Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да что унизительного? У вадика есть одна рана на лице, почему бы не быть другой в штанах? Мы его без штанов не видели. И вообще его агрессивная токсичная маскулинность очень вписывается в последствие травмы.
Да что унизительного?
У вадика есть одна рана на лице, почему бы не быть другой в штанах? Мы его без штанов не видели. И вообще его агрессивная токсичная маскулинность очень вписывается в последствие травмы.
This.
Ну да. Тебя поимели, малышка.
К вадебильным авторам канона это тоже относится: они, не будем называть имен, тупо ломают историю в угоду себе.
У Олега тоже хуя нет, между прочим. Они идеальная пара.
Я вбросил этого "Вадика" только потому, что меня взбесило, что Пирожа опять хлебушек, а Олег у нас мастер минетов снихуя.
Вадебилы форсят своего краснорожего и ломают каноничный пейринг
Попей таблеточек, облезлый мужик.
Пирожа опытная ваниль А Сирожа развартный девственник.
К вадебильным авторам канона это тоже относится: они, не будем называть имен, тупо ломают историю в угоду себе.
Вот только никакой истории не было. Канон настолько нохомо что даже на квирбейтинг не тянет.
Секс с инвалидами выходит на новый уровень.
Вот только никакой истории не было. Канон настолько нохомо что даже на квирбейтинг не тянет.
Анон, зачем ты с ним разговариваешь? Видно же, что тролль. Чем быстрее он успокоится, тем быстрее закончится этот тупой срач.
Пирожа опытная ваниль
А Сирожа развартный девственник.
Чего это он рядом с опытной ванилью всё ещё девственник?
Вадик идеальная пара для козы. Ни один человек не вынесет его неудержимое постоянное приосанивание.
Вадик идеальная пара для козы. Ни один человек не вынесет его неудержимое постоянное приосанивание.
Будто олегову духоту кто выдержит. Всё еще идеальная пара.
почему бы не быть другой в штанах?
А что, если у Бадика...
Вадик идеальная пара для козы
НАХЕР ОТОШЛИ ОТ ДЖАЛИ!
Будто олегову духоту кто выдержит.
Речь про муви, ты попутал. А в муви у нас, спасибо Чеботареву, Олег руководствуется мыслями о благе Сережи.
А что, если у Бадика...
И отсюда же стремление учить всех жизни. "Мальчики и девочки, я в жизни уже повидал столько дерьма... Да что уж, я вижу его несколько раз в день."
Речь про муви, ты попутал. А в муви у нас, спасибо Чеботареву, Олег руководствуется мыслями о благе Сережи.
Вот будет смешно когда и этот бастион падёт.
А в муви у нас
пока Олег пил чай 5 секунд.
Анон пишет:Пирожа опытная ваниль
А Сирожа развартный девственник.
Чего это он рядом с опытной ванилью всё ещё девственник?
Потому что опытная ваниль долгое время морозился Сирожа уже и стриптиз станцевал, и баги Вместе пофиксил, и достоинства похвалил, а Пирожа всё нудел, мол, хватит людей убивать, хватит людей убивать, я с маньяками не сплю...
пока Олег пил чай 5 секунд.
И был любовью и опорой Сережи весь фильм. Но это мы всегда упускаем, зато про пять секунд чая можем повторять бесконечно.
Может он думает, что его духота Серёже только во благо!
Я думаю, что твоя духота не во благо вообще никому.
И был любовью и опорой Сережи весь фильм.
Постоянно его кошмарил и получал за это по ебалу? Така любовь.
И был любовью и опорой Сережи весь фильм