Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Пироже было страшно и грустно, а вы его сразу хуями затыкать хотите. Изверги.
Аноны эту штуку вносили или нет я не помню?
https://twitter.com/julcifevr/status/14 … 6505220096
У муви Олега прекрасный хуй, иначе зачем Сережа так хорошо умеет падать на коленочки.
Чтобы сосать кСерёже, зачем же ещё?
Тред знает, как выглядят птичьи хуи?
Аноны ходят сюда удовлетворять сексуальные потребности об героев и других анонов.
Я не хочу. Я за безхуеву Юлю
пизда на лице полезно для кожи
А если вы и сюда начнете приплетать Вадика, я что-то сделаю с его последним яичком.
Адекватная часть фд
Эх, как было бы здорово увидеть в сиквеле переосмысление Игры, где основное противостояние у Сережи с его второй личностью, а не с Громом, и с помощью заботы и любви Олега у Сережи получается победить.
А можно не превращать экшончик в розовые сопли? Парней найдите.
Я лично хочу Пирожу в той сцене поднять с колен и прописать ему леща, чтобы зря не унижался.
Анон пишет:Эх, как было бы здорово увидеть в сиквеле переосмысление Игры, где основное противостояние у Сережи с его второй личностью, а не с Громом, и с помощью заботы и любви Олега у Сережи получается победить.
А можно не превращать экшончик в розовые сопли? Парней найдите.
А что, живые парни нам обеспечат розовые сопли лучше, чем Пироженька?
Аноны ходят сюда удовлетворять сексуальные потребности об героев и других анонов.
Об других анонов особенно заметно.
А что, живые парни нам обеспечат розовые сопли лучше, чем Пироженька?
Вот им этим мозг и ебите.
Анон пишет:А что, живые парни нам обеспечат розовые сопли лучше, чем Пироженька?
Зачем, когда у нас есть вы, анончики наши ненаглядные Секса не просите, а дрочить о вас можно сколько угодно.
Трое суток за дерейлинг
Тебя это тоже касается
Внесите птичий хуй.
Адекватная часть фд
"Адекватная" часть фандома сегодня от души наплясала в треде и это не анон с зарисовкой
А что все-таки с билетами на Фелтона случилось? Косяк Баббл, косяк Тикетлэнда, слишком много желающих?
"Адекватная" часть фандома сегодня от души наплясала в треде и это не анон с зарисовкой
Ты про день сурка с артсрачем?
Держи.
Мамочки
Мамочки
Ну Птица вроде как не утка.
А что все-таки с билетами на Фелтона случилось? Косяк Баббл, косяк Тикетлэнда, слишком много желающих?
Косяк Тикетленда вроде как, скорее всего из-за числа желающих.
Ну Птица вроде как не утка.
Это ещё и уткин? Что же там у селезня