Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег вытаскивает свою любимку из дурки, Птиц не дремлет и тайком организовывает ловушки с загадками для Грома и ко.
Теперь Олег выходит хлебушком, как он всё это не заметит-то?
Он просто пофиксил проеб, как адекватный человек.
И пошел дальше раковать
Ну и жизнь у Олега. С утра приготовь Сереже вкусный завтрак, потом целуй ему коленочки, потом тренируй леру, потом полируй сережины и свои стволы, потом делай вкусный обед, потом целуй коленочки, потом попадай в плен, потом дерись с врагами, лечись и готовь вкусный ужин, потом опять целуй коленочки... Хотя, наверное, ради раненого Олега Сережа пойдет на уступки и сядет на подушки на постели, чтобы больному Олегу было проще целовать коленочки. Эх, Сережа, все-таки любит Олега.
И пошел дальше раковать
чо?
Рак не может быть артером. У него клешни.
Наоборот, усиками очень изящные линии вырисовываются.
Самые изящные линии у Фобс.
Фобс маленький опоссум, который орёт внутри себя, глядя на читателей и дедлайны.
Что-нибудь дельное было в треде сегодня?
Переоценка ценностей. Фейк секси.
Фобс маленький опоссум, который орёт внутри себя, глядя на читателей и дедлайны.
Что-то она редко стала в твиттер писать я скучаю
Фэйк любит Игоря 💔
Но почему у неё всё таки тощие
Мне хочется их накормить.
Фобс бесит.
Анон пишет:Олег вытаскивает свою любимку из дурки, Птиц не дремлет и тайком организовывает ловушки с загадками для Грома и ко.
Теперь Олег выходит хлебушком, как он всё это не заметит-то?
Ну вот в какой-то момент заметит, поэтому они с Пирожей и начнут бороться с Птицей и мешать его планам. Но Птица тоже не дурак, научится хорошо прикидываться Пирожей и успеет натворить всякого.
Что-то она редко стала в твиттер писать я скучаю
Может Ловца бабочек дорисовывает
Анон пишет:У меня один вопрос: а Игорь что должен делать в собственном фильме?
Пусть ищет Пирожу с Птицей и Олежей, отгадывая загадки.
Олег вытаскивает свою любимку из дурки, Птиц не дремлет и тайком организовывает ловушки с загадками для Грома и ко. Пирожа не знает его плана и пытается вместе с Олегом понять задумку и по возможности помочь, чтобы обошлось без жертв. У Грома экшен, параллельно у Пирожи внутренние разборки за контроль над телом.
Идеально, просто идеально.
Не знаю как там на счет сиквела, но напишите, а?
научится хорошо прикидываться Пирожей
Птица очень плохо умеет изображать хорошего человека, Птица очень агрессивный. Так что или он будет постоянно сыпать в Олега снотворное, или трахать до несознанки.
Клешни? Это многое объясняет. Пгастити.
Клешни? Это многое объясняет. Пгастити.
Оставьте уже хтонь в покое
Птица очень плохо умеет изображать хорошего человека, Птица очень агрессивный.
Олег все равно не сразу поймет, что здесь прямо вторая личность, а не обиженный и разозленный Сережа.
Фэйк любит Игоря
Опять злодеи с отсылками к Серёже.
Птица очень плохо умеет изображать хорошего человека, Птица очень агрессивный. Так что или он будет постоянно сыпать в Олега снотворное, или трахать до несознанки.
Почему плохо? Он год прикидывался Олегом, а бесоебить, кажется, начал только в таймлайне фильма, потому что к началу Сережа еще ищет у него поддержки и офигевает от того, что начал творить "Олег".
Аноны с раком-артером, вы меня убили. Кто теперь в бинго играть будет?