Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тред состоит из них на 70%, ты недавно вкатился, штоле?
Ну чморить обидчика в фичках это вообще кринж невыносимый, слишком даже для этого треда.
Анон пишет:Мамашки лучшего мальчика Сироженьки каждый день
▼Скрытый текст⬍И ты это говоришь в треде, где постоянно ищут, в чем же еще обвинить сероволков
Да, вы же только за добро и справедливость, а не кроете хуями 24/7 всех, кто посмел косо посмотреть в сторону отпшечки и лучшего мальчика.
Ну чморить обидчика в фичках это вообще кринж невыносимый, слишком даже для этого треда.
А когда этот фик внесли?
А когда этот фик внесли?
Ты понял о чем я.
Мамашки лучшего мальчика Сироженьки каждый день
▼Скрытый текст⬍
А давайте разгонять, как можно отомстить Рубинштейну, Игорю, Юле, Диме и т.д., которые обидели Пироженьку( Можно под катом, но лучше если наказания будут цензурные, но креативные
Да, вы же только за добро и справедливость
Видимо да, раз вам всё время приходится что-то выдумывать
слишком даже для этого треда
Для этого треда, где так раковали с расчленёнкой, что её даже запретили, и где писали перемолки?
Отредактировано (2021-12-13 21:33:27)
Поддерживаю. Чморить Вадика это какой-то идиотизм. Вот чморить Сережу - это православно!
Вы только обещаете, но всё никак не внесёте фик, где кСерёжу чморят и доводят до уродливых рыданий
Нет.
Вы только обещаете, но всё никак не внесёте фик, где кСерёжу чморят и доводят до уродливых рыданий
Я бы могла написать, но не напишу, потому что ты меня бесишь
Насколько сильно? Рыдаешь ли ты оттого, как сильно я тебя бешу?
Нет
Нет.
Дат. Только полные неудачники фантазируют как всем отомстят.
Я бы могла написать, но не напишу, потому что ты меня бесишь
Иными словами - пиздабол
Дат. Только полные неудачники фантазируют как всем отомстят.
Ни дня без хуевой ванги
Аноны, сворачивайте тупой срач, ну пазязя.
Я фантазирую, как я вас всех вычисляю по айпи и заставляю шипперить дваумовских
Дат. Только полные неудачники фантазируют как всем отомстят
Это ты сейчас всех оладиков в неудачники записа
чморить Вадика это какой-то идиотизм
Противодействие, соразмерное действию. Вадебилы форсят своего краснорожего и ломают каноничный пейринг - вадебилы получают жестокие и унизительные накуры.
каноничный пейринг
Ну да. Тебя поимели, малышка.
Даже красномордый Вадик лучше Бревнолеженьки