он совершенно не может шипперить его с бревном-Волковым (я не об актёре, а о персонаже, если что, к актёру никаких претензий)  :sadcat: Совершенно не мой типаж.

Комиксоаноны, скажите, а в комиксах есть ещё няши-злодеи типа Серёжи, или даже там Серёжа один такой, а остальные брутальные сОмцы?

#2337 2021-04-10 12:06:07

Анон

Анон пишет:

Бабл таки раскошелились на рекламу на гос каналах? Наверно, совсем отчаялись

Надеюсь, прокатит.
Вообще странно, что они облажались с рекламной кампанией. Можно было что-то интересное устроить. Вспомнить хотя бы тот их старый промо-ролик с самолетиками...

#2338 2021-04-10 12:08:31

Анон

Аноны, а вот в реальности, вы бы как отнеслись к персонажу вроде ЧД? Как к убийце или все-таки в глубине души думали, хорошо, что на подлецов нашлась управа?

#2339 2021-04-10 12:09:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот в реальности, вы бы как отнеслись к персонажу вроде ЧД? Как к убийце или все-таки в глубине души думали, хорошо, что на подлецов нашлась управа?

Как к Герою.

#2340 2021-04-10 12:12:57

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что на подлецов нашлась управа, скорей хорошо, что вдохновил массы (но тут сложно, ситуация может легко из-под контроля выйти и начаться откровенное раскулачивание всех вокруг, и не надо, что только в стласной Америке такое возможно), плохо, что убил ребёнка.

#2341 2021-04-10 12:15:23

Анон

Анон пишет:

В моей стране президенту "не до законов"(с). Я не верю, что наши упыри получат свой Нюрнбергский трибунал (нихера они не получат, кроме безбедной старости) и считаю, ЧД нам очень пригодился бы  :troll:

#2342 2021-04-10 12:17:25

Анон

Анон пишет:

Как к самому интересному серийному убийце за последние лет двадцать. В искренности его мотивов бы сомневалась, т.к. для меня справедливость выглядит иначе, но и не переживала бы из-за смертей мажоров и чиновников - это их проблема, они пускай и волнуются. На улицы бы ради него не вышла.

#2343 2021-04-10 12:17:34

Анон

Анон пишет:

Он же убийца. Он не только подлецов убивал. Так что какие могут быть мнения?

#2344 2021-04-10 12:18:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот в реальности, вы бы как отнеслись к персонажу вроде ЧД?

Мы сейчас о какой из версий ЧД говорим? Комиксовой? Киношной? Условно реальной (псих/нёх)? Виртуальной (таинственный мститель с огнемётом)? Кого он уже успел убить (Абрамовича, Собчачку, Скопинского маньяка)?

#2345 2021-04-10 12:20:04

Анон

Анон пишет:

Мы сейчас о какой из версий ЧД говорим? Комиксовой?

Ну в комиксе там неоднозачности вообще ноль  =D

#2346 2021-04-10 12:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы сейчас о какой из версий ЧД говорим? Комиксовой?

Ну в комиксе там неоднозачности вообще ноль  =D

This

#2347 2021-04-10 12:31:47

Анон

Анон пишет:

Ну в комиксе там неоднозачности вообще ноль

Так я потому и спрашиваю. Но примерно прикинул, что объявился такой мститель, который первым сжёг, скажем, Ефремова, вторым Грефа, третьим Пескова со всем его семейством. Ни один из перечисленных (при том, что все на слуху) не вызывает у меня настолько сильных эмоций, чтобы радоваться и кричать "Свободу Юрию Деточкину Чумному Доктору!". Напротив, наверное бы предпочёл, чтобы его быстрее поймали и посадили.

#2348 2021-04-10 12:33:27

Анон

Анон пишет:

Комиксоаноны, скажите, а в комиксах есть ещё няши-злодеи типа Серёжи, или даже там Серёжа один такой, а остальные брутальные сОмцы?

Если типажа Сирожи, то мб Балор из Бесобоя?

Скрытый текст

Но он потом перейдёт в команду гг по определённым причинам.
Ещё красивый пейринг - МакРайли из третьего тома МГ, но там оба персонажа маскулиннее Серёжи)

#2349 2021-04-10 13:13:10

Анон

Анон пишет:

Так я потому и спрашиваю. Но примерно прикинул, что объявился такой мститель, который первым сжёг

Вот кстати, мне кажется, там роялит не то, что человек натворил, а то, что он сделал это открыто и с уверенностью, что ему ничего не будет. Ефремова посадили, ославили, как мудака, преступлением открыто не гордится, отжигал там больше его адвокат, чего его сжигать. Ябосудил. А вот если бы сожгли того же скопинского маньяка, который говорит, что "надо опять заняться жертвой", а ему за это нихрена, то радовался бы. Или любого, кто открыто гордится своими преступлениями и говорит, что планирует продолжать в том же духе, а ему за это нихрена.
В кино первая его жертва именно карикатурно-злодейская убийца милой девочки из детдома, которая ржёт на суде и знает, что ничего никто сделать не сможет, и хочешь-не хочешь, а радуешься, когда чувака сжигают.

#2350 2021-04-10 13:15:05

Анон

А если бы сожгли кого-то вроде Эдварда Билла? :troll:  Я как раз посмотрев ролик о нем, задался вопросом, как бы народ отнесся к такому народному мстителю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума