Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Анон пишет:Ракуй больше, что тебе сказать.
Типа постоянные мстячки Вадику не рак. Я-то молча наслаждаюсь заревом.
Типа я хотел прочитать и возможно обсудить милый хэд про Серёжу, но без унижения других героев. Сначала в меня кинули хэйтом Вадика, потом претензиями к хэйтерам Вадика. Пойду я нахуй, тут уже ничего не спасти, Господь, жги.
Стандартное течение шиперской войны в лички с набегами пока только к Найт заявились, но дальше больше
Пейринг с Фэйком, где он не может сосать из-за маски, и никто ему не верит на слово, что он хорош
Ну жопу тогда пусть подставляет, что поделать.
Мне жалко Виктора Викторовича, дайте ему пенсию уже, и он подобреет. Может, с дружбаном будет дожидаться веселее
они ж сопьются
они ж сопьются
Или откроют свой театр. А потом у них спиздят биту...
Типа постоянные мстячки Вадику не рак.
Вадебил, плес!..
Аноны, а каких то ещё гостей на ББК можно уже не ждать или анонсы ещё не закончились?
Или откроют свой театр. А потом у них спиздят биту...
так стоп вороверс протек в наш мир?
Я каждый раз верю, что в этом треде может быть что-то клёвое и интересное, а потом понимаю, какой я дурачок
+1
Нескончаемый поток кринжа от сошипперов
Ну то есть когда шипперы оладика разгоняют, что Серёжа облезлый, то это норм и ачётакова, но если фанаты Серёжи пишут в ответ то же самое про Вадика, то это ох-ах, кринж, позор, рак.
Ну то есть когда шипперы оладика разгоняют, что Серёжа облезлый, то это норм и ачётакова, но если фанаты Серёжи пишут в ответ то же самое про Вадика, то это ох-ах, кринж, позор, рак.
Сколько тебе годиков, воинствующий анон?
Фанаты Сережи должны молчать и обтекать, когда им рассказывают, как Вадик учил их ОТП ебаться
Аноны, а каких то ещё гостей на ББК можно уже не ждать или анонсы ещё не закончились?
Чугунов точно не смог
Отредактировано (2021-12-13 21:04:36)
Курлыка нет, есть Котя
Насколько я понимаю, гости связанные с Баббл закончились. То есть не будет ни Горбута, ни Бизяева, ни Девовой, ни Мусабекова
Но я не поняла, Котулочка не заявлен ни на какую автограф-сессию, что это он?
с шикарной прической
Тот, кто отвечал за волосы в МГЧД, профнепригоден
Справедливости ради в треде никто ничего подобного не писал, но и про Вадика недавний накур был не настолько ужасен как тут некоторые аноны расписывают
Чугунов точно не смог
Кстати, а они объявили об этом или только в комментах сказали?
А нефиг было всякие открытые порталы через Изнанку оставлять где попало
жду возвращения Злошкетера
Это твиттеродети разгоняли, им этот кринж и показывайте.
Кстати, а они объявили об этом или только в комментах сказали?
я специально не искала, только в комментах видела
Но я не поняла, Котулочка не заявлен ни на какую автограф-сессию, что это он?
Обиделся из-за брелков?